Пусть сам разбирается

Пусть сам разбирается
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте следить тогда за продолжением истории )) иначе как судить … если бы да кабы - это не дело. Если бы бабка была дедом, у неё бы был хер
17
А потом ещё мужики ноют что их ущемляют у нас
86
Ну хз. Я бы в жизнь не оставила детей уебану, который ИХ ТОЖЕ выгоняет в никуда, и которому на них похуй.
Я бы с ума сошла, не зная, как там мои дети.
раскрыть ветку (26)
82

Это если бы возможность была. А в посте по факту буквально не на что кормить детей. Работа когда найдётся? Работа не мгновенно появляется, плюс месяц до зарплаты. Подруга тоже вряд ли рада была бы появлению двойняшек у неё. Да и с детьми на руках особо не поработаешь.

ещё комментарии
117
DELETED
Если у тебя нет ни жилья, если ты официально нетрудоустроена и у тебя нет средств к содержанию детей, то - извини, суд, скорее всего, определит место проживания детей с отцом. И не надо рассыпаться, что суд всегда встаёт на сторону матери. Не всегда. Ещё и алименты обяжет платить. Ситуации самые разные бывают.
раскрыть ветку (6)
2
Это, если отец заявит о желании их взять к себе. А в этой истории это всё сомнительно
9
Ага, помню где-то читал, может и здесь, что суд оставил детей с отцом, а потом проходит время и мать подаёт на алименты)) типа все отцы же платят и ты плати)))
раскрыть ветку (3)
36
DELETED
Ну подавать можно что угодно, куда угодно сколько угодно. Всё зависит от конкретного положения дел. Если дети жили с отцом, то ему достаточно доказать это на суде и подать на нерадивую мамашу на алименты за последние три года и подать на определение места жительства детей у себя. Я не топлю за отца, я не топлю за мать. В конце концов, алименты - самое малое, что можно сделать для детей. Алиментоплательщик просто платит деньги, а на алиментополучателе висит гораздо большая ответственность.
Ну и чем всё закончилось в той истории?
раскрыть ветку (1)
9
Конечно для матери покрутили у виска в суде, объяснили ей что это деньги на детей, а не на нее, а отец (который изначально не хотел подавать на алименты) все же подал, и тут она охуела полностью, что оказывается это она должна платить ещё...)
DELETED
В этом деле все равны. И я всякое встречал на своём жизненном пути, в том числе и по этой теме. Так что нужны подробности.
ещё комментарий
37
Ну вот поэтому и расслабились нерадмвые папашки
ещё комментарии
6

Часто отцы тоже этим недовольны

3
Не всегда принято, не всегда женщины отдают детей или же вообще запрещают отцам с ними видится потому что так захотел новый мужик, у друга точно вот такой случай, просто мужика напрягает что мой друг хочет видится с дочерью хотя и делает для нее больше чем
ещё комментарии
18

Ну как бы кроме радфемок сейчас есть новая крайность - обиженные пидарасы с мужских сообществ, женщин они ненавидят и боятся, отсюда такой печальный итог как ты описал.

21
Я музчинка. И Я, считаю что у мужа давно любовница на стороне была, иначе с чего такой резкий разворот в воздухе!?
88

Ну просто тяжело признать, что просто устал от своих же детей, надо найти рыцарское оправдание своему сучьему поступку

7
Мы может разные комментарии читаем? Почти все за то, что дети с тем, у кого лучшие условия.
раскрыть ветку (2)
10

сейчас - да.
в момент написания комментарии были другими, а  мой (реально внезапно заплюсованный впоследствии ) был в месте куда не проникают лучи солнца

раскрыть ветку (1)
2
Как интересно...а во сколько примерно по времени твой камент был написан? Может проведём статистическое исследование "изменение группового разума Пикабу под влиянием времени написания каментов в связи с графиком работы основного состава пикабутян"?🤣🤣🤣
21

ни одного такого коммента

раскрыть ветку (1)
51

Иди в заминусованные. Там дохуя таких комментов. И что в детдом надо сдать и что ДНК тест делать. И просто про то какая мамаша бездушная и плохая.

10

Хм, это где вы увидели столько таких комментов?

раскрыть ветку (3)
32

Справедливости ради, все заминусовано

Иллюстрация к комментарию
33

Когда я писала этот комментарий, их было еще не много и %% так 70 были про "что-то не договаривают" и "правильно сделал, дети не его", кототорые набирали популярность.

ещё комментарий

Ну судя по написаному, он гандон и уёбок, как с таким детей можно оставить

ещё комментарии
А мне кажется, что оба ебанутые :D
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку