Reaper от culleys
Кто из лиги посоветовал мне попробовать culleys,у них много разных видов,но я как фанат рипера выбирал именно его. Выбрал вот этот,так как в нем заявлено 80% рипера в составе.
Запах ни с чем не спутаешь)))риииипееер.
вкус
Немного боязно было первый раз пробовать и переживал я.....не зря.сука это адское пламя. Первая проба пера и огонь медленно расползается от кончика языка и заползает в горло. Становится очень тепло и пот стекает по счастливому лицу))))божественно
Не могу сказать,что адски остро,но острота очень приятная.супер в общем
@FatThor, если ты тут огромное тебе спасибо
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое