У меня был ровно такой акорп 56000. Олдскулы свело со всей силы. Сейчас сложно представить, что в интернет нужно было выходить специально. Сейчас сложно быть не в интернете и нужно что-то делать чтобы из него выйти...
Были раньше времена, когда интернет для ныне взрослых дядек, будучи молодыми студентами в те далёкие времена, стоил сумасшедших денег. В итоге покупали ночной абонемент, где была не посекундная тарификация dial-up соединения, а фиксированная плата за ночью, выходило гораздо дешевле, и вот сидели ночь дрожали над модемом с мыслью "только не дисконнект", качали там разные программки и прочее flashget-ом. Дисконнекта кстати боялись, потому что все модемные пулы провайдеры были заняты, и если ты отвалился, то до утра мог уже не подключиться. Вот так вот мы добывали интернет, потом и кровью) Потому иметь возможность выхода в интернет и не пользоваться им было чем-то невероятным)
У нас АТС сбрасывала подключение при входящем звонке. И был один "гад", который после обрыва обзванивал всех знакомых, чтобы сделать себе "окно". Вычислили, когда играли онлайн и после его дисконнекта по очереди отвалились все остальные. Ногами не пинали, но больше он не делал так.
А почему не пинали то? Ради профилактики надо то, че это за крыса-знакомый то. Типо если у меня пизда то пускай она и у других будет. Ненавижу таких людей.
В одном Мегабите 1000 Килобит. В общем на скорости 14.4Кбит даже главная страница Майла или Яндекса сейчас будет пару десятков минут грузиться.
Пойду винду 95 переустановлю.
например достаточно быть абонентом ростелекома (за неимением других провайдеров в доме) и ты будешь регулярно выходить из интернета.
У меня у самого яростьтелеком. Работает идеально. Но только из-за того что оптика. Там почти нечему ломаться. Когда был ADSL, то были обрывы конечно.
у меня через ethernet. Раньше был sumtel а потом ростелеком купил его.И теперь довольно регулярно пропадает линк
да звук-то в настройках отключается. Только скучно без него, контроль подключения на слух опять же.
Ну иногда бывает нужно. Я не нашел быстрее решения, как отключить сетевуху в диспетчере устройств)
Наши 90-е
5.9K постов22.9K подписчиков