2009

Reanimation inc - реализм про медицину под ведро

Какое-то время назад я задавал здесь вопрос по медицине для этого симулятора.

Сегодня - он вышел на Android.

Это не просто еще одна аркада как-то связанная с медициной.

Это по настоящему реалистичный медицинский симулятор с реальным ЭКГ монитором, кучей препаратов, СЛР, дефибрилляцией. Алгоритмы скорой помощи (правда белорусские и малость упрощенные, но все же). 22 состояния, 17 лекарств и множество действия.

Такого еще не было в мире мобильных игр. Если было - кидайте ссылку прямо в лицо, я готов. Какой то там Bio inc просто детская забава по сравнению с этим.

Чтобы управляться со всем этим в игре есть теория, которая разделена на курсы. После каждого курса, даже нужно сдавать небольшой экзамен, чтобы выехать к пациенту.

И да, ссылка

Android:  https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.DmitryLomak...

Загрузки я разбавляю плакатами, создавая особую атмосферу.

P.S. Есть пара моментов не соответствующих реальности, вроде графика Pleth, введения всех лекарств только через венозный доступ. Ну что поделать, важен баланс.

Игра сделана одним человеком - мной.

Спасибо за внимание!

Хочу услышать ваше мнение.

Все о медицине

13.8K постов41.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Без доната играть можно НОРМАЛЬНО? Как быстро игра надоедает?

раскрыть ветку (30)
4

Из группы тестеров половина дошли до конца, четверть качали улучшения, а не продвигались по курсам с теорией, четверти стало скучно.
Все зависит от того зайдет или нет.

раскрыть ветку (20)
1

Скорая кровь не переливает ещё.

У них растворы

раскрыть ветку (4)
3

Именно это написано в улучшении к капельнице. Что на самом деле кровь не переливают на этапе СМП, но для красоты в игре кровь

Спасибо!

раскрыть ветку (2)
3

Я потом прочитал.

У меня ЭКГ пропадает. Не видно сам ритм.

0
DELETED

Да. Про баг тебе уже написали. При ускорении времени исчезают графики.

0

там в описании прокачки пакета крови написано что это раствор но для простоты называют кровь

0

Меня смущает пока только отсутствие кнопки выхода из игры в главном меню. Как и возможности выйти по кнопке "back".

Дальше пока не зашел, но игра очень интересна (всегда мечтал иметь лицензию на возможность резать живых людей), буду дальше "копать" ;)

0
Мне нравится, задонатил, но есть пара рекомендаций. Пусть при неправильном диагнозе, хотя бы станет ясно что было, и учиться быстрее получится. И мне кажется штраф в 20-30 долларов за ненужную госпитализацию будет уместен. И по аналогии с This is the police можно ложных вызовов добавить)
0
про донат ответа не было
раскрыть ветку (1)
2

объсняю, у группы теста, половина которой за 3 дня дошла до последнего курса, даже не было возможности доната

Убери ссылку в комменты, а то заипут же

Мне не понравилось.

Второй вызов, кровотечение и для остановки только пластырь.

Чё это такое ваше?

раскрыть ветку (5)
17

Второй вызов, кровотечение и для остановки только пластырь.

Чё это такое ваше?

Симулятор отечественного здравоохранения
2

Подорожник, вот  что нужно!

2
DELETED

У меня тоже была кровопотеря при втором вызове. А дальше на четвертом просто вроде все норм на мониторах и жалоба на плохое самочувствие. Боли нет. И что делать? ХЗ. Вколол кеторол зачем-то и потом немного убил, поигравшись с дефибриллятором. Наверное, надо было просто дома оставить. Но это странно.

раскрыть ветку (2)
2

Это жизнь. Надо было дать аскорбинок =)

1

Это описание 90% реальных вызовов от всяких "бабок". Милок, чаво-то сердце шалит и давление скачет, посмотри пожалуйста, уважь бабку....

DELETED

Что-то странно. Я конечно не врач, но почему насыщение кислородом показывает 0, даже если я закачиваю его через вентиляцию лёгких? Два раза так было.

раскрыть ветку (3)
7

Артериальное давление какое? При низком АД нет перфузии, органы не получают кровь, в легких не происходит газообмен.
И следовательно насыщение тоже будет низким.

раскрыть ветку (2)
0

Кстати, именно этот вопрос я узнавал на пикабу)

0
DELETED

Да. Я побольше поиграл. Понял вроде. В принципе, игра неплохая как убивалка времени. Становится скучновато, но там дальше новые диагнозы, так что имеет смысл попроходить. Тут хотя бы какие-то знания даются базовые, которые гипотетически могут помочь.

1

не онлайн игры на ведроиде на раз два ломаются через freedom. Прекрасно эмулирует покупку донатной валюты.

раскрыть ветку (8)
2

я считаю, что если игрок желает получить игру бесплатно, у него должна быть возможность. Опять же в разных странах разное отношение к пиратству.

раскрыть ветку (7)
7

Если человек что-то желает получить бесплатно - он по-любому это получит. Донат - это поощрение создателя или команды. Поэтому, как мне кажется, не стоит сильно заморачиваться над защитой. Последнее время Россия и Украина очень поднялись в рейтинге по трате денег на игры. По поводу Белоруссии хз. Сознательнее становятся.

Один вопрос - только на андроиде есть? IOS, ПК?

раскрыть ветку (6)
5

Считаю так же как вы. Под ios вчера отклонили игру. Мол, реалистичные сцены реанимация для веселья.
Я подаю апеляцию, пока ничего не могу сказать.
Но это очень обидно

Под стим (ПК) пока планирую

раскрыть ветку (5)
1

Жаль. Надеюсь, они передумают и пропустят.

0

Под ПК была игра "скорая помощь".

Там по сути то же самое, человек, жалобы, можно было делать ему всякие диагностические штуки и лечить.

https://nextgame.net/catalog/pc/games/ER-Jewel-Game-For-PC/

0

Буду ждать ответа апелляции

0

А для Windows phone не планируется?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Реквестирую на j2me
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку