Салат "Неженка" с ветчиной

Салат Неженка с ветчиной -предлагаю Вам еще один простой салат, который подойдет, как для праздничного стола, так и для повседневного семейного меню. Минимум времени для приготовления.Салат получается нежный,но пикантный за счет чесночка!

Салат "Неженка" с ветчиной Кулинария, Видео рецепт, Салат, Длиннопост, Видео, Еда, Рецепт, Ветчина, Огурцы, Сыр
Салат "Неженка" с ветчиной Кулинария, Видео рецепт, Салат, Длиннопост, Видео, Еда, Рецепт, Ветчина, Огурцы, Сыр

Ингредиенты:

1.Ветчина-350 г

2.Огурец свежий-350 г (3 шт)

3.Сыр -150 г

4.Яйца вареные -3 шт

5.Чеснок -2 зубчика

6.Соль по вкусу

7.Майонез -4 ст.л


Способ приготовления:

1.Нарезаем ветчину и огурцы соломкой.

2.Сыр и вареные яйца трем на крупной терке.

3.Пропускаем через пресс чеснок ,добавляем соль по вкусу и заправляем майонезом.Все хорошо перемешиваем!

Наш салат готов!

Всем приятного аппетита и хороших праздников!

Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже...

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.3K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г