Рецепт бутерброда4

Итак, контент для пикабу.
Сегодня я расскажу рецепт вкуснейшего бутерброда с колбасой. Рецепт прост и под силу каждому!

Ингридиенты:
- белый хлеб (батон)
- колбаса (полукопчёная)
- масло

Для начала отрезаем два куска батона. Если вы из среднего класса, можете купить уже нарезанный батон, как сделал я. Для пикантности можно слегка обжарить в тостере.

Рецепт бутерброда Хлеб, Бред, Бутерброд, Колбаса, Рецепт, Длиннопост, Еда


Далее режем колбасу. Многие не знают одной хитрости и сначала отрезают кружочки, а потом с каждого куска снимают кожуру. Сейчас я расскажу лайфхак, который облегчит вам жизнь и создание бутербродов станет лёгким и радостным событием. Итак, чтобы не снимать кожуру с каждого кусочка, надо сначала снять кожуру с палки колбасы, а потом нарезать. Вот и всё, всё просто и легко!

Рецепт бутерброда Хлеб, Бред, Бутерброд, Колбаса, Рецепт, Длиннопост, Еда

Теперь берём хлеб и нож. Ножом захватываем масло (если вы на нижней границе среднего класса, можно спред), и вперёд! Мажьте, мажьте! Размажь это дерьмо повсюду! Вы восхитительны.
Маленькая хитрость: нож после колбасы я не помыл и не сменил. Так масло пропитывается колбасным ароматом и становится только вкуснее!

Рецепт бутерброда Хлеб, Бред, Бутерброд, Колбаса, Рецепт, Длиннопост, Еда

Ну и последний шаг: кладём по два кусочка колбасы на каждый кусок хлеба. Готово! Изумительные бутерброды готовы!

Рецепт бутерброда Хлеб, Бред, Бутерброд, Колбаса, Рецепт, Длиннопост, Еда

Бутерброды хорошо подойдут к чаю, неплохо к кофе, идеально к пиву. Мои гости всегда просят добавки, а один раз кто-то даже откусил палец, настолько вкусно это незамысловатое блюдо.

Ну вот и всё. Подписывайтесь на мой телеграф, в следующий раз расскажу, как заваривать сладкий и несладкий чай!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Если сначала ножом намазывать куски хлеба (или, если вы житель Петербурга, то булки) маслом, а потом уже резать колбасу - то нож можно не мыть, и масло при этом не будет пахнуть колбасой. Это может быть полезно в случае, если вы планируете пользоваться той же пачкой масла для других блюд, где аромат колбасы не всегда будет уместен.

раскрыть ветку (16)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Мне бабушка ещё давно народный полузабытый секрет поведала - после резки колбасы и намазывания масла лезвием ножа нужно несколько раз провести по хлебу плоской стороной... блин, не знаю как правильно описать, наверное, стоит видео запилить, да?
раскрыть ветку (3)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Давай отдельным постом. Я подписался.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
За вами постою
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тут всё зависит от колбасы. Есть такие сорта, после которых запах с ножа таким способом полностью убрать не получается.

41
Автор поста оценил этот комментарий

Интересное наблюдение. Не хотите вести кулинарное шоу?

19
Автор поста оценил этот комментарий
А где у вас аромат колбасы не уместен?
раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, например, в бутербродах с красной икрой. Ой. Ну, то есть, какую там икру средний класс ест...

раскрыть ветку (3)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Кабачковую, но по праздникам.
раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Заморскую!

Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий
Мойвинную едим.
6
Автор поста оценил этот комментарий

Да, но тогда колбаса будет в масле, а ведь возможно кто-то планирует пользоваться той же палкой колбасы для других блюд, где наличие масла не всегда будет уместно!

раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Да, но, так как минимальное количество колбасных кружочков на один бутерброд равно двум, все масло оботрется при нарезке первого кружочка, что позволит в дальнейшем использовать колбасу в других целях
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Это у богатых оно равно двум, у нас одному. А в плохие дни так и вовсе нулю.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В первоначальном виде рецепт и вовсе не предполагал наличие колбасы!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дорогуша, оближи нож!)
Автор поста оценил этот комментарий

Если отрезать колбасу масляным ножом, то оставшаяся часть пачкается маслом! Вы похвастаться хотите? Сколько кусков колбасы вы планируете нарезать за раз? Целую палку что ли?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку