Рулетики из лаваша с овощами и куриной грудкой
Представляю вашему вниманию несложный рецепт приготовления отличной закуски к новогоднему столу – это рулетики из лаваша. Отмечу, что начинка данных рулетиков достаточно интересная и состоит из сыра, овощей и куриной грудкой. Также я добавил в него интересный соус, который сделает рулетики вкуснее, нежнее и сочнее! Обязательно приготовьте данные рулетики к праздничному столу, они того стоят!
➡МОЙ КАНАЛ С ВИДЕО РЕЦЕПТАМИ: http://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub_...
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Куриное филе – 250гр;
Пекинская капуста – 150гр;
Помидоры – 2шт;
Лаваш – 1шт;
Сливочный сыр – 150гр;
Сметана – 50гр;
Копченая паприка -1ч.л;
Горчица – 1ч.л;
Черный молотый перец;
Соль;
== Приготовление ==
Разделываем куриную грудку. Наносим на неё специи, в моём случае это паприка, свежемолотый перец и соль. Обжариваем грудки до готовности в небольшом количестве растительного масла. Ждём пока они остынут и нарезаем их соломкой.
Пекинскую капусту нарезаем соломкой. Помидоры сначала нарезаем кольцами. После этого из колец делаем полоски.
Приготовим соус. В глубокую миску помещаем 50 гр сметаны. 1 ч.л. горчицы и перемешиваем их вместе.
На лист лаваша наносим сливочный сыр и распределяем по всей его поверхности. Выкладываем начинку полосками с небольшими промежутками. Кусочки курицы смазываем соусом. Сворачиваем лаваш. Важно сделать это аккуратно и как можно плотнее. Помещаем его в фольгу или пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Извлекаем ролл из фольги, разрезаем на рулетики толщиной не более 2 см. Сервируем на тарелке и подаём на стол. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г