7667

Разговор с афганцем2

Я жила в Москве всё свои 36 лет. Наверное я не сильно правильная москвичка, но я ненавижу Москву и хочу из неё уехать.
По отцу линии там на 3-4 поколения москвичи, по матери из Питера, Кавказа.
Сейчас живу в Сергиев Посаде уже пару лет и было дело вечера. Вызвала такси до магазина и обратно. Ко мне приехал мужчина 32 лет, не русский, и в итоге всё время до магазина он мне рассказывал, какой он охрененный и все бабы его хотят. Я вообще не задавала вопросы. Сидела, молчала и иногда поддакивала. И он даже мне привёл список лучших любовниц по национальности. По его списку - в сексе лучшие индианки, потом армянки, потом иранки. И как я поняла, по его разговору, он всех женщин считает блядями.
В итоге выяснилось, что он афганистанец, и он поддерживает талибов, что женщина обязана носить паранджу, чтобы её красоту видел только муж. А иначе из-за этого все измены и разводы.
Я не стала спорить, сказала, что у нас разный менталитет и что русские наоборот показывают жён и хвастаются ими. Но он реально считает иноверов надо наказать, типа только алах есть.
Я в шоке до сих пор, что эти люди среди нас, для меня это дикость и дикий народ. Но как они прикидываются хорошими в наших городах, на нашей земле и насколько идёт это двуличие. Если честно, то уже страшно общаться с мусульманами...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
802
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и напиши в полицию заяву: "Такого-то числа на такси с госномером ХХХХ, вез и пропагандировал за талибан".

раскрыть ветку (90)
76

Лучше не в полицию, а в ФСБ напрямую. Это по их части. В заявлении может и откажут, но беседу проведут и возьмут на карандаш.

раскрыть ветку (10)
37

Эти ребята сейчас церемониться с разговорами не будут. Проблем дядя огребёт по самые пейсы. Но только если ТС подтвердит свои показания.

раскрыть ветку (8)
22
DELETED

Пейсы?

Я так и знал, что пострадают ЭТИ

раскрыть ветку (7)
6

Если в кране нет воды...

раскрыть ветку (6)
18
DELETED
Значит жива ещё советская интилигенция
раскрыть ветку (2)
1

бля, чувствую охуенный прикол) но требуется пояс бригада(

раскрыть ветку (1)
1

Если в кране нет воды

Значит выпили жиды.

Евреи = советская интеллигенция...

4
Значит выпили...
раскрыть ветку (1)
4

Коты.

0
DELETED

Значит где-то ее две

0
В МВД есть ЦПЭ центр противодействия экстремизму
218
Кстати да, он прям прямой кандидат на ссылку в родные пенаты
раскрыть ветку (65)
176

Ну так его любимые талибы пришли к власти. Чего он домой не пиздует?

раскрыть ветку (6)
48

Ослов на всех не хватает.

раскрыть ветку (5)
8
Баранов
раскрыть ветку (4)
7

Бача - бази есть жи.

раскрыть ветку (3)
9
Так боится сам стать бача бази.
3
Новая власть сказала бача бази нельзя. Смертная казнь. Остаётся только ослик.
раскрыть ветку (1)
2

А туда самолеты летают или уже нет? А то рейсы самоубийц можно организовать, прилетел, сказал нужные слова и тебе секирбашка. Как и задумывалось и все законно.

69
Ну если это не тру история, то вы просто обязаны сообщить об этом "товарище" куда следует. Ну, а для пикабу скинуть скриншоты заказа такси с ФИО данного персонажа и номером авто.
раскрыть ветку (25)
52

Именно, потому что сейчас он таксует, а завтра пойдёт убивать. Гнать их на хрен из России, или, если гражданство есть, в тюрьму на долгие года.

раскрыть ветку (10)
17

Это борьба со следствием, а не с причиной. Нужно просто религию запретить (особенно самую мирную), все храмы посносить, всех недовольных отправить обратно в их чуркистаны без права възда обратно.

раскрыть ветку (7)

Это уже какой то нацизм и фанатичный атеизм. Я говорил не о афганцах/мигрантах в целом, а о тех, кто поддерживает талибов и им подобных.

раскрыть ветку (6)
7

Если какая-то нация поголовно ведет себя, как конченые фанатики, ненавидящие всех "не их веры", то почему я должен к ним нормально относиться? Это по сути мои враги. А враги должны умереть, или умру я. Тут как бы мой выбор явно не в их пользу.

раскрыть ветку (1)
7

Такую фанатичную веру с неприятием иных точек зрения я тоже осуждаю, за это надо наказывать так же строго, как и за нацизм.

4
Ну к примеру в Японии ислам вне закона, и ничего, ни кто не возмущается.
раскрыть ветку (2)
0
Так запрещён что аж целых 20 мечетей понастроили
раскрыть ветку (1)
0
Вообще там только две официальные (законные) мечети. Причем обе используются ТОЛЬКО для приема официальных лиц.
0
Вы либо неправильно поняли комментатора выше, либо не делаете разницу между религией и верой.
Вера великолепное чувство, которое реально спасло миллионы людей.
Религия - паразит на вере и средство управления людьми и заработка. Она должна быть уничтожена в целях человечества.
0
Рядом с Пасадом стоит город Краснозаводск и если злые языки не пиздят, то там для этих бесоёбов (мусульман) построили мечеть.
раскрыть ветку (1)
0

И? Я высказался против мусульман? Нет, против них я ничего не имею. Я высказался против тех, кто поддерживает террористов.

8
Жаль что пиздеж
раскрыть ветку (8)
1

Причем, очень жёсткий. Обычно, приводят пруфы, ссыли, чтоб поверили... А еще у мадам, полное отсутствие знаний по истории, русские как раз держали жену в тереме, за капец скольки замками)))

раскрыть ветку (7)
7

русские как раз держали жену в тереме, за капец скольки замками
история циклична, на руси тоже в платках ходили, замужняя в платке, от туда и выражение "опростоволоситься" т.е. показаться на людях с непокрытыми волосами, было сие лет 150 назад, НО, камнями не забивали, пороли да, но не забивали. Рожали по 10 детей, тоже было. Вот ТОЛЬКО это было ДО светского развития общества, рожали много, потому что  смертность детская была высокой и контрацептивов не было. Ислам в "бедных" республиках сейчас переживает тоже самое, только вот медицина есть, светское государство есть, а ислам тянет обратно в средневековье.

2
И только на речку с коромыслом выпускали?
раскрыть ветку (3)
0

Ага, ага) ручную стирку провести)

раскрыть ветку (2)
0
А в лес, по грибы, по ягоды?
раскрыть ветку (1)
0

Так этож по грибы, по ягоды... Кто там вдавался в подробности

раскрыть ветку (1)

Я  может жестко написал, но своей точки зрения менять не собираюсь. Но плюсик за вашу сознательность поставлю. Если чем обидел, прошу извинить

0
DELETED

Да котолампа же

раскрыть ветку (1)

Блэт, "не тру история" это как раз выдумка. Совсем уж ебанулись со своими мемасами. Ты хоть в кавычки бери, и пиши согласно мемасным свиткам типа "трустори". А то сидишь и понять пытаешься чё понаписали.

раскрыть ветку (1)
0
Ок, согласен на счёт кавычек.
26
DELETED

Отпишитесь как сообщите в соответствующие структуры, а то хули ему жизнь мёдом кажется, живут в России ругают иноверов сами тут же и зарабатывают.

раскрыть ветку (20)
9
Такой же мразоты и у нас, в Германушке, полным полно
раскрыть ветку (9)
80
У знакомого в Германии дочь бухала, тусила по клубам, как и все подростки, а в 18 ебанулась. Нацепила паранджу, приняла ислам, вышла замуж за мулу араба, вообще полностью ебало закрыла и давай рожать, как инкубатор, одного за другим. Периодически бегала с протестами, что мусульманам надо свои сады и школы, они не могут учиться с «не верными». У отца дома просила выключить музыку/фильмы, ок, говорит, я у себя дома по просьбе гостьи выключу, но приду к тебе и попрошу включить. Ор, истерика, уважай мою культуру! По итогу муж в чем-то не совсем законном был замешан и она съебалась с ним в Алжир, беременной и с 4-я детьми. Звонит раз в полгода, так как телефона у нее нет, бабе зачем, детей рожай. Как можно из выросшей в Германии превратиться в это не могу понять.
раскрыть ветку (8)
39

Ебанутые, сэр.

А если серьезно - кмк, кукушка иногда не выдерживает выбора и ответственности за собственную жизнь, и отсутствия четких ориентиров - что делать. И ощущение свой праведности, правильности, точного знания, как надо - бальзамом на душу.

Вот вы можете сказать - я точно знаю, как надо правильно, и если так сделать, все будет хорошо, а все, кто так не делают - говно, я лучше их? Не можете. Никто адекватный не может. А всякие фанатики, сектанты и просто ограниченные в этом мировоззрении живут и добровольно не откажутся. Им комфортно.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Есть знакомая, вышла замуж за таджика или узбека привезла его к себе в поселок, он там устроился на работу, отремонтировал дом их, построил баню, вместе купили квартиру в городе, она же в это время была беременна и ездила получать высшее, прожили они где то лет 7-10 примерно. Развелись, он уехал в свою солнечную страну правда оставил двух детей ей, но они вроде ездят к нему, она живёт кайфует, каким то начальником в муниципалитете работает. Спросил её как то мусульманство принимала, она сказала нахуй оно ей надо, нашла мужика непьющего, работящего и ей этого хватило, развелись потому что у него была семья в другой стране.

10
DELETED

и она съебалась с ним в Алжир,

Люблю истории со счастливым концом.

раскрыть ветку (2)
9
Не такой уж он и счастливый, учитывая что ее выводок, зашоренный религией, в один прекрасный день ломанется в Германию.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Это будет другая история, с печальным концом.
10
Тюююю, я лично такую знаю, из русскоговорящих, лет в 6 в Германию переехала, и тут вдруг, лет 5 назад, выходит замуж за боснийца и усë, пиздец - паранджа, харам и тд и тп - все как в твоей истории, каааак!!??
раскрыть ветку (1)
6

У меня сестра двоюродная в германи встречалась в афганцем) 2001 год был) помню потому там в гостях был) а потом он ее кинул) и нашла она русского ивана, там же, выходца с алтая, сейчас 2 ребёнка, свой биззнес, айфоны хуйены, и ненависть к исламу)))

Вам правда интересно? Я бы мог попытаться объяснить Вам.

23
Написала в ФСБ, дальше посмотрим
раскрыть ветку (7)
1
Пруфы есть что написала?
раскрыть ветку (1)
0
О, тут постою, потом отпишите, пожалуйста, чем дело кончится.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
0
Ок, спасибо :)
0

Мне кажется, совершенно ничем. Посмотрите, как хвалили талибан отечественные дипломаты, у нас вероятнее, что отменят их статус экстремистов.

раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо

1

Я сам чисто русский, так получилось что из Башкирии. Так там самые адекватные мусульмани, Башкортостан, Татарстан.

Доходит до того что если какой то мусульманин перегибает палку его осуждают свои же.

И да в большинстве своём гостей с Кавказа они не считают братьями по вере.

1
DELETED

Если вы последовали совету, то это прекрасно. Если нет, то извините, вы дура.

раскрыть ветку (1)
0
Подписка и ждём поста про заявление о пропаганде терроризма.
раскрыть ветку (1)
0
Да менты долго будут раскачиваться. Лучше в ФСБ обратиться, там оперативнее сработают.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
Да, ФСБ и полицию заставит работать. Даже думаю что ФСБ тоже параллельно отрабатывает.
0
Ещё и в такси надо жалобу оставить.
0

К родным пенатам (богам-охранникам дома).

Не понимаю если какой-то быдловатый тип с полусредневекового Афганистана бредит, то причём здесь например мусульмане с Турции, Кабардино-Балкарии или же всем известные актёры Татары коих я не буду перечислять. Вопрос часто ли вы лично общались с мусульманами что у вас развилась такая, сильная Исламофобия? И уверены ли вы что все мусульмане мира поддерживают Талибан? Вам не кажется что вы написали очевидную глупость от невежества, стереотипов и истерии?

12
DELETED

Большой вопрос, поставила ли она ему 1 звезду в рейтинге, а ты про заяву сразу.

7
Для верности лучше сказать что за Навального
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

За Налибан!

1

Ты забыл добавить *организации запрещенной в РФ*

1
А путен вообще вёл с ними переговоры и принимал в кремле. Что с ним то делать?
1

А потом к автору заявы придут домой.

1
Может ещё заодно на Лаврова написать, по той же причине?
0

в смысле? Так само руководство страны пропагандирует талибан, его тоже посадить?

0

Как минимум в поддержку написать.

Написать заявление на котолампу?

сразу уж тогда за ЫГЫЛ и аудиозапись или видео приложить. анонимки не котируются

раскрыть ветку (1)
0

Те и эти запрещены у нас, так что разницы никакой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку