189

Расскажите про своего самого ужасного коллегу

(Ответ пользователя Reddit)

Ему было за пятьдесят, он ростом почти два метра и страдал от диабета, с которым почти ничего не предпринимал. В то время мне было двадцать четыре, и я была на тридцать сантиметров ниже. Обычно он был добрым человеком, но когда уровень сахара падал, становился агрессивным. Однажды он попытался ударить меня, когда я посоветовала ему купить кока-колу в автомате в коридоре (к счастью, в таком состоянии он был медлительным и неуклюжим).

Как-то раз мы ехали вместе в служебной машине, и она начала издавать странные звуки. Я предложила заехать в мастерскую, но он закричал, что это не нужно, и начал колотить кулаками по панели. Мы направлялись в глухую местность, и я не хотела потом искать помощь, если машина сломается и рация не сработает. В другой раз мне даже пришлось вызывать спасателей — он ушёл на участок для биологических исследований и не вернулся. Угадайте, у него снова упал уровень сахара, и он просто не смог найти дорогу обратно к машине. Он не имел образования в биологии и вообще не имел отношения к этой сфере; его просто перевели к нам из коммунальной службы, где он раньше работал водителем снегоуборочной машины.

Уволить его было невозможно, а водить он уже не мог, так как из-за диабета часто терял контроль над собой. Поэтому его «перекинули» в отдел дикой природы, якобы потому что он «интересуется животными». По сути, я стала его нянькой.

Оригинал

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.