7477

Ralf Ringer окончательно скурвился10

Ношу обувь бренда Ralf Ringer более 10 лет, раньше - это была по настоящему прочная и качественная обувь, которую можно было относить более 5 лет.

Ношу, когда женился начала покупать и жена. За это время скопилось много коробок, часть из которых вкинули.

Ralf Ringer окончательно скурвился Маркетинг, Боги маркетинга, Ralf Ringer, Обман, Длиннопост, Негатив, Обувь, Отзыв, Волна постов

В последние годы, начали появляться звоночки, то купишь обувь в частности кросовки или полуботинки, а у них треснет подошва, то начинают отклеиваться боковинки и т.д. Относишь около 2 лет и выкидываешь при этом цена на обувь растет в арифметической прогрессии, но из-за возможностей покупки в интернете и приобретении не в сезон, я оставался верен данному бренду. До последнего случая.

Приобрел к лету кроссовки, цель удобно ездить на авто и нажимать ими педали, так как купленные на одной из распродаж Geox (цена была очень хорошая), оказались дубовые, настолько, что в Москвских пробках пальцы немели.

Жена выкупила Ralf у курьера, а когда я пришел домой, то начал их рассматривать внимательнее.

Ralf Ringer окончательно скурвился Маркетинг, Боги маркетинга, Ralf Ringer, Обман, Длиннопост, Негатив, Обувь, Отзыв, Волна постов

Так, а где логотип на язычке? Была моя первая мысль. Смотрю на подошву:

Где логотип, Лебовски Ralf?

Он есть только на стельке.

Подделка? Но я брал на официальном сайте. Ну да ладно, может маркетологи от Ralf Ringer решили, как в фильме Стиляги, спрятать свой логотип внутри и не светить им снаружи.

Одел кроссовки, что-то не так. Вот не Ralf - это и все. Не зря я носил этот бренд столько лет.

Поехал на машине, кроссовки дубовые лучше моих Geox, но все равно. Даже с женой немного поспорили на эту тему.

Вчера полез на верх убирать зимнюю обувь и вижу это!

Страна производства ИНДИЯ, т.е. мамкины маркетологи от Ralf использовали известность бренда и начали продавать обувь из Индии, Китая и т.д. при этом упаковывают их в свою коробку и вставляют стельки. При этом на сайте не слова про производство в Индии!

Схема давно известна и подобное часто делают и другие известные бренды, например детский Котофей и т.д. Но они обычно честно пишут, что Китай и перебрендовывают сланцы, снобутсы, мембрану, т.е. то, что у нас не так выгодно производить, а проще привозить.

Но Ralf Ringer, как же так? Кожаная обувь - это же основное на чем вы выехали и сделали свой бренд известным, благодаря отличному качеству. А теперь получаем отсутствие качества, конскую цену и еще возможный обман в сторону перебрендовывания.

Самое смешное, что эти эффективные менеджеры вместо попыток удешевить производство или улучшить качество, стали торговать всякой ерундой вплоть до парфюма!

Парфюма от Ralf Ringer КАРЛ!

Лично я покупать обувь от Ralf Ringer больше не собираюсь, надеюсь кого-то еще смогу отговорить или просветить.

Спасибо, тем кто дочитал.

Upd. Ещё пример #comment_268890929

Другие записи об этом бренде ищите по тэгу Ralf Ringer. Скидки и актуальные предложения для магазина Ральф Рингер ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные акции и промокоды для Ralf Ringer.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
277
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то тупо звучит вместе неубиваемая обувь, и постоянно покупаю.
раскрыть ветку (66)
22

Почему? У меня и летняя, и весенне/осенняя, и зимняя обувь вся ральфа!

И все служили подолгу. На замену покупал тоже ральф.

Вот пример - зимние ботинки купил в 2003 году осенью и через 13 лет подошва сказала ВСЁ. Купил следующие - семь лет и кожа кое-где полопалась (поставил заплатки и набойки наклеили мне, запасными будут).

Летние туфли - купил летом 2013... в прошлом году починил и купил новые, тоже ральф (тут разницу видно сразу, новые легче и тоньше, хоть и модель с виду идентичная предыдущей обуви).

Это ли не постоянно и это ли не неубиваемая? :-)

раскрыть ветку (19)
3

везет. у меня зимние ботинки любые живут максимум 1 сезон. покупал и берцы от сплава, и ральф рингер, и рикер, и саламандр. у всех к концу зимы протерты пальцы и задники. если ходить в них второй сезон, пока не очень холодно, то дальше лопается кожа на сгибе стопы и в хлам разлетается задник. подошва кстати ни на одних еще не лопнула. и нет, я не хожу марафоны, по фитнес трекеру даже 8 тысяч шагов не каждый месяц выхаживаю

раскрыть ветку (18)
2

С задниками у меня такая же беда.

Заказал вот за 100 рублей на али уплотнители, пока что непонятно, будет эффект или нет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

Норм тема, сам пользуюсь.

Вот состояние накладки за 2 месяца постоянного ношения. Но она чуть уменьшает размер обуви, имейте ввиду, если обувь впритык, то она сделает еще меньше

Там еще толстая есть накладка, если обувь большевата, тоже можно покупать, не так сильно хляпать на ноге будет)

1
DELETED

О я как раз такие для Geox заказал! Задник мне натерает. Жду пока приедет.

раскрыть ветку (3)
0

Можно ссылку?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Смотри, что есть на AliExpress! 6 шт., накладки на стельки, для обуви за 58,73 руб. - уже со скидкой 50%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=FzCywBA

раскрыть ветку (1)
0

спасибо) а то на алике теперь искать что-то трудно

0

ссылкой поделитесь?) тоже бы заказал

раскрыть ветку (1)
1

Вот тут сверху кинули ссылку:

https://sl.aliexpress.ru/p?key=FzCywBA

0

Попробуй Palladium, в SuperStep за 10 тыс взял

раскрыть ветку (1)
2
Напоминает мем: мужчина, это не для вас написано 😅
при том что я не уверен что мне 47 вообще бы влез
0

Так всё, что вы покупали не для ходьбы. Берите термит

раскрыть ветку (4)
4

Обувь не для ходьбы? А для чего нужна обувь? Заметьте, речь не про шиповки, лыжные ботинки, ласты... речь про обычную гражданскую обувь для города!

0
Так я и пишу что марафоны не хожу. Просто обычная эксплуатация
раскрыть ветку (2)
0

Я зимние рикеры последние через месяц выкинул. Просто текли как первокурсница на посвящении.  Понял кожанная обувь тяжёлая, требует ухода. Неудобно ну её)))

0

Это не мне повезло, это у кого-то ноги такие :-)

Мой брат тоже уничтожает обувь за сезон, а то и меньше. На нём она просто взрывается! Он однажды умудрился оторвать подошву у ботинок "Т-34" (давно дело было, может уже никто и не вспомнит о таких - толстенная кожа, мощные ботинища), так я их починил и ещё года три носил потом!

0

Присмотритесь может к бренду caterpillar это моя любовь уже 10 лет

раскрыть ветку (2)
0

у меня у 2х пар подошва лопнула через полгода и год, просто поперек в середине. решил что это явно не совпадение) больше рисковать не стал.

раскрыть ветку (1)
0

Те что шьют в Камбодже (по крайней мере женские) сейчас демисезонные кожаные, седьмой год бегают «как новые» 

Были еще летние, но я их убила по неопытности за 3 сезона, подделок тоже много продают, однажды повелась попала(

40
DELETED

У них обувь по 6 лет могла служить, у меня зимние сейчас такие. Были осенние около 7 прослужили, но это старые запасы. Новоделы оказались ерундой полной.

раскрыть ветку (32)
2
Это проблема многих марок. Конверы, мартенсы, экко - носила лет 15-20 и первые несколько пар этих фирм до сих пор служат) зато последние пары каждой фирмы все до одной кончились через сезон-два, притом каким-то диким способом, типа дырки на кожаных ботинках, отваливающихся подошв и т.д. А цены на эти марки растут в геометрической прогрессии. И не помогает заказ из США и покупка в фирменных магазинах - говнище отовсюду получала. И не только я) обидно, что ботинки за 20 тыс с такой историей и качеством (ранее) имеют право так поступать. Я в печали...
0
В последнее время покупаю обувь в магазинах спецодежда. Вот там действительно неубиваемая обувь. Причем есть очень хорошего дизайна.

А производство Индия почему? И хотелось бы цену узнать.

раскрыть ветку (29)
DELETED

4500 кросовки стояли на ralf.ru типа натуральная кожа, т.е. я не брал самый дешман.

раскрыть ветку (28)
31

4500 для ботинок - это как раз таки очень дёшево

раскрыть ветку (6)
10

Дешево - это у китайца за 700 рублей.

раскрыть ветку (2)
6

Уже давно не нулевые, за такие деньги китаец разве что в ебало плюнет

0

У каких таких китайцев за эту цену можно купить хорошие кожаные кроссовки?

2
DELETED

Якобы они стоили 7500. Когда я покупал они были за 4500.

раскрыть ветку (2)
2

Хрень полная. На второй сезон. Причем передвигаюсь в основном на машине

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо! Значит и меня это ждет, Ralf Ringer "мирдверьмячи".

7

4500 за "натуральную кожу" - это пиздец как дёшево

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Там из кожи, только задник и две боковинки. В основном текстиль это же кросовки.

Ну и не сезон сейчас + модель не новая со скидками. А так на их недосайте, они дороже.

Я в прошлом году купил кожанные кросы ральфы за 4.5. хули ты несешь. И да это не говно на клею. Сейчас да стоят 6.5-7.5к

5 лет назад взял ботинки ральфы за 4.2к, только умерли в этом году. Вот с сайта история выбирал из 3 бесплатно всё привезли. Что в этом я х.з. но всё так же склоняюсь к ральфам да уже возможно за 8-10к. Ну или удачно подвернется акция.
ещё комментарии
0

В целом нормально если распродажа зимой , я покупал Честер так 15000 и купил за 7000, но вот Индия меся смущает,  всего два сайта, один какой то левый, а второй Пикабу, да и размер 40, это на карлика что-ли.

2

Да вообще прикол. Носить обувь по 5-7 лет, но даже на фото видно 18 коробок...

1
Ага, зимние саломоны купил 15 лет назад.
1

Нормально звучит. Мы тоже постоянно покупали лет 15 (не только ральфы брали, но их было большинство). Себе, жене, сыну; летние, осенние, зимние. За это время пар 15-20 купили. Первые носились долго, удобно, практично. Потом интервал сокращался, но вера оставалась. Последние несколько пар все недоговечные. Вера закончилась. Покупать (почти) перестали. Одна модель только офисная летняя нравится, продолжаю покупать почти каждый год (вместо раз в 5 лет раньше).

0

Тоже удивился. Я за последние 20 лет не купил столько обуви, сколько коробок у автора (а часть он ещё выкинул).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, часть выкинули при переезде в Москву. Коробок не много на семью из 4-х человек. Это не все коробки.

0

ага, обувь служит по 5 лет, а у самого 15 коробок и еще часть выкинул. По логике, он каждые пару месяцев берет новую пару. А еще в тексте есть Geox.

Хрень какая то

раскрыть ветку (3)
4

я херею с таких комментариев. Прикинь, могут быть отдельно кроссовки для пробежки и для прогулки по городу. Туфли чтобы надеть с брюками летом, причем туфлей может быть 2 пары разного цвета например. Весенне-осенние полуботинки какие-нибудь. И наконец зимняя обувь. Итого я с лёгкостью набрал 6 коробок обуви для себя одного. А еще есть жена, есть 2 ребёнка. Вот тебе 20+ пар обуви на всех. Не бывает такого чтобы в один год поменяли все 20+ пар и носят их 5 лет.

раскрыть ветку (1)
0
Херей дальше
0
DELETED

По 5 лет служит не вся обувь о чем я написал - это раз;

Коробки от всей семьи - это два;

Geox брал на распродаже Yoox за 1000 руб с доставкой - это три;

Сейчас от Ральфа: кросовки, ботинки, демисезон, зимние, полуботинки - это уже 5 пар и коробок + обувь жены - это четыре;

Иногда лучше молчать и казаться глупым, чем раскрыть рот и развеять последние сомнения - это пять)

0
Первые свои зимние ботинки Ральф мне купили в 6 классе, относил 4 года, купил точно такие же говнодавы, носил ~8 лет, в это время купил летние кожанные кроссовки и гонял в них зимой и летом 3 года пока не стёрлись, потом снова купил летние почти как прежние и снова 3 года (иногда даже спал в них на природе или в авто), потом не смог найти в регионе куда переехал и через несколько лет купил в Москве 2 пары (стильные коричневые и молочные с сеточкой на лето), снова 2-3 года, на лето одевал белые (но они быстро расползлись по швам от старости и ультрафиолета - брал с уличной витрины с выгоревшей подошвой), сейчас снова хотел найти Ральфы, но судя по всему таких уже не будет :(
Ах, да, у меня плоскостопие и поэтому очень трудно подбирать обувь, а в них было реально удобно!
раскрыть ветку (3)
3
в 6 классе, относил 4 года
издевательство какое то, ноги же растут
раскрыть ветку (2)
3

Дак на вырост куплены же были, на 4 размера больше

раскрыть ветку (1)
1
На 2, под толстый шерстяной носок (90-е хули) )))
Потом ещё донашивал в походах несколько лет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку