Рассольник

Рассольник Рецепт, Рассольник, Суп, Соленые огурцы, Видео

Ингредиенты:

- 0,5 кг мяса

- 0,5 стакана перловой крупы

- 1 средняя морковь

- 1 средняя луковица

- 5 небольших картофелин

- 1 литр томатного сока

- 200-300 гр солёных огурцов

- соль и перец по вкусу

- небольшой пучок зелени петрушки

- 2,5-3 литра воды

- 1 горький перец (по желанию)


Отварить мясной бульон. В это время делаем поджарку. Лук, морковь и огурцы обжариваем в жиру на сковороде. Вливаем сок и тушим 5-10 мин. В мясной бульон добавляем перловку и картофель. Варим до готовности. Высыпаем пожарку.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусно выглядит. Я обычно всякой хуйни напихаю что есть. Иногда кушать не возможно. Но так только с супом, остальные блюда отлично выходят.

И да @moderator ссылка на видео )

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

и ссылка на видео?

Автор поста оценил этот комментарий

Так любой суп это в принципе и есть импровизация. Поэтому не страшно, если вы напихиваете в него всё, что есть.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день.
Пожалуйста, не надо дублировать видео ссылкой на него же.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Понял. Я не дублировал раньше. Просто текст набирал заранее, а потом копировал вместе со ссылкой и вставлял.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку