Пять несладких начинок в блины

Пять несладких начинок в блины Блины, Выпечка, Масленица, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Блин, Кухня, Видео, Длиннопост

В преддверии Масленицы, хочу предложить вам несколько вариантов начинок в блины. И сделаем мы с вами начинки в блины, чтобы блины можно было подать как самостоятельное блюдо, а не в качестве холодной закуски


*****************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

БЛИНЫ С МЯСОМ (желательно говядиной) :

500 - 600 гр отварного мяса (лучше говядины)

1 крупная луковица

1 средняя морковь

3 ст ложки растительного масла

1/3 пачки сливочного масла (60 гр)

2 - 3 ст ложки сливок

1/2 - 2/3 стакана бульона

Соль, перец по вкусу

1 ч ложка без верха гранулированного чеснока

1 ч ложка без верха хмели-сунели

1 ч ложка без верха чамана

Пять несладких начинок в блины Блины, Выпечка, Масленица, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Блин, Кухня, Видео, Длиннопост

БЛИНЫ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ:

1/2 - 1/3 среднего вилка капусты

1 крупная луковица

1 средняя морковь

3 ст ложки растительного масла

50 - 60 гр сливочного масла

2 - 3 ст ложки домашних сливок (сметаны)

1/2 - 2/3 стакана томата

Отварная говядина (пропорция с капустой - 1 : 2)

Соль, перец по вкусу

1 ч ложка без верха хмели-сунели

1 ч ложка без верха сладкой паприки

Пять несладких начинок в блины Блины, Выпечка, Масленица, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Блин, Кухня, Видео, Длиннопост

БЛИНЫ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ :

4 варёных яйца

2 ст. ложки сметаны (сливок)

1 пучок зелёного лука

Укроп, петрушка

Соль по вкусу

Пять несладких начинок в блины Блины, Выпечка, Масленица, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Блин, Кухня, Видео, Длиннопост

БЛИНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ :

500 гр отварных грибов (700 гр свежих)

1 луковица

1 плавленый сырок

100 гр твёрдого сыра

2 ст. ложки растительного масла

50 гр сливочного масла

Соль, перец по вкусу

Пять несладких начинок в блины Блины, Выпечка, Масленица, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Блин, Кухня, Видео, Длиннопост

Начинка - бонус, которой нет в видео

БЛИНЫ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ :

5 - 6 шт. среднего размера Картофель (отварить)

1 луковица

500 гр отварных грибов (опят)

(или 700 гр свежих шампиньонов)

2 - 3 ст.  ложки растительного масла

1/2 пачки сливочного масла

Соль по вкусу

Грибы с луком обжарить и смешать с отварным, толченым картофелем.

Пять несладких начинок в блины Блины, Выпечка, Масленица, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Блин, Кухня, Видео, Длиннопост

Надеюсь, что вам понравились мои начинки в блины.