Пусть сам разбирается

Пусть сам разбирается
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарий
5
Автор поста оценил этот комментарий

Это какой-то новый уровень мракобесия – говорить хуету, но ссылаться на нормальных просветителей, якобы они такую хуету несут. Даже если у них бывают заскоки на почве биологизаторства, не настолько же тупые.

5

Гормоны могут влиять на поведение человека, но они не управляют им и не навязывают решения просто потому что "окситоцина многа нада делать эта". Всё просто - у человека есть разум и свобода воли, он сам принимает решения основываясь на собственных мыслительных процессах, а не по воле эволюции и инстинктов, которые, кстати, считаются не свойственными человеку.

ещё комментарии
ещё комментарий
192
У нас знакомый был, приехал в Москву на заработки, всё рассказывал, какой он бедный несчастный. То с работой помогите (помогли), то денег дайте в долг (дали), со всех собрал. Ну типа "сами не местные, жене рожать скоро". Ну и вот, уехали с женой рожать в Киев. Он однушку снял. Она родила, он поехал в командировку как бы. И всё. В смысле, с концами. Жена об этом узнала, когда хозяин квартиры за деньгами пришёл. Квартира не оплачены была, оказывается. Деньги он потом так никому и не вернул, кстати.
Но история ещё не закончилась. Не сгинул мужик, через несколько лет объявился в тех же кругах с той же песней про "поможите, кто можете" и свою несчастную судьбинушку. Нашлись жалостливые, помогали. Что там с женой и ребенком, фиг знает.
58
Когда загуляла моя жена, я забрал дочь и ушёл на сьемную квартиру из её , моя сдавалсь по договору, было не вариант выселять квартирантов. Потом сделал ремонт в своей и переехал уже к себе. 3 года . Полёт нормальный.
411
Правильно все сделала . Детей она сто процентов не бросит. Проучила его немножко. А то что за фигня? Почему в нашей стране принято считать, что за детей только матери несут ответственность .
раскрыть ветку (132)
361

Конечно, не бросит, будет платить 40% от оклада, по субботам забирать на пору часов прогулки чистых, сытых, весёлых пупсов, звонить и присылать подарки на день рождения и новый год, ну может ещё на свадьбу по сервизу подарит и будет рассказывать всем друзьям и родне как она всех тянет, а они на её шее жируют всем табором. Плохо чтоль, хорошо)

раскрыть ветку (12)
115
DELETED
За двоих детей - 30% от всех официальных доходов.
раскрыть ветку (8)
81

А, ну так ещё лучше.

раскрыть ветку (4)
42
DELETED
За одного - 25%. На социальные выплаты типа ЕДВ, компенсаций и всего, что не отражается в 2НДФЛ, никто и ничего наложить не может. Вот воюете себе где-нибудь, например, в Сирии, на Украине, в Анголе, в Ливии, никого не трогаете, платят вам ваши вонючие боевые 65 долларов в сутки и в рублях, порядка 90 тыров, которые налогом не облагаются и в справке 2НДФЛ не отражаются, и, вообще нигде не проходят, ну и получайте свои вонючие доходы🤷🏻‍♂️
А ежели случилось так, что ваш совоеупный официальный доход, ну, к примеру, в районе 600 тыров, то, чтобы не отдавать 200 тыров, ибо это чрезвычайно жЫрно для алиментополучателя, спокойно идёте в суд и подаёте на снижение алиментов до прожиточного минимума, в виду того, что выплачиваемая вами сумма является чрезмерно большой для содержания двоих детей и может быть использована вашей бывшей на содержание себя и прочие нецелевые траты. Содержание детей - обязанность ОБОИХ родителей.
Ну а если получилось так, что ваш ребёнок начал работать до достижения 18-летнего возраста и начал трудовую деятельность, то вы вправе требовать через суд отмены алиментов на него. Также, вы вправе требовать это в случае, если принадлежащая несовершеннолетнему ребёнку жилая площадь сдаётся в аренду - это также считается доходом.
Вы законы и изменения отслеживайте, общайтесь иногда с юристами. Это так интересно!
раскрыть ветку (3)
3
Никто никогда не снизит Вам размер алиментов по таким поводам как то: размер превышает прожиточный минимум, может тратить на себя, это всё додумки. И даже если Вы платите уже алименты в размере 25%, при назначении вторых алиментов Вас нагрузят ещё на 16,5%, но первые никто не снизит.
Вот такая правда жизни
раскрыть ветку (2)
DELETED
Это откуда такая информация?
раскрыть ветку (1)
Был такой опыт судебной тяжбы
Не 30%, а треть;)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Извиняюсь, торопился)
DELETED
Пардоньте) Я бы даже сказал 1/3 или 33,33%.
6
Звучит как план)
DELETED
Ну только у нее оклада нет, как я понял)
1
Давайте следить тогда за продолжением истории )) иначе как судить … если бы да кабы - это не дело. Если бы бабка была дедом, у неё бы был хер
17
А потом ещё мужики ноют что их ущемляют у нас
86
Ну хз. Я бы в жизнь не оставила детей уебану, который ИХ ТОЖЕ выгоняет в никуда, и которому на них похуй.
Я бы с ума сошла, не зная, как там мои дети.
раскрыть ветку (26)
82

Это если бы возможность была. А в посте по факту буквально не на что кормить детей. Работа когда найдётся? Работа не мгновенно появляется, плюс месяц до зарплаты. Подруга тоже вряд ли рада была бы появлению двойняшек у неё. Да и с детьми на руках особо не поработаешь.

ещё комментарии
117
DELETED
Если у тебя нет ни жилья, если ты официально нетрудоустроена и у тебя нет средств к содержанию детей, то - извини, суд, скорее всего, определит место проживания детей с отцом. И не надо рассыпаться, что суд всегда встаёт на сторону матери. Не всегда. Ещё и алименты обяжет платить. Ситуации самые разные бывают.
раскрыть ветку (6)
2
Это, если отец заявит о желании их взять к себе. А в этой истории это всё сомнительно
9
Ага, помню где-то читал, может и здесь, что суд оставил детей с отцом, а потом проходит время и мать подаёт на алименты)) типа все отцы же платят и ты плати)))
раскрыть ветку (3)
36
DELETED
Ну подавать можно что угодно, куда угодно сколько угодно. Всё зависит от конкретного положения дел. Если дети жили с отцом, то ему достаточно доказать это на суде и подать на нерадивую мамашу на алименты за последние три года и подать на определение места жительства детей у себя. Я не топлю за отца, я не топлю за мать. В конце концов, алименты - самое малое, что можно сделать для детей. Алиментоплательщик просто платит деньги, а на алиментополучателе висит гораздо большая ответственность.
Ну и чем всё закончилось в той истории?
раскрыть ветку (1)
9
Конечно для матери покрутили у виска в суде, объяснили ей что это деньги на детей, а не на нее, а отец (который изначально не хотел подавать на алименты) все же подал, и тут она охуела полностью, что оказывается это она должна платить ещё...)
DELETED
В этом деле все равны. И я всякое встречал на своём жизненном пути, в том числе и по этой теме. Так что нужны подробности.
ещё комментарий
37
Ну вот поэтому и расслабились нерадмвые папашки
ещё комментарии
6

Часто отцы тоже этим недовольны

3
Не всегда принято, не всегда женщины отдают детей или же вообще запрещают отцам с ними видится потому что так захотел новый мужик, у друга точно вот такой случай, просто мужика напрягает что мой друг хочет видится с дочерью хотя и делает для нее больше чем
ещё комментарии
18

Ну как бы кроме радфемок сейчас есть новая крайность - обиженные пидарасы с мужских сообществ, женщин они ненавидят и боятся, отсюда такой печальный итог как ты описал.

21
Я музчинка. И Я, считаю что у мужа давно любовница на стороне была, иначе с чего такой резкий разворот в воздухе!?
88

Ну просто тяжело признать, что просто устал от своих же детей, надо найти рыцарское оправдание своему сучьему поступку

7
Мы может разные комментарии читаем? Почти все за то, что дети с тем, у кого лучшие условия.
раскрыть ветку (2)
10

сейчас - да.
в момент написания комментарии были другими, а  мой (реально внезапно заплюсованный впоследствии ) был в месте куда не проникают лучи солнца

раскрыть ветку (1)
2
Как интересно...а во сколько примерно по времени твой камент был написан? Может проведём статистическое исследование "изменение группового разума Пикабу под влиянием времени написания каментов в связи с графиком работы основного состава пикабутян"?🤣🤣🤣
21

ни одного такого коммента

раскрыть ветку (1)
51

Иди в заминусованные. Там дохуя таких комментов. И что в детдом надо сдать и что ДНК тест делать. И просто про то какая мамаша бездушная и плохая.

10

Хм, это где вы увидели столько таких комментов?

раскрыть ветку (3)
32

Справедливости ради, все заминусовано

Иллюстрация к комментарию
33

Когда я писала этот комментарий, их было еще не много и %% так 70 были про "что-то не договаривают" и "правильно сделал, дети не его", кототорые набирали популярность.

ещё комментарий

Ну судя по написаному, он гандон и уёбок, как с таким детей можно оставить

ещё комментарии
А мне кажется, что оба ебанутые :D
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку