Мне всегда так интересно, кто те, кто пишет такие комменты? У вас есть знакомые, которые сто мильенов получили за рождение ребенка? Какие привилегии? Я за рождение ребенка получила только декретные выплаты, которые, учитывая 8 лет стажа до этого, сама же и положила в виде налогов.
Из "Чёрного дельфина" пишет, не иначе, завидно что будь он бабой отделался бы 15-20 годами)) Обычно это самый веский аргументище. Ну и пенсия ещё, ведь больно смотреть как твои товарки пять лет лишних гуляют на всю катушку.
Мне всегда так интересно, кто те, кто пишет такие комменты? У вас есть знакомые, которые сто мильенов получили за рождение ребенка?
пожизненое заключение только для мужиков тоже способ дискриминации. из сотен других, которых ты не заметила, ибо иначе было бы неудобно доказывать свою правоту)
Это почему-то самый любимый из всех способов, вот сразу и вспомнился, хотя как по мне, нормальному человеку даже рассматривать это не стоит как привилегию.
Отсрочки и смягчения приговора для женщин по менее тяжким делам, да, это реально вредная несправедливость которая может коснуться каждого, но почему-то всегда цепляются именно за пожизненное. Как будто его посадка по такой статье это только вопрос времени) Чисто манипуляшка общественным мнением
нормальному человеку даже рассматривать это не стоит как привилегию.
ты так думаешь потому что она у тебя есть
типа как собчак рассказываетч то всего сама добилась, ага
Отсрочки и смягчения приговора для женщин по менее тяжким делам, да
то есть за одинаковое преступлние мужик получит много а баба мало или ничего
это и есть привилегия
но почему-то всегда цепляются именно за пожизненное.
я перечислил много способов дискриминации
вот ещек полнее список
Я в суде была один раз в жизни. Родственника дальнего выписывала ))) так что мне наплевать у кого там пожизненное, у кого нет.
ты так думаешь потому что она у тебя есть
Мне по закону запрещён ряд профессий, по состоянию здоровья недоступно ещё больше, по ряду причин закрыта карьера на госслужбе, но как-то пофиг т.к. шанс что это станет мне необходимым минимален.
то есть за одинаковое преступлние мужик получит много а баба мало или ничего
Вот это как раз перекос который надо устранять т.к. женщина совершившая тяжкое преступление едва ли может считаться ценым хранителем генофонда, из-за чего всё это изначально и затевалось. Но про этот более реальный случай (достаточно дтп или неудачной самообороны, драки) почему-то вспоминают не сразу, а козыряют более громким пожизненным, видать для пущего драматизма.
Справедливости ради, Вы показали себя чуть адекватнее большинства и моё предположение касательно дальнейшей аргументации оказалось ошибочным. Но всё равно не ясно по чему за неравенство устроенное государствам предъявляете женщинам не имеющим к принятию этого решения отношения, причём на основе своих личных понятий о справедливости. По такой логике, тёща может переломать вам ноги, обидевшись на то что Вы такой высокий, можете дотянуться до верхней полки, а она нет и будет права)
Мне по закону запрещён ряд профессий, по состоянию здоровья недоступно ещё больше, по ряду причин закрыта карьера на госслужбе, но как-то пофиг т.к. шанс что это станет мне необходимым минимален.
то есть, в реальности тебе эти професси закрыты именно из-за здоровья, а не пола
Но про этот более реальный случай
более реальный-менее реальный это просто бла-бла
дискриминация есть? есть
. Но всё равно не ясно по чему за неравенство устроенное государствам предъявляете женщинам не имеющим к принятию этого решения отношения
да потому что по статистике большая часть избирателей в РФ - женщины
кроме того, почти все женщины - сотрудники УИКов и ТИКов, школьные учителя, помогающие раз за разом фальсифицировать выборы
они и выбрыли ту власть, что сохраняет их привилегии, ту власть что начала агрессивную войну
По такой логике, тёща может переломать вам ноги, обидевшись на то что Вы такой высокий, можете дотянуться до верхней полки, а она нет и будет права)
это как раз бабские привилегии это ломанье ног более высоким.
типа " вы мужики сильнее физичекски потому обязаны нам за это привилегиями платить"
а с какой стати рождение детей дает привилегии? мне чужие дети не нужны.
а как быть с бьездетными женщинами? с какого хуя им привилегии?
Ну слушай. Я вот тоже хочу писать стоя, но если попробую - только штаны обоссу. У тебя примерно такая риторика. Поменяй пол, документы. Будешь женщиной.
Инцелы.
это просто эафемизм для старого бабского
" ды ты пидор, девственник и импотент, тебе просто бабы не дают"
- в ответ на любой призыв к равенству мужчин и женщин, ага.
Мне всегда так интересно, кто те, кто пишет такие комменты? У вас есть знакомые, которые сто мильенов получили за рождение ребенка?
дело не только в маткапитале, который тольког бабам дают
тут и раньше на пенсию, и меньше анказания за те же престплуения
в рф сотни гендерных законов -и все дают привлегии только бабам
именно из-за детей
с хрена ли маткапитал дают только бабам? вы хоть закон почитайте , прежде чем продуцировать бред
Ну маткапитала у меня нет, пенсии хз будут вообще или нет, но моей маме, например, 65 лет она до сих пор работает на две ставки, хотя уйти на пенсию могла в 48 по педстажу. Преступлений я не совершала и не собираюсь. Так что все ваши «бешеные привелегии» меня ни хрена не касаются. А таких, как я очень много.
А можно подробнее про женские привилегии при рождении ребенка? А то кроме декретных за 15 лет стажа и разовой выплаты я ничего не увидела. Не, понятно, это мой выбор и моя ответственность, но о каких привилегиях речь?
Ну по закону все прикольно, а по факту работодатель скорее НЕ примет женщину с маленьким ребенком на работу. А все эти "нельзя работать сверхурочно, нельзя требовать командировок" и прочее бла-бла-бла тоже мимо, особенно, если женщина - мать-одиночка. Она будет пахать, как педальный конь.
Ну по закону все прикольно, а по факту работодатель скорее НЕ примет женщину с маленьким ребенком на работу.
так протому и не примет что не хочет бабские привилегии исполнять
но все равно почему-то бабы зубами за привилегии держатся - любой опст об их отмене бабы на пибабу топят в минусах
и прочее бла-бла-бла тоже мимо
и пенсионный возраст на 5 лет раньше, и маткапитал, и более мягие наказания за те же претсулпения - это все бла-бла?
ты просто лицемерка и врешь людям в глаза
на 100% уверен что когда подойдет время пенсии ты от нее не откажешься и прекансо воспользуешься бабской привилегией. и она не будет для тебя бла-бла
а уж если в тюрячку угодишь (от сумы да от тюрьмы не зарекайся) - сразу же заверещишь " отпустите меня, гражданин судья, я же слабая женщина, у меня дети, а того мужика я убила потому что он меня избивал (хоть и следов нет), а не уходила от него потому, что он мне угрожал. он, конечно, уже труп и ничего не скажет, но поверьте мне, все так и было. женщина не может врать!"
знаем мы таких)
Какой прелестный вы персонаж, скажу я... Ну отрежь себе членик и тоже будешь пользоваться такими вожделенными привилегиями, делов-то)))
мужик может хоть 10 деетй забрать но все арвно привилегии будут у бабы
в том-то и дело
Интересно, она будет после развода платить алименты? Или бывший муж с детьми будет ей платить?)
Даже на 10 тыр попробуй 2 ЧЕЛОВЕК прокормить и одеть.
А у нас все мужики, блять, такие рокфелеры, что их алименты реальную ценность представляют. Ага. С 30 тысяч средней по городу зарплаты.
ну так если это мелочь - нехер на алименты подавать
ВОТ! И я о том же.
Пусть мужик со всей своей зарплаты САМ детей воспитывает.
А я на выходные забирать буду, в парк в кино сходить, на пару неделек на море заберу.
И ещё очень-ОЧЕНЬ большой вопрос: кого ребенок при таких раскладах любить будет. Того кто уроки заставляет делать и на прививки водит или того кто на аттракционах катает и мороженое покупает.
Блин, да за такую халяву мне реально и пол зарплаты отдать не жалко.
Ребёнок будет любить того кто кормит. Буквально. Тот кто по утрам спрашивает у чада :"Что будешь на завтрак ? Кашу, суп, яичницу или омлет?". К остальным будет более прохладное отношение.
Угу. Ага.
ребенки они такие - кто ГАМБУРГЕРАМИ кормит - тот и хороший.
А кто кашу дает, тот хоть и любимый, но похуже.
Каша - она ж не гамбургер.
я не считаю что это мелочь
а раздражает меня лицемерие - бабюы говоря какая алименты мелочь а в реале зубами за них держатся. не оторвешь
Потому что дети блять общие! Они хотят есть и их надо одевать
Ты обязан их содержать, потому что это ТВОИ дети
Потому что дети блять общие!
ну так и не надо врать что алименты это ничто, если они тебе нужны
либо ничто либо нужны
Ты обязан их содержать, потому что это ТВОИ дети
а баба что в это время должна?
Они нужны ДЕТЯМ. Дети не могут на себя заработать, мать не должна их содержать одна
"Мужчинка и баба" должны оба содержать детей. Но так как мужчинка с детьми не живёт, а приходит раз в неделю в лучшем случае, он хотя-бы платить обязан по закону.
потому что это мелочь!!! и даже эту мелочь я выгрызу, если отец оказался мудаком и не помогает ребенку.
раз выгрызешь - значит не мелочь
а может это ты плохой женой казалась, с которой невозможно жить?
А почему нет? 40% от официальной зарплаты, как и положено, так же, как и мужчины платят) Всё по-честному)
Ага... Только матери... Интересно было бы послушать как эта женщина алименты платит на двух детей. И сколько. И какой крик подымется когда с нее их спросят. Не стоит опускать ниже плинтуса роль отцов и превозносить матерей. У каждого своя роль и оба родителя важны.
Нуу.. сколько может, столько платит, у нее сейчас сложные времена, она не может, но она же от своих обязанностей не отказывается и вообще мужик явно на эти деньги будет блядей водить, так что она будет платить только на специальный счет до 18 лет. (и это все калька и это все не с проста)
Ну как бы кроме радфемок сейчас есть новая крайность - обиженные пидарасы с мужских сообществ, женщин они ненавидят и боятся, отсюда такой печальный итог как ты описал.
Ну просто тяжело признать, что просто устал от своих же детей, надо найти рыцарское оправдание своему сучьему поступку
сейчас - да.
в момент написания комментарии были другими, а мой (реально внезапно заплюсованный впоследствии ) был в месте куда не проникают лучи солнца
Иди в заминусованные. Там дохуя таких комментов. И что в детдом надо сдать и что ДНК тест делать. И просто про то какая мамаша бездушная и плохая.
Когда я писала этот комментарий, их было еще не много и %% так 70 были про "что-то не договаривают" и "правильно сделал, дети не его", кототорые набирали популярность.
странный пост, люди просто так жен не выгоняют с детьми, прям вот неделя дается. живут живут и тут тип такой - я даю тебе неделю, я говно, а ты и не знала. как дети блять, вообще история фейк какой то. или женщина эта впизду ненормальная или первое плюс изменщица или я даже представить не могу. обычно мужчины которые разлюбили девушку как то стараются сделать норм, типа из серии живи хоть 10 лет у меня. девушки же обычно как разлюбили становятся холодными и чужими и им плевать совершенно. так что эта история просто не может быть, ну или может, но так редко что пиздец. типа просто очень редко
Аналогичная ситуация. Все просто: "Пиздуйте отсюда с ребенком, у меня любофь, я с ней 2 лет, ей с ребенком негде жить, муж за измены выгнал" ))) Как-то так.
/* Это история вкратце, все подробности выяснялись потом, но сразу было "Уходите, я разлюбил, с вами жить не могу" .*/
Как же вам хочется чтобы эта женщина оказалась блядью какой-нибудь.а почему у мужика должна быть квартира на двоих, а у бабы нет?
потому как выгонять с квартиры мать с 2 детьми
надо было сначала свою хату завести, а потом уж замуж выходить и детей рожать
ну так бабец и свалил из не своей квартиры.
всё хорошо, будет навещать детей на выходных, водить в зоопарк, платить алименты.
А женской половине так и хочется, чтобы мужик оказался поблядушником. Чтобы выгонял из-за любовницы. А из-за такого финта и любовница ушла.
потому как выгонять с квартиры мать с 2 детьми - это норма, тут без нареканий
А если дети реально не его? То что? Вот конкретно вы , @2kilo, что бы сделали на его месте? Он вместе с женой прошёл всю беременность, прошёл роды. Много работал, чтобы обеспечить своё счастье. И тут вскрывается, что любимая жёнушка детишек нагуляла от какого-то левого типа. Что делать? "Проглотить" и воспитывать как настоящий мужыг? И они же дети, поэтому должен понять и обеспечивать до 18 лет, а потом можно и выгонять. Я правильно вас понял?
Не знаю, в браке вы или нет, но представьте: живёте вы с мужем в вашей добрачной квартире. Потом мужик притаскивает близнецов годовалых и говорит:
Дорогая @2kilo, я тут нагулял на стороне двух мальчиков, пусть живут с нами.
Что конкретно вы сделаете?
потому как выгонять с квартиры мать с 2 детьми - это норма, тут без нареканий
Это для вас неприемлемая ситуация. Я правильно понимаю? Тогда что? Оставите в своей квартире? Или сами съедете из своей квартиры, т.к. детишек выгнать нельзя?
а если реально его? )) то ваше театральное заламывание рук выглядит нелепо.
и, тащем-то подтверждает мой коммент, ЧТД, как любил писать мой любимый препод.
знаете в чем дело, на самом деле?
мужику не оставили выбора, вот в чем.
Когда тут на Пикабе пишут, мол, жена не дает видеться, все кидаются жалеть/поддерживать/поливать_поямоми_жену.
кричать о том, что отец тоже родитель и имеет право! Конечно, имеет.
А еще он на равных с матерью, имеет обязанности. сюрпиз, мазафака
А тут его лишили выбора, быть отцом или нет.
Мужчины после развода становятся вновь свободными, аки мустанг несущийся сквозь прерии, женщина становится РСП, презрительно так еще. Второй сорт и ваще.
И я, не фемка ни разу, а даже наоборот, ратую за то, чтобы вариант когда дети остаются с отцом не вызывал бы такое бурление говн и обсуждений.
Я за то чтобы это было нормой, и не вызывало приступы такой злости на женщин.
Ибо одинокий мужик с ребенком - ипать герой, ему все сочувствуют и помогают, а баба с ребенком - что-то не договаривают, нагуляла небось, вот он её и выгнал и прочий бред на лавочке
Простая обязанность заботиться о своих детях.
и не надо строить какие-то предположения
По существу я с вами согласна, но есть заметка, немного не в тему, но не могу не прокомментировать одно место в вашем комментарии.
Большинство, как вы выразились, фемок, как раз выступают за то чтобы мужчины несли с женщинами равную ответственность за детей. Потому что растить их в одиночестве это нихрена не привелегия, как пытаются выставить адепты мужского государства и им подобные.
"ратую за то, чтобы вариант когда дети остаются с отцом не вызывал бы такое бурление говн и обсуждений.
Я за то чтобы это было нормой, и не вызывало приступы такой злости на женщин." ©
Вот большинство, мне известных, феминисток ратуют именно за это. Прям как вы написали. Теми же словами :) . Поэтому я удивилась тому что этой фразой вы как бы противопоставляете себя "фемкам". Что очень странно выглядит, как мне кажется.
Да среди феминисток, как и в любом другом движении, встречаются ударенные на голову, но их небольшой процент. Просто в интернете они орут громко. По факту, феминистки просто хотят чтобы к женщинам у нас в обществе относились как к людям. А то чаще всего под словом "человек" подразумевают мужчину. А женщина это приложение к человеку. Да, по закону, в нашей стране, мужчины и женщины более менее равны, хоть и не совсем. А по факту, по социальным установкам в обществе до равенства ещё далеко.
возможно я немного косноязычна.
про феминисток - я с вами полностью согласна: женщина - человек.
Я может не тех феминисток смотрела/читала, но они утверждают - что женщина - тоже (тоже понимаете?) человек. тоже
Они борются с последствиями, но не с причиной (которая в их голове)
Они хотят равных прав с мужчинами.
то есть они изначально признают, что:
1) мужчина человек высшего порядка
2) у него больше прав.
я .. немного не из этой серии.
ну мне немного неловка за них даже, понимаете?
ЭТо всё равно что мужики вдруг сбрендили и начали кричать: " Мы тоже красивые!!"
Мы изначально в разных плоскостях.
Но когда женщины сначала признают превосходство мужчин, а потом с этим начинают бороться.. не оч выглядит.
Меня не обижает и не корёбит мужское превосходство - да мой муж сильнее и умнее меня. ну.. молодец.
Я умею варить борщ и различать оттенки, как вариант ответа. (тут может быть любое).
Я не хочу с ним соревноваться, у меня не возникает желания с ним ни соревноваться, ни тем более побеждать!
вот есть пидарасы, а есть люди, и те и те бывают как мужчинами так и женщинами.
Не знаю как это еще бы описать-то ))
А как иначе? Если есть проблема, то нужно сначало её обозначить, А потом с ней бороться. Если отрицать само наличие проблемы, то выходит, что с ней и бороться не надо.
"1) мужчина человек высшего порядка
2) у него больше прав."
1)Так в том то и дело, что мужчины это не люди высшего порядка. Они просто люди, такие же как мы. Просто физически большинство мужчин сильнее, чем большинство женщин. А женщины более уязвимы социально и физически из-за выполняемой ими репродуктивной функции. Поэтому исторически так сложилось, что женщины вынуждены приспосабливаться под мужчин.
2) поэтому у мужчин больше прав. Хотя в современном обществе так быть уже не должно. Ведь мы не животные чтобы опираться только на физическую силу. Давно доказано, что внутри человеческого вида корреляция между индивидуальными особенностями личностей намного больше, чем между общими особенностями по признаку пола. Кроме традиционных социальных ролей есть и другие. Например мужчины которые хотят быть красивыми и свободно выражать свои чувства и воспитывать детей. Или женщины, которые хотят работать на производствах, которые считаются опасными и не заводить детей. И при этом и теперь и другие хотят жить не чувствуя осуждения общества.
Все они просто хотят жить в соответствии со своими представлениями о счастье. А гендерная социализация вталкивает их в границы "традиционных ценностей", где мужчины не плачут, а женщины обязаны рожать. Ну это для примера. Подобных ситуаций ещё можно много привести.
То что вы довольны своей ролью в обществе это хорошо, но не значит, что у всех так же.
Вот да
А гендерная социализация вталкивает их в границы "традиционных ценностей", где мужчины не плачут, а женщины обязаны рожать.у меня муж - туро-грек, и он любит смотреть мелодрамы, и когда я впервые видела как он.. плакал над кино.. я растерялась, честно.
прямо такая (о_О сижу и максимально мимикрирую под плед на диване, даже вроде, старалась не дышать).
Для меня (тогда) это было не привычно.
Что-то вы через край хватанули с квартирой и трудоустройством. Детей, конечно, жалко, но как только замужняя женщина решила лечь с другим мужчиной, это только ее ответственность за будущих детей и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Сердобольной помощью пусть ее мама и папа занимаются или другие родственники - им эти дети не пустое место, кровь родная, в конце концов.
Любая помощь от орагаченного мужа тут может быть только добровольной, да и то, на уровне «можете пожить тут до конца месяца, за это время стирай и готовь для меня, и на глаза не попадайся».
Конечно, хочется, чтобы кругом были люди честные, понимающие и уравновешенные. Но нельзя требовать от человека, которого только что предали, какой-либо милости, снисхождения, понимания по отношению к тому, кто его предал…
Во время разбирательств снять бывшей жене квартиру и помочь с трудоустройством.
Я аж кофем поперхнулся. Мало того, что ему рога наставили и сделали оленем, так он ещё должен стать благородным оленем и оплатить проживание и жильё для блядок.
У бляди есть ёбарь, который детишек заделал, родители ёбаря и родители бляди. Но помогать должен благородные олень. Охуенная логика.
ВЫ часто подаёте нищим? ВЫ много денег в детдома перечисляли? ВЫ каждого котика и собачку с улицы отогрели и накормили? ВЫ работали волонтёров в хосписах?
из любой ситуации нужно выходить человеком , а не скотом
Вот поэтому я и ненавижу своё ебучее воспитание. На благородстве ездят все, кому не лень. Сколько сил стоило перестроиться, чтобы быть, как вы выразились, скотом. Со скота спросу нет. Я никому ничего не должен. Если выбор стоит между благополучием моей семьи и чужими людьми, я выбирают свою семью и сру на чужие причины. Спасибо, хватило с меня благородства.
Если даже дети не его, то это вина жены, а не детей.
Порядочный человек беременную кошку на улицу не выгонит, а тут женщину с двумя детьми.
Так он и не сразу выгнал. Он дал неделю. Этого точно хватит, чтобы:
- найти настоящего папочку
- переехать к родителям даже на другой конец страны
- переехать к подруге (что она и сделала)
- и ещё масса вариантов
А это просто стрелочка "а куда она смотрела, когда выходила замуж за мужика, который пьет/бьет/гуляет, самавиновата!" в обратную сторону не поворачивается) в аналогичной обратной ситуации обязательно бы обвинили женщину. Я при этом не оправдываю человека, ЕСЛИ она реально нагуляла, но дети-то в этом не виноваты. Но в посте, блин, ни слова об этом не говорится, уже придумали, что дети обязательно нагуляны, все, лишь бы выгородить с какой стороны ни посмотри поступающего по-скотски человека
Абъюзеры очень лихо втираются в доверие травмированных, как правило, в детстве людей. Это не только физическое, но ещё и психологическое насилие и не все люди имеют навыки ему противостоять, некоторые даже распознавать его не умеют до того момента, когда не становится слишком поздно и в этом нет их вины. К тому же, нередко жертвы абъюзеров находятся ещё и в экономической зависимости от него и им просто некуда от него деться и некуда идти. Им могут угрожать, следить и сталкерить, закона о запрете на приближение, к примеру, у нас тоже нет и вообще "когда убъют, тогда и приходите". Не возлагайте ответственность за действия насильников (психологических или физических) на их жертв, за насилие ответственен только насильник
Вы молодец, у вас хватило сил, а также, что очень немаловажно, средств на то, чтобы обратиться к специалистам и проработать свои травмы. В остальном - это то же самое, что сказать человеку с клинической депрессией - "погуляй и займись спортом, депрессия - это твой выбор и твоя ответственность". Я понимаю, о чем вы говорите, но это далеко не всегда так работает.
Мужчина, оказавшийся в ситуации, когда ему родили чужих детей, тоже виноват. Это он, именно он выбрал себе такую женщину. Где были его глаза? Член поднялся веки опустились?Охуеть виктимблейдинг. Это прям такая зеркалочка с "сама виновата, что за мудака/насильника/абьюзера вышла и провоцирует мужа себя бить", что я прям не могу понять, всерьез вы это или троллите.
Я не знаю, за что вас минусуют. Я ваше мнение полностью разделяю. И, да, я женщина. Замужняя. С ребенком. И мне в моем браке даже трудно вообразить такую ситуацию. Но, если бы муж привел левого ребенка, пошел бы гулять вместе с ребенком. Вопрос в том, что он бы предал мое доверие. И дальнейшей совместной жизни у нас бы не было.
Если мамаша оставила годовалых (судя по декрету) двойняшек мужу и свалила к подруге, при этом радуясь "а теперь это его проблемы", то с этой женщиной явно что то не так.
А куда ей нужно было идти с детьми, на улицу? Ведь муж даже не дал ей времени устроиться на работу, чтобы оплачивать съемное жильё. Про садик для детей уже молчу, может они вообще грудные.
а папаша не отец? он так, хуем попытался и ушёл. Всех собак на женщин вешают.
Бьёт муж? сама виновата.
По бабам шляется? а че ты хотела? тебе беременной нельзя, а у него у бедного хер стоит. Или он же мужик! Это его природа по самочкам бегать.
Бросить жену с детьми ЭТО БЛЯДЬ НОРМА. ЭТО ЗАЕБИСЬ.
ЖЕНА ОСТАВИЛА ДЕТЕЙ МУЖУ? Вот прошмандовка гулящая.
в таком случае у мужика проблемы вообще нет, вызывает опеку и сдает детей в детдом. Заодно начинает генетическую экспертизу и процесс отказа от родительских прав.
Вполне можно, да. И возможна промежуточная ситуация- измена была, но дети его, тогда все стороны конфликта потенциально правы.
Кстати отказаться от родительских прав достаточно просто, но вот от алиментов это не всегда освобождает, даже если дети не твои. Особенности российского законодательства, где интересы детей выше всего.
если дети его, то вообще непонятно о чем речь. Типа пусть лучше с мамой бомжуют, чем с родным отцом в его квартире или что? Все же если генетически дети не его, то от алиментов со спокойной совестью можно уклониться. Многие родным не платят и бегают всю жизнь, тут хоть даже если потенциально решение суда не в его пользу будет, по совести он будет прав. алименты пусть реальный папаша платит.
Если его дети то мудак естественно. Но тут классический принцип "мужчина любит детей пока любит их мать" который хотя и 100% мудаческий, но очень глубоко внедрен (хотя и не во всех)
А это не важно, любит он их или нет. Если дети его и есть квартира, значит могут жить с ним, хочет он или нет. Там только мудацкие способы есть с этим бороться.
В ситуации между ним и женой возможно он мудак, возможно она, возможно оба. Но если ей пришлось съехать и бомжевать по друзьям как следствие, то единственное правильнное решение это оставить детей в текущей квартире с родным отцом.
Он не мудаческий, он эволюционный. Природой заложено. Вон лев будет охранять детенышей до определенного возраста, потом нахер из стаи и, если увидит где-то, то может и убить. А новых опять будет охранять какое-то время.
Сдается, врешь ты ради плюсиков. Не вижу я в этой теме "больше половины комментариев", о которой ты пишешь, не вижу. Зато у тебя шаблонно "правильное" мнение.
Кто-то ради асфальта и нутеллы, а я вот ради плюсиков.
Да если оставила то и хорошо, пусть платит алименты, а мужик будет по женскому обычаю настраивать детей против нее, вот тогда женские вопли и начнуться:
Да? А жена и дети в квартире не прописаны, бомжуют? Вы когда нибудь слышали чтобы детей выгоняли из квартиры? Это невозможно, если нет жилплощади. Все конечно зависит от случая к случаю, но не надо нагнетать, то как вы описываете, не бывает.
Если честно, очень странно. Не рассматривал такой вариант, но...суд все решит. Дети в любом случае не могут быть без жилья.
могут и без прописки жить.
моя дочь только 2 недели назад прописалась, до этого на месте прописки в паспорте не было ничего, 20 лет так жила
где прописать ребенка, если физически нет жилья?
что ты такое говорите.
на получение паспортов (включая загран), школу и прочее это не влияло.
только когда меняли школу делали временную прописку.
оставила с мужем самый класс. дети должны жить с мужчиной. а баба если для семейной жизни не пригодная лучше от неё избавится.