10919

Реакция на что-то иное

У нас с женой 31 декабря годовщина свадьбы - ныне 31 год совместной жизни. Пошли сегодня в ресторан с сыном. Жена выставила на столе подтверждение: цифры 3 и 1.

Реакция на что-то иное Истории из жизни, Семейные ценности, Родители и дети, Текст, Годовщина, Ценности, Сегодня, Подарки, Ресторан, Официанты, Заведение, Томск, Паспорт, Реакция, Свадьба, Приятное, Неожиданно, Новый Год, Усилия

Под конец трапезы официант уточнил:
- Ваши цифры означают, что сегодня канун Нового года?
- Да нет. Они означают, что сегодня у нас 31-я годовщина свадьбы.
Через пару минут каждый из нас получил порцию алкоголя в качестве поздравления от заведения.

Минут через двадцать официант уточнил, сколько у нас детей. Наши паспорта были получены по достижении 45 лет. Соответственно, совершеннолетние дети в них не упоминаются. И наши детишки уже эту отметку преодолели. Поэтому доказательств существования детей у нас вполне не было. Мы просто сказали, что имеем двоих детей без всяких пруфов.
Через пару минут получили подарки для нас и наших детей. Типа, на радость вам и в радость детям о долгоиграющем существовании семьи их замечательных родителей.

Честно говоря, меня это даже несколько смутило - годовщина у меня, а отпрыски тоже получили по этому поводу по флакону шампанского на рыло.
Но с другой стороны, так нам было показано, что наши усилия ценятся.
Спасибо, ребята!

Советская ул., 47, Томск, "Вечный Зов".

Родили бы ещё, да уж реально не молоды. Извиняйте! Рожайте уже и пейте тоже сами) На здоровье!

88
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю. Нам 28-го было 33 года совместной жизни.
раскрыть ветку (1)
35
Мои поздравления! Очень приятно! Некоторые семьи такую дату не вполне помнят. Спасибо, что поделились. Ваша семья очень ценна, как замечательный пример!
3

Но только зачем свадьбу делать 31го?

раскрыть ветку (1)
10
13
Как вам угораздило свадьбу на НГ устроить?) на ней, кроме вас, ещё кто то был?
раскрыть ветку (1)
9
Я про это раньше юморной пост пилил.
Вот этот:
Свадьба с препятствиями: касса, деньги, гипс и немного чуда
8

Чо жалуемся, детям просто не говорить про бухло 🤣🤣

раскрыть ветку (1)
4
Один то с нами был)))
4
У нас тоже 8 лет годовщина,двое детей и годовщина 31.12))))))
раскрыть ветку (1)
2
Романтики тоже хотелось? Я думал, что мы одни такие шизанутые)))

Там от ресторана только цена и время ожидания блюд, а так, действительно, обычнная заурядная едальня. ТС в своей Немечине одичал на сосисках с хреном, ему может быть и ресторан.

раскрыть ветку (1)
1
Про качество блюд речь вообще-то не шла в посте. Просто на входе написано: "Ресторан". И чё я народ-то обижать буду и писать, что это кафешка была? Кстати, многие комментаторы из России и написали, что ресторан классный. Так что это уже не по моему мнению, а по мнению россиян, которые пост комментировали. А как по мне, так ничем от большиства такой же фигни из Германии не отличается. Раз друзья говорят: "Хочешь поесть реальной Баварской еды?" Пошли в какой-то там ресторан в Баварии. Принесли какое-то мясо и тушёную квашенную капусту. Блин, квашенную капусту мне даже в "Вечном зове" не давали. Так что сосиски сосисками, а вообще-то как немцы, так и россияне прутся от какой-то там еды, которая главное что под вывеской "ресторан" подаётся. Ну ты индивидуум-ценитель из немногих, а остальные-то просто на вывеску рот разевают..
0
А 23 декабря было 35 летие свадьбы. А муж даже не вспомнил....
раскрыть ветку (1)
1
Блин. Вам конечно печально. Попробуйте в следующем году ненавязчиво напомнить, типа чё нибудь подарить к этой дате. Это же для вас обоих дата. Я в этом году подарил жене набор из серебра: серьги, кольцо, кулон на цепочке. А она мне - триммер для, чтобы волосы в ушах и носу подстригать. Вот это я офигел! То, что мне надо было!
Ну, типа того. Как мой друг говорит - мелочь, а приятно. Глядишь, в следующий раз он уже будет побуждён не забыть. Не настаиваю, просто моё мнение.
2
А он вообще в Германии живёт и делает акцент на том, что вся Россия его земляки. Да и даже бы если не так, дай человеку порадоваться, нытик фигов))
раскрыть ветку (1)
1
Точно! Ныне в гостях у сына на Сибирских просторах. Тоже нужное дело)

А нахера женится то было 31.12.... С фантазией не але у кого то из вас или у обоих.

раскрыть ветку (1)
0
Комменты сначала читать надо, прежде чем вопросы задавать))) Все ответы уже даны.
1

25... Маловато, да ???

раскрыть ветку (1)
0
Не мало.
1

Это кто вас 31-го декабря зарегистрировал?

раскрыть ветку (1)
0
Блин, люди комменты не читают, а вопросы задают.
Узнайте из ранее опубликованного мною поста:
Свадьба с препятствиями: касса, деньги, гипс и немного чуда
Четвертый или пятый раз уже ссылку тут кидаю.
показать ответы
0
Мне интересно история, почему свадьба на 31 декабря назначена?
раскрыть ветку (1)
0
1

Так интересно - зарегистрировать отношения 31 декабря.

раскрыть ветку (1)
0