Россия должна знать героев в лицо

В Саратове в коем-то веке сделали что-то для людей, а именно поставили прокат велосипедов по всему городу.

Стоит ли говорить, что куча велосипедов стоит теперь сломанная? Но вот этот индивидуум просто поразил

Россия должна знать героев в лицо Саратов, Вандализм, Длиннопост, Негатив

Вот где это было территориально: в гаражах

Стоит и разбирает велосипед на запчасти.

И нет, не чинит.  

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы зря судите по отдельным ебланам обо всех. Ебланы, просто, намного более заметны, но вряд ли их больше процентов 15-20.

раскрыть ветку (12)
14
Не, я думаю их гораздо больше.
раскрыть ветку (2)

Абсолютно вено. И причём все они не бедствуют, имеют хорошую работу и должность.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

20% вряд ли имеют хорошую должность, а вот именно ебланов очень много и конечно же каждый себя им не считает.

3

заметны и расставлены в стратегически важных местах

1

Роль социума утилизировать таких "неоднозначных" персон, но не в плане физически уничтожить, а сделать их деятельность минимальной

раскрыть ветку (2)

Себя вы к этому социуму, естественно, не относите?

Этот социум – такой себе добрый дядя, который придет и наведет порядок.

раскрыть ветку (1)

Нет, социум это МЫ!)) Просто отлыниваем

4

Есть мнение что процент около 95%

http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B...

Возможно и меньше.

1

Есть медицинская статистика по "альтернативно одаренным" . Она ведётся независимо от остальной. Так вот, ебану..х около 30-35%. Пруфов не будет. Просто есть данные

раскрыть ветку (1)

Сильное заявление, проверять я его, конечно, не буду

1

1-2 если быть точным.

237
DELETED

Ну короче, расскажу.

Многие мои подписчики, хоть я и не пишу посты, ждут от меня охуительных историй, потому что знают, что я заядлый путешественник, но не турист, а вот прям путешественник,который побывал в разных странах и многое видел не глазами туриста, а пожив в стране достаточно долго, но у меня нет таланта к писательству. Поэтому, сорян ребята. Не подписывайтесь. Я обычно вспоминаю что либо и комментирую. Ну короче, был я как то в Германии, жил в общем в самом что ни на есть дне общества, среди тех немцев, которые опустились на самое дно и живут в приюте. Я там просто жил, ибо жить больше было негде. Ну вот. И часть этого приюта была отдана для поздних переселенцев, это немцы из стран СНГ, которые не переехали в Германию в начале 90х, как мне кажется, по причине того, что не являлись уже никакими немцами, а имели лишь в паспорте немецкую фамилию, ибо ни разговаривать, ни самое главное вести как немцы, они не могли. Это были в подавляющем, но все же не в 100% большинстве, оголтелое быдло. Были достойные люди, очень интеллегентные, но их было очень мало и жили они там крайне не долго. Итак, раз в неделю к нам в приют привозили бесплатно еду, как фрукты, ягоду, хлеб, макизделия, колбасу, йогурты, орехи и многое другое. Называлось все это красивым словом "Тафель".

И вот когда жили одни немцы, мы|они выстраивались в очередь и каждый брал себе то, что ему нужно, ну там пару помидор на салат, апельсинов немного, колбасу, сыра и хлеба. Хватало всем. А когда очередь проходила, то еду просто оставляли на столах и полках в специальной комнате. И мы потом могли взять себе что-то ещё, что больше всего нравилось. Например ещё немного бананов или апельсин. Хлеб остался всегда и много. Да.

А, ну короче, когда заехали переселенцы, то эти вот мамаши, толстенные женщины, расталкивали всех, а позже, когда им делали замечания и ругались с ними из-за личного пространства, немцы не любят, когда их трогают или толкают, стали занимать очередь за пару часов до раздачи и бежать первыми набивая себе эти вот китайские сумки баулы полосатые. Я сам видел, как они ссыпали ящики помидор, апельсин все вместе и набивали сумки доверху, без разбора и когда она заполнялась еле тащили все это на верх в комнаты. Стоит ли говорить, что немцы перестали ходить на тафель и брать еду? Но самое важное, каждая семья приехавшая и живщая в приюте, получала минимум 1200 евро на 4х в месяц пособия. Кроме, как вы понимаете, немцев. Мне было на это действительно противно смотреть. Первобытная жадность какая то. Так что, такие дела.

раскрыть ветку (35)
119

Тоже самое в египтах и турциях на аллинклюзив. Типичная картина. Сидит бабища, мужик ее и малолетний ребенок. На столе гора еды. Малолетний еблан продолжает бегать таскать тортики и пирожные и складировать их на стол. Через 15 мин встают и уебывают на пляж попутно рассовывая еще еды в пакеты. На столе остается та же самая гора еды.  Ненавижу!  Я не знаю, может со мной че не так, но я вообще никогда не оставляю недоеденное, не только в отпуске. Просто не беру лишнего. Если нужно могу встать и взять добавки.

раскрыть ветку (30)
22

Ладно еда. Года 2 назад были в Турции, жена рассказывала что 2 бабищи, которые с нами ехали, вроде москвички, сливали в полтораху жидкое было в женском туалете отеля. На ее резонный вопрос типа вам что мыла не хватает, у вас в номере его дофига, они ответили, что в номере уже все собрали. Ехать из Турции с сумкой полной бутылок жидкого мыла это что-то...

раскрыть ветку (3)
10

Мда, пиздец конечно

Тут был пост про семью из сургута, они и лампочки скрутили и душ разобрали и их поймали потом  

раскрыть ветку (2)
7

Стибрить душ из гостиницы это сильно...

раскрыть ветку (1)
4

Причём как заявляли неплохо зарабатывают

https://youtu.be/kmVuRndNXuc

32

10 дней назад приехал из Турции.

Это пиздец, товарищи!

Столько ЖЫрных людей я никогда не видел в одном месте!

Раздача клубники на ужин - огромная очередища! Все хапают, подходят с двумя тарелками.

А пятничное шоу, после которого был торт и мороженое - это было похоже на атаку зомби.

раскрыть ветку (6)
19

Ну так в таких местах как Турция и Египет отдыхают как раз таки наедаясь и напиваясь, т.к. там практически больше нечего делать. Туда и едут с этими целями, особенно в последующие разы.

раскрыть ветку (3)
7
Поэтому я и езжу в Тайланд, в Турции банальное наедание и напивание, в Тае же пришел на завтрак, наложил чего хочешь, без фанатизма, на весь день хватает
раскрыть ветку (2)
1

А в Тай едут натрахаться 😀

раскрыть ветку (1)
4
Частое заблуждение, очень много пар с детьми, массажных салонов с "продолжением" единицы, простых же тысячи, в основном одинокие иностранцы мужского пола снимают морковку, временная жена на отпуск, владеет языком, развлекает, проводит экскурсии, водит по вкусным и недорогим заведениям, ну и ночью не даёт расслабиться 😁
1

Нахожусь в данный момент в Кемере,(Armas Gul Beach).Русских 95%. Зомбей не наблюдается,как и гор еды на столах.Мелочь,а приятно.

раскрыть ветку (1)
Два года назад были на Джербе, там была аналогичная ситуация как в том комменте. Плюс бабы выковыривали мясо из гарниров. Три дня как вернулась с материкового Туниса - такого не было. Хотя горы еды на столах - это да. Хз, то ли отель другой, то ли что. Было приятной неожиданностью.
78
Это от хронической экономии и нищеты, возможно генетической. Человек с зп от 100 тр не будет набрасываться на «халявную» еду. От того у нас пышные свадьбы и юбилеи, ибо много еды это уже праздник. Грустно, противно, наивно-смешно.
раскрыть ветку (12)
8
DELETED

набрасываться никто не будет, потому-что сам ,,миллионер,, никуя на стол кроме ролл и суши не положит. Зато его потом будут обсуждать, какой он сцуко жмот.

20
Очень даже будет. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя Ламборгини, у тебя все равно не было в детстве велосипеда.
раскрыть ветку (9)
11

Я в детстве некоторое время даже голодал. На шведском столе кладу много, но все съедаю, если сомневаюсь - могу положить чуть поменьше, могу три раза встать за добавкой. Но всегда после меня пустая тарелка и с собой еду не забираю

раскрыть ветку (2)
3
Лютое испытание для меня шведским столом было на пароме Турку - Стокгольм. Когда за ужин отдал полтора косаря ещё по старому курсу, еды просто море и разнообразие такое, что если по маленькому кусочку каждого брать - обожрешься где-то на трети маршрута. Времени всего час дают.
Даже мороженое?
7

У меня в детстве из еды был мешок картошки на год, но сейчас я не набрасываюсь на шведский стол и прочую халяву. Хотя бы потому, что могу купить поесть что захочу, а не что дают.

раскрыть ветку (5)
13

Да даже если и не могу, зачем так делать? Это же некультурно. Самое интересное, что наверняка воспитывали и меня, и этих хватунов в одно и то же время, под конец СССР, только я как-то привык, что общественное - это чтобы всем досталось, а они - что это значит «ничьё». Среди людей более молодых такое встречается реже, кстати.

раскрыть ветку (3)
4

Меня уже после распада СССР (бедность в нашей семье задержалась, т.к. оба родителя инженеры), и я с вами согласна, что это некультурно, но ведь это ещё и бессмысленно - зачем хватать то, что ты не ешь, в количествах больше, чем ты можешь съесть?

4

Да уж! В ресторане,где я работаю,как раз очень молодые официанты.Мы готовим ещё и на персонал завтрак и обед (да,вот такая политика заведения),готовим с запасом,всё вкусное,свеженькое.В определённое время на раздачу выставляются большие кастрюли с едой,хлебушек.Во что же превращаются эти милые,вежливые,симпатичные молодые люди! Они несутся с тарелками и гребут,как в последний раз,переворачивая,разливая всё.Некоторым фицам,кто был занят во время этой дикой трапезы,не хватает потом еды,а на мойке зато  потом оказываются тарелки на половину полные.

раскрыть ветку (1)
3

Уволила бы нахуй таких.

1
Я же не утверждаю, что все будут так себя вести. Я к тому, что нынешнее материальное состояние не гарантирует приличного поведения.
2

100тр - не будут ? На, читай:

#comment_142412938

"Мой сосед по вагон-дому уезжал с вахты домой и попросил донести одну из 2-х сумок до машины. Беру сумку и приседаю от неожиданности. Сумка очень тяжелая. По тому как он держит свою сумку - вторая тоже. Я. - я. С. –сосед. Я. – Не фига тяжелая. Что у тебя там? С. – Электроды. Там немного. 4 пачки. (1 пачка 6 кг.). Я. – И в твоей 4? С. – И в моей. Я.- То есть ты сейчас потащишь эти сумки на взлетную площадку, погрузишь в вертолет, выгрузишь, доставишь на ж/д вокзал, загрузишь в поезд, довезешь, опять перегрузишь и повезешь домой??? С. – Да. А что такого? Я. – Нахера тащить через половину России 48 кг. электродов? Дома не проще купить? С. – Бесплатно же. В хозяйстве пригодится. P.S. Килограмм электродов стоит примерно 70 р. З.п соседа около 100 т.р."

7

ОЙБЛЯТЬКАКЗНАКОМО.

С женой ВСЕГДА набираем столько, сколько точно съедим, если не наелись - идём и берём еще. Что сука в этом сложного?

Но, сука, каждый обед/ужин (почему-то только русских туристов за такой дичью замечал, хоть их было крайне мало в нашем отеле) сдвигаются столы, толпа имбицилов с детьми забивают весь стол чуть ли всей предоставленной едой, наваливают огромные тарелки всего подряд, сидят полчаса, оставляют 80% всего, чего навалили и уходят в закат. МЫЖВОЛЛИНКЛЮЗИВ и ЗАВСЁЗАПЛАЧЕНО. Жадное быдло. Потом удивляются, почему персонал ресторана ко всем подходит, кроме русских.

А мне, сука, стыдно если я тортик не доел и оставил, а потом его в помойку несут((

5
У меня такой знакомый близкий, общаемся семьями. Ездили пару раз в египет вместе. Причем жена и ребенок нормально, а этот наберет еды ест, ест уже не лезет в него, а тарелки почти полные. Спрашиваю нахера так делать. Один ответ " Халява же."
9
Оооооо писос просто как я с этого Афигивал впервые увидев поведение людей Вами описанное.
1
DELETED
Перечитай классику - ленин и дети. "общество чистых тарелок".
1

Не знаю. Первый день в Египте взял чуть больше, чем мог съесть с непривычки. Потом понял, что проще ещё раз сходить, чем оставлять. Как другие себя вели мне не особо интересно. Но, конечно, бывало, что вокруг чего-нибудь ажиотаж образовывался и не успеваешь попробовать, но и еда там не сказать чтоб очень вкусная, чтоб жалеть об этом.

1
Вот в ваши Турции такие ебланы и ездят. Был в том году в Геленджике. Тоже всё включено. Таких картин не наблюдал. Но у нас дороже отдыхать чем в Турции. Да и чё в этой Турции делать? Пляж-отель-столовка ? В этом году в Крым поеду. Там хоть есть на что посмотреть, где полазить, где походить, поплавать. Ебал я ваши Турции в рот.
1

А попытки наказать их случались?

раскрыть ветку (2)
DELETED

За что? Немцы народ терпимый, никогда не вступают в перепалку, они так на дне, с полицией дел имеет не хотят, махают рукой и идут в комнату.

раскрыть ветку (1)
2

Немного не в тему, просто вспомнилось:

Идёт российский еврей по Тель-Авиву. Останавливается возле часового магазина и вдруг говорит:— Говно страна...К нему подходит охранник и возмущённо орёт:— Понаехали тут! Страна им наша не нравится! В такое тяжёлое время надо быть едиными, а не говорить гадости про нашу Родину! Ну сейчас я тебе устрою...Это тебе не твоя Рашка, здесь за оскорбление Государства Израиль - 200 шекелей штрафа.Достаёт мобилу и вызывает полицию. Подъезжает полицейский. Охранник говорит:— Вот, полюбуйтесь, идёт по центральной улице и обзывает нашу страну "говном". Оштрафуйте его!Мужик говорит:— Это недоразумение. Я смотрел на витрину со швейцарскими часами и когда сказал "говно страна", имел в виду Швейцарию.Полисмен - охраннику:— Ну и зачем ты вызывал полицию и морочил мне голову? У меня дел других нет, да? За ложный вызов - штраф 200 шекелей.Полисмен выписывает охраннику штраф и уезжает. Охранник:— Ну как же так! На ровном месте попал на 200 шекелей...Русский еврей:— Ну я же говорю - говно страна.

ещё комментарий
40
Наблюдал картину в Петрозаводске 9го мая. Бесплатная раздача каши с передвижных армейских кухонь. Очередь, грубо говоря, километровая. И не лень народу стоять несколько часов за тарелкой каши, да и ругань в очереди была... Как то мне это печально показалось....
раскрыть ветку (3)
4
А потом в соцсетях хуесосят организаторов "каши мало, очередь большая, всем не хватило..."
11

Да это обычное сраное быдло, которому нет оправданий.

Жадность до халявы забивает им последние остатки мозгов, и они готовы тратить огромное количество сил и времени на сраную тарелку каши, и будут писаться от счастья, если возьмут двойную порцию нахаляву.

раскрыть ветку (1)
2
Русский человек настолько любит халяву, что готов платить за неё любые деньги.
*с просторов интернета*
77
DELETED

А ведь я видел, где эти же бабищи лезут вперёд за бесплатной едой в странах, где они абсолютно бесплатно получали от государства ежемесячно минимум 1200 евро. И да, это русские бабищи. Я яро защищаю наших соотечественников за рубежом, но это сука, подкласс мерзких баб, от которых меня воротит, и как бы мне не прискорбно было это признавать, они мои соотечественницы.

раскрыть ветку (7)
17
Улыбало, когда в икею приходили с пятилитровыми бутылями, за газировкой.
раскрыть ветку (3)
26
У меня знакомая с майонезной баночкой ходила в мак в туалете жидкое мыло сцеживать. Писец..
раскрыть ветку (2)
6

Бляяяяяя, да ну нафиг!

Видимо, в маке какое-то особенное мыло)

8
Вот так же жили семьей два года в обшарпанном общежитии. Мы и еще семей двадцать таких же поздних переселенцев из стран СНГ. И среди всех семей была только одна асоциальная и то, не форменое быдло, а тихие алкоголики. Все остальные были может и не академики по образованию, но вполне приличные, воспитанные люди. Так что не знаю в каком месте побывали вы.
раскрыть ветку (1)
23
DELETED

Ну вам повезло. Я не ставлю ваши слова под сомнения. Перестаньте это делать и вы.

2
Это яжемати
15

И по курице под сиськами спрятать.

раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Тут возможно никто не поймёт твой комментарий, но ты сук прям в точку.

будешь пулей

раскрыть ветку (1)
6
А ты, будешь ты, «Федя», Бомбой…
— Почему Бомбой?
— Потому что вспыльчивый
2

в америке это еще жирнючие бездомные негритянки

10
А нафиг Вы вообще туда идете? Мне всегда нравится как люди вопят что им не досталось потому что "какая-то жирная мерзкая тварь сожрала все до меня!" Вы каши никогда не ели? Встаньте с сторонке и смотрите как другие кушают. Если все перестанут ломиться к халявной жрачке, то быдло перестанет жрать больше всех.
раскрыть ветку (3)
14

Ну так и стоим в сторонке, и смотрим как другие жрут (ненавижу слово "кушать")))

раскрыть ветку (2)
3

Какая то мерзкая жирная тварь тоже не любит кушать, только жрать.

3
Ну в данном случае "жрать" подходит больше. Я всегда фигею видя как люди жрут говно, если на халяву. Это даже не от нищеты, это от жлобства.
9
За блинами с лопаты
раскрыть ветку (2)
2
А судя по твоему Нику у тебя есть брат латыш или литовец?
раскрыть ветку (1)
5
Грузин скорее
1

Раздача чего-либо бесплатно на массовых мероприятиях - это адовый трэш, ни имеет права на существование.

раскрыть ветку (1)
1
Отчего же, очень даже приятно посмотреть на животных )
3
Иллюстрация к комментарию

Меня приглашали в Пробуждение (который на окраине Энгельса) на открытие магазина. Естественно, для привлечения народа на праздник, в программе лотерея и...  БЕСПЛАТНОЕ пиво!!!   Очень стыдно было смотреть как очередь давится за бесплатным пивом. Прямо топтали друг друга. И,  срать им было на магазин))))))

33
Это называется общее.
В России (без разжиганий, люблю вас всех) большая проблема с пониманием, что общее - не значит ничье
раскрыть ветку (11)
13
У наших людей нет сформированного понятия собственности. Многие считают что собственность ООО/государства/ИП ничего не стоит, и если ее украсть/сломать то ничего у собственников не убудет или считают собственность государства совей. И это касается всех уровней и дядю петю местного алаша и крупного чиновника.
раскрыть ветку (10)
6
Правильно говорить не "совей", а "сов". Простите, не удержался )
раскрыть ветку (3)
Опечатка)
раскрыть ветку (2)
1
Да я понял. Просто улыбнуло "страна совей" )
раскрыть ветку (1)
2
Их страна)
Иллюстрация к комментарию
6
А с чего людям заботится о чьей-то собственности, особенно когда они в ссср родились и выросли, и собственность вокруг была народная те их. А потом по щелчку пальцев стала не их, а им достался ВАУЧЕР, которые в лучшем случае продали за 50$.
раскрыть ветку (2)
6
Да стишок "Неси с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость" при СССР вполне себе был распространен. Так что не надо тут рассказыватт, как при Союзе об общей собственности заботились.
1

Ты думаешь в СССР не таскали с работы народную собственность?

1
лучше бы они дворы считали своей собственностью сами домами объединились облагоражтвали территорию строили своим же детям площадки и тд. тп. Когда надо то это их собственность, мол с буржуя не убудет, хотя это сервис не для буржуя, а для твоего же удобства пидор ты ебаный. А как до своего болота и его превращения в нормальный двор всем похуй, они бля будут ставить рендж роверы в огромные лужи грязи, но и пальцем не пошевелят даже когда организовать это пытаются инициативе люди. Нет денег помоги руками, даже за бесплатно, просто всем двором потрудившись пару дней окружение можно лучше сделать. Но нет все что за дверьми квартиры меня не ебе это не моё, о а вот этот велик моё, я его разберу а то иш буржуи на людях наживаються. Простите за такое одеяло просто горит неимоверно, именно из за такого менталитета я молодой и перспективный сьебую за границу, а хотелось бы тут страну поднять. Но пока такие индивиды не сдохнут это невозможно, а жить 50 лет в дерьме пока этот даун не помрёт и обрекать на это своих детей я не хочу.
раскрыть ветку (2)
Но пока такие индивиды не сдохнут это невозможно, а жить 50 лет в дерьме пока этот даун не помрёт и обрекать на это своих детей я не хочу.

Когда то я тоже был молодой. И у меня тоже были подобные мысли, что пройдёт ещё 20 лет, все долбайобы просто вымрут и общество значительно изменится. И знаешь что ? Ни хрена. Общество если и поменялось - то очень незначительно, а долбайобы новые выросли. Они растят своих детей или дети растут как трава - и получается бесконечная цепь воспроизводства. Даже появление интернета как образовательного ресурса не принесло не малейших изменений в количество этих самых. Потому что те, кто хотел развиваться - находили информацию и без интернета, их процент в обществе -константа. Как и количество их оппонентов. Так что ждать не имеет смысла.

раскрыть ветку (1)
Господи боже дай сил сьебать отсюда пока молодой. Причём самое интересно что уезжают из крупных городов и столиц, а в населённых пунктах поменьше все всех устраивает. Справедливости ради много где физически и теоретически нет возможности сьебать, но это не везде
14
Самое главное, что они у него просто валяться в гараже будут.
9

Хули, быдланский менталитет очень тяжело убить. Что говорить, если долбоебы на авто за 7милл рублей паркуются на газонах, вместо того, чтоб купить себе паркоместо, или платить за парковку каждый месяц. При этом номера бумажками закрывают.

раскрыть ветку (3)
1
Они поэтому на авто за 7кк и ездят, потому что за место не платят
раскрыть ветку (1)
7

Да нихуя не поэтому. А потому, что это беспринципные, наглые алчные до бабла мудаки. Чтобы быть богатым, не обязательно быть умным, а достаточно быть как раз-таки беспринципным, наглым и алчным до бабла.

да блять хотя бы газоны сделали во дворе этот пидор же будет в лужу грязи под своим поездом ставить рендж ровер, а его сына корзина будет играть на ржавой площадке ещё Брежнева помнящей.
16

Это образ жизни такой - спиздить все что плохо лежит. Мои Дядя и Тетя на пизженные материалы сделали себе ремонт в квартире (занимались на тот момент ремонтом квартир), причём, сделали ремонт убого, разные Цвета плитки, ламинат хрен пойми какой, обои за шкафами одни, на видных местах другие. Сейчас они живут в доме, который тоже сами себе построили, тоже все разное. До кучи Асю канализацию скидывают к соседу, который на участке у себя не появляется. Да, блядь, мне в 18 лет родители ноутбук подарили на др, позвонила тётя поздравить меня с др и спросила нужен ли мне теперь старый ноутбук.

раскрыть ветку (5)
3

Пиздос родственники, никогда не понимал в чем прикол сделать ремонт из разных кусков всего

раскрыть ветку (3)
Экономия!
раскрыть ветку (2)
3

Ну это же уебишьно сэр

раскрыть ветку (1)
2
Если со вкусом подойти, то иногда и кой-чего кошерное может выйти. Помнится, пост был (может даже здесь) про чувака, который собирал разный ламинат, обрезки. Потом все нарезал одинаковыми мелкими квадратами и пол себе выложил. Получилось очень неплохо. При этом бесплатно, и ничего пизженного не было.
1
Беги сука, беги
6

Быдло в естественной среде обитания.

22

Ага. Заработал. Жизнь в кредит!

раскрыть ветку (17)
5

есть еще такая вещь как наследство

19
DELETED

Не факт. Гараж за 400-600к вон есть. Вряд ли он в кредит его купил )

раскрыть ветку (15)
7

Это Саратов, а не Москва. Гараж 150-200к стоит.

раскрыть ветку (9)
8

Нет, гаражи дорогие даже в Саратове) у меня во дворе (дом буквой п) гаражи продаются больше миллиона

раскрыть ветку (2)

Хоть нежелезные?

1

Ну, это потому что "дом буквой п", наверное)

В Заводском от сотки, как нефиг делать.

У меня в челябинске, капитальный гараж с овощ. и смотровой ямами, в шаговой доступности в нормальном месте, 4х8 стоит 250 к. 

раскрыть ветку (5)
2

Нормальная цена. Я чуть на северке не купил за 160 без пола, бетонный, но без пола. Правда когда договорились о покупке жена хозяина вдруг решила что дешево и давай за 220.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

эх цены. я помню жили небольшом городке в 2001 купиили бетонный гараж без пола за 12к потом когда уезжали в 2003 продали за 15, причем гараж с погребом. вот были цены)

раскрыть ветку (2)
2

а зарплаты то какие были!)

Я тоже помню) сад с домиком за 50к, сейчас такой 300к стоит.

DELETED

в екб такая же стоимость, но не везде

35

Это вон тот ржавый металлический сарай -- гараж за 400-600к? У половины страны во дворах такие с 80-х и 90-х стоят. Воровайкой подцепил и поставил где надо. Ты из какой вселенной?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Я сначала и не понял, что на последнем фото его гараж

раскрыть ветку (1)

Ну на последнем может и не его, но обычно такого рода гаражи кучкуют в одном месте рядом друг с другом.

8

Это не капитальный гаражный бокс, а деревянная самодельная будка обитая железом. Он и 100 тысяч не стоит.

раскрыть ветку (1)

Смотря где он расположен

4
А Вы думаете как он на новенький логан заработал!?)
17
Он ещё и чиновников ругает за то, что среди них одно ворье и быдло. К сожалению, большинство россиян такие, кто-то больше, кто то меньше, вор ворует у вора
15
DELETED

Мне просто интересно, а на что надеялись те, кто делал прокат этих велов? По всему миру, это или гранты государственные отрабатывают, или ну очень крупные конторы, которые делают это ради рекламы. Тут что, частники хотят заработать?

раскрыть ветку (15)
11
DELETED

Прежде чем минусить, помните, что в Германии каждый год эти велосипеды не окупаются и уничтожаются самими туристами, ибо относятся к ним как к хламу. В России, естественно, такие велосипеды будут воровать и разбирать или отстаивать до лучших времен. Ведь это понятно без степени МБА.

раскрыть ветку (8)
8

Это такое своеобразное зеркало для общества. Смотрите - мы все ещё не далеки от первобытных людей. Почему вы хотите жить как люди если ведёте себя как свиньи. И мы все такие посмотрели и ок, правда не заслуживаем, и копошимся дальше. Способ такой относительно дешего ткнуть нас рожей в наше дерьмо.

раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Нищета. В Болгарии, Молдова, Украине, Казахстане, Литве, Мексике, то же самое.

раскрыть ветку (6)
13

Кажется это не от благосостояния зависит. В моей жизни были периоды когда и буханку хлеба отчистив от грязи грыз, но вот до толкания в толпе чтоб отхватить халявной гречки на 9 мая или блинов на масленицу я даже тогда не опускался. А некоторым людям и наличие денег в кошельке не мешает рвать жопу за халяву. Менталитет такой.

раскрыть ветку (5)
DELETED

ну так то во франции из речки сотнями вылавливают в конце сезона. где-то целый репортаж видел. так что долбоебы везде есть

раскрыть ветку (2)
А кто тебе сказал, что там только такие арендованные велы?

В Голландии тоже.

DELETED

Посмотрите эксперимент про белую и черную пирамидку.

раскрыть ветку (1)
1
Есть ссылка?
3
DELETED
Во Франции ты отдаёшь крупный залог на этот велик. 300 евро где-то. Стоят автоматы и принимают только карту. Покатался - ставишь велик назад, деньги на карту возвращаются. Точнее у тебя их не снимают, а скорее в подвешенном состоянии держат.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Щито? Регистрация на сайте, скачивание программы, qr код с велика считываешь и едешь. Никакого залога.

раскрыть ветку (2)
2
В Алмате такое тоже было. Желтые велосипеды по всему городу стояли. Бери бесплатно и катайся, пока не надоест. И оставляй где хочешь. По моему, не больше месяца такое было. Потом велики пропали. Их просто все разворовали. Остались только залоговые, которые имеют свои места локации. Там также регистрируешься, на карте должна быть сумма залога и вперёд, катайся. Так все велики на месте.
DELETED
В Тулузе так было, когда я там была.
4
На то, что у нас люди, а не х.. Но ошиблись.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Ещё раз, объясняю как это делается в нормальной компании, пусть даже инновационной. Приходишь к инвестору с идеей. Рассказываешь идею, все вместе обсуждаете её. Приходите к мысли, что это плохая идея вкладывать свои деньги в прокат велосипедов в России. Вот прям на этапе брейнринга. Если же вы решили рискнуть своими деньгами, то какой вы в пизду бизнесмен? Но, всегда есть но. Вы можете сделать прокат велосипедов, чтобы бабки отмыть, тут уже другое дело. Тут в основном, насрать на то, что будет с великами дальше.

Я привлекал не мало инвестиций и всегда реалии и менталитет учитывается в первую очередь. Ни один инвестор не вложит ни копейки в Российский что либо шеринг, просто потому что менталитет. МЕНТАЛИТЕТ, БЛЯДЬ. и если что-то существует, то это не потому что хотят сделать что-то заебись, а потому что кто-то бабки отмывает. Других вариантов нет.

ещё комментарии
Страшно представить как на логан заработал.

ну либо коллекторы работают хорошо
Этим по ходу и заработал. Раз продолжает значит еще на что-то копит.
А как ты думаешь он на логан заработал?)
Ага, заработал. Только начал кредит, поди, выплачивать. Вот, великами платежи подкрепляет, мудак.

заднее колесо если со скоростями 6 т.р. понятно как он заработал допустим что логан бушный 300 т.р. да это всего 50 задних колёс

Так он велики продавал
Менталитет этой страны не изменится НИКОГДА!
раскрыть ветку (2)

Вообще-то меняется, но дело долгое. Необходимо парочку и более поколений вырастить без глобальных потрясений и относительной стабильностью

раскрыть ветку (1)
Звучит как сказка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку