Рассольник
Ингредиенты:
- 0,5 кг мяса
- 0,5 стакана перловой крупы
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 5 небольших картофелин
- 1 литр томатного сока
- 200-300 гр солёных огурцов
- соль и перец по вкусу
- небольшой пучок зелени петрушки
- 2,5-3 литра воды
- 1 горький перец (по желанию)
Отварить мясной бульон. В это время делаем поджарку. Лук, морковь и огурцы обжариваем в жиру на сковороде. Вливаем сок и тушим 5-10 мин. В мясной бульон добавляем перловку и картофель. Варим до готовности. Высыпаем пожарку.
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г