7667

Разговор с афганцем2

Я жила в Москве всё свои 36 лет. Наверное я не сильно правильная москвичка, но я ненавижу Москву и хочу из неё уехать.
По отцу линии там на 3-4 поколения москвичи, по матери из Питера, Кавказа.
Сейчас живу в Сергиев Посаде уже пару лет и было дело вечера. Вызвала такси до магазина и обратно. Ко мне приехал мужчина 32 лет, не русский, и в итоге всё время до магазина он мне рассказывал, какой он охрененный и все бабы его хотят. Я вообще не задавала вопросы. Сидела, молчала и иногда поддакивала. И он даже мне привёл список лучших любовниц по национальности. По его списку - в сексе лучшие индианки, потом армянки, потом иранки. И как я поняла, по его разговору, он всех женщин считает блядями.
В итоге выяснилось, что он афганистанец, и он поддерживает талибов, что женщина обязана носить паранджу, чтобы её красоту видел только муж. А иначе из-за этого все измены и разводы.
Я не стала спорить, сказала, что у нас разный менталитет и что русские наоборот показывают жён и хвастаются ими. Но он реально считает иноверов надо наказать, типа только алах есть.
Я в шоке до сих пор, что эти люди среди нас, для меня это дикость и дикий народ. Но как они прикидываются хорошими в наших городах, на нашей земле и насколько идёт это двуличие. Если честно, то уже страшно общаться с мусульманами...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1368
Автор поста оценил этот комментарий

прикиньте, ситуация. русский таксист в душанбе, пассажирке рассказывает, как поддкрживает скинхедов, в какой позе любит ебать иранок и азербайджанок. и как ненавидит чуркобесов. не может быть? конечно , не может. а у нас может.

раскрыть ветку (72)
123

Я чет сомневаюсь в правдивости этого рассказа. Видимо кто-то хочет нахватать плюсиков. На фоне кризиса в Афганистане.

раскрыть ветку (45)
117

Да не, такое сплошь и рядом, я как то с таксистом ехал со средней Азии, он узнав, что я с Кавказа и мусульманин всю дорогу мне заливал, что в Сирии братья за веру воюют, и вообще какие они молодцы и прочую чушь. Мне слушать надоело - я говорю, если там так хорошо и такое правильное дело - чего ты в Москве баранку крутишь - езжай в землю обетованную, воюй или чего ты там собрался делать. Он на меня смотрит невинными глазами, говорит - тут работа, дом, семья.
Так что ТС может и не все договаривает, но уж точно таких персонажей бегает много, типа Россия плохая, русские неверные, но вот русские рубли им карман не жгут, и русские квартиры им тоже не в тягость.

132
Да нет, просто оказалась пассажиром девушка, был бы мужик он и вякать бы не стал. Они смелые только среди слабых. Чуть что - ссут знатно.
раскрыть ветку (5)
66
Даааа уж, у нас работал Западенец хохол, мужик в возрасте, курьером. Ну не суть меня приняли на работу, сижу себе в уголке, а там была бухгалтерша, менеджер женщина и сис админ Молдованин. Он с порога зашёл и начал орать типо хули Русские полезли на Донбасс, ну я выглядываю на это чудо из-за угла, сразу завалил ебало. Такие дела, я хз по ходу все трудовые мигранты любит попиздеть
раскрыть ветку (4)
13

А если бы рассказали "хули фашисты полезли на СССР, а я такой из-за угла шмайсер поправляю" было бы не так весело

ещё комментарии
34

Не, реальная история. Эти мамкины мачомены реально способны на такое. Я состою в некоторых интенациональных проф группах на фб. Там кто-то запостил проблему и знала решение,  ответила в комментах. Потом перешли в лику обсудить подробнее.  Дальше разговор, к сожалению, скатился в дешёвые попытки подката индуса к белой девушке,  причём среди этих подкатов он тоже умудрялся задвигать, как он считает, что женщины должны сидеть дома и слушаться мужчин. Чел 5 минут назад просил у меня помощи по профессиональному вопросу, но " бабы могут только в кухню". Заблокировала в итоге нахер

40
Я тоже встречала подобных таксистов, все они были муслимами разных национальностей. Это вполне реальная история. Такое было и в мск и в уфе и в питере, те вообще не редкость. Контекст разговора всегда примерно одинаков.
раскрыть ветку (8)
4
Почитайте про кяфиров (неверных). И как к нам положено относится по корану, чтобы понятно было мировоззрение.

Коран 2:216 Вам предписано сражаться, хотя это вам неприятно. Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете.

Коран 4:89 Они хотят, чтобы вы стали кафирами, подобно им, чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в друзья, пока они не покинут свои жилища для того, чтобы сражаться на пути Аллаха [джихад]. Если же они отвернутся, то ищите их и убивайте, где бы они ни были.

https://azbyka.ru/shariat-dlya-nemusulman#kafiry_i_ljudi_pis...
ещё комментарии
24
Да да, именно я хочу схватить плюсы🤦‍♀️
раскрыть ветку (15)
23

Ну а почему нет)? Тут люди ради плюсиков и не такую хуету выдумывают)

раскрыть ветку (5)
55
Я ем говно, отсыпьте плюсов
раскрыть ветку (4)
16

Да кушай на здоровье

раскрыть ветку (2)
29
Жесть, пожрал говна за 4 плюса((
раскрыть ветку (1)
13
Иллюстрация к комментарию
0

пили пост, подписался, жду

9

Я не понимаю только, зачем слушать всю поездку эти бредни, неужели нельзя вежливо донести суть, что вам не интересно слушать подробности его сексуальности жизни и попросить продолжить путь в тишине?

раскрыть ветку (3)
32

Потому что есть несколько вариантов:

1) постеснялась

2) попросила, но он не внял - у меня вот буквально на той неделе было, что водитель трещал, как сорока, хотя я сказала, что извините, но занята и уткнулась в телефон

3) страшно. Тоже у меня была аналогичная ситуация. Вез примерно такой же мужчина, всю дорогу родственника к адвокату записывал и что-то договаривался по-братски. Я 3 раза попросила прекратить и на третий раз он с таким бешенством на меня посмотрел, что я решила, что молчание - золото. Написала, конечно, жалобу в Яндекс, но не знаю помогло ли это.

Так что есть как минимум 3 причины, почему ты будешь слушать неуместную, неинтересную хрень

14

Потому что это изначально не тот человек с которым можно вести диалог. Ну чугуниевая голова у него, что поделаешь.

ещё комментарий
0

кол за поездку поставили?

ещё комментарий
Мой плюс получен)

Держи плюс)

Лови
2

а шо с ними делать то?

раскрыть ветку (1)
0
Смотреть и радоваться
3

Давно флужу на пикабу, но так и не понял зачем нужны плюсы. Типа это игра?

0

я тоже сомневаюсь...

ещё комментарии
Что-то тоже не поверил, до магазина у нас ехать минут 5, ну 10 максимум. На маршрутке с одной стороны города до вокзала, уходит 10-15 минут с остановками по требованию, со всеми остановками не час пик больше. Я на такси еду с одного конца города до другого 5-10. Реально поговорить можно когда на светофорах стоишь, а так они носятся как угорелые и не до разговоров им. Иногда попадаются таксисты с кем реально поговорить интересно, но раз и ты уже приехал

Похоже на стиль плачущей маршрутки и бабушки с одной картофелиной на кассе)

ещё комментарий
3
Но мы же не чурки все таки, чтоб так себя вести))
раскрыть ветку (1)
0
Кстати,простая мысль, но немногим она в голову приходит, странно. Вот она твоя гордость, носи! Нахуй тебе эта дикарская бурка с чужого плеча?)
2

Извините, что не в ту степь:

А ведь когда-то скинхеды выступали против рассовых предрассудков

раскрыть ветку (8)
4

Насколько я помню, изначально скин-движение вообще не строилось вокруг ненависти к расам и национальностям, и вообще ничего общего с такой ненавистью не имело. Это потом уже, лет через десять вторая волна начала исповедовать нелюбовь к расово неполноценным с их точки зрения. Ибо Англия. А в Англии молодёжь (да и не только) хлебом не корми - дай кому-нибудь рыло начистить не с их двора. Я сам там пару раз попадал под замесы, по пятницам. Бухие англичане - одно из самых мерзких явлений на этой планете, из тех, что мне доводилось видеть.

раскрыть ветку (1)
0

да трезвые тоже не сахар

3
Подробнее можно?
раскрыть ветку (5)
0

К сожалению не расскажу, ибо мне это тип, который этим (xSe, стрейт эйдж и адекватная антифа) увлекался, рассказал. Сам не гуглил. Типу врать нет смысла, а я вот путать могу

раскрыть ветку (4)
2
Скинхеды против расовых предрассудков (англ. Skinheads Against Racial Prejudices, S.H.A.R.P, шарпы, шарпеи) — молодёжная субкультура, представляющая объединение скинхедов, противостоящих националистам, национал-социалистам, расистам, особенно если эти расисты считают себя скинхедами. Движение S.H.A.R.P отказывается от любых политических взглядов, в том числе и левых взглядов красных скинхедов. (Вики)
раскрыть ветку (1)
0

С

1
Тада загуглим, спасибо за отзывчивость)
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
А у нас может. Почему??? Капец если честно. Спасибо, Ваш комментарий один из лучших
раскрыть ветку (10)
12
DELETED

А потому, что молчите. Услышали - молча накатали заяву.

Да не только у нас. Если поехать в Германию с там говорить в такси пассажиркам, как трахал француженок, канадок, англичанок, а фрицы все - неправильные и виноваты в ВОВ и их надо наказать за это - я думаю тоже ничего бы не было такого. Пассажирка бы вышла и повозмущалась на реддите и все.

раскрыть ветку (8)
18

Это вам так кажется.

Немка со скоростью реактивного самолета позвонит сначала в местный агрегатор такси (а они в каждой земле свои) потом сообщит скорее всего в Deutsche Bahn (несмотря на то, что это совершенно отдельная контора, они принимает жалобы на любых перевозчиков и отдают в муниципальный Amt ), а потом накатает длинную , пространную жалобу в полицию, подробно указав все детали и не забыв добавить о явной поддержке терроризма этим персонажем.

И будет еще доебывать полицию каждый день звонками с выяснениями как продвигается дело.

Если ее не устроит скорость работы полиции, напишет в СМИ. Если ей будет нефиг делать, натравит адвоката (а у большинства немцев тут адвокатская страховка так что ей это даже стоит ничего не будет).

В лучшем случае таксиста лишат лицензии (а без нее тут таксовать не вариант вообще), в худшем его плотно возьмет за яйца криминаль полицай.

Поэтому в Германии таксисты себе таких вещей с немками последние 5 лет не позволяют (с тех самых пор как мигранты устроили «веселый» НГ в Германии)

Так что говорить о том что немка «просто повозмущается на реддите» это как рассказывать что голодный уличный кот не спиздил со стола сосиску, лежащую напротив без присмотра. Немцам только дай повод накатать жалобу, страсть к графомании и бюрократии у них в крови.

раскрыть ветку (7)
5

Тем не менее случаев когда мигранты творят хуйню в Германии, не уменьшается

раскрыть ветку (1)
3

Ну и число мигрантов, к сожалению, не уменьшается, а умножается

ещё комментарии
0

Не в бровь а в глаз! Реально власти пох на такое, но если на власть то хана... Если что я за Владимира Владимировича, но общий настрой какой то такой во власти.

0
У нас же как соберутся русские накостылять чуркобесам, это меж национальная рознь, а как толпа чурок накинется на славяянина, обычная драка.
0

нет это другое

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку