Салат "Новогодний Эскиз"

Салат "Новогодний Эскиз" Салат, Салат рыбный, Праздничный стол, Кулинария, Новый Год, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

1 средняя картошка (вар.)

1 морковь (вар.)

50 г сыра

2 яйца (вар.)

1 б. скумбрии

укроп по вкусу

майонез по вкусу


Способ приготовления:

По отдельным мисочкам натрём одну среднюю отварную картошку.


Так же на крупной тёрке измельчим 1 варёную морковь, 50 грамм твёрдого сыра, и 2 отварных яйца.


С одной баночки скумбрии отделяем кости и хорошо разминаем вилочкой.


Мелко измельчим немного укропа, каждый по своему вкусу.


На тарелочку выкладываем формочку диаметром 12х12 сантиметров и выкладываем слой картофеля.


Сверху смазываем майонезом и промазываем салат.


Выкладываем морковку.


Морковь мы выкладываем не всю, немного оставляем на последующий слой.


Промазываем майонезом.


Следующим слоем выложим заранее подготовленную скумбрию,


хорошо промажем майонезом.


Посыпаем измельчённым укропом.


Сверху выложить натёртый сыр, я использую российский


и так же промажем майонезом.


Выкладываем оставшуюся морковь, распределяем по формочке и смазываем майонезом.


Последним слоем мы используем 2 натёртых яйца.


Выкладываем на салатик и равномерно распределяем по всей форме.


Отправляем на 20 минут в холодильник, чтобы салат немного пропитался.


Достаём из формочки и украшаем по желанию, я украсила перьями зелёного лука и зёрнами граната.


Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!!!

Видео приготовление можете посмотреть перейдя по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=EyPnX15FBaY

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г