Пусть сам разбирается

Пусть сам разбирается
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Вы идёте напролом. Тут муж жив, квартира у него есть. Чуточку ума и хитрости не помешает, для создания ДЛЯ ДЕТЕЙ комфортных условий. Тут женщина не одна, тут есть мужчина которой так же будет детей обеспечивать, если она будет применять правильную стратегию поведения.
Она может их забрать когда сможет их потянуть и в данном случае уже с финансированием от бывшего мужа, вот это самое главное. Главное не её ненависть, а комфорт детей. Если детям комфортнее так жить, значит пусть с ним и останутся, не исключаю этого. Если она их не потянет как она их заберёт? Тут вопрос выживания, а не ненависти и принципов
ещё комментарии
ещё комментарии
8
Это его род. А она свои обязательства выполняет
ещё комментарий
6

Часто отцы тоже этим недовольны

3
Не всегда принято, не всегда женщины отдают детей или же вообще запрещают отцам с ними видится потому что так захотел новый мужик, у друга точно вот такой случай, просто мужика напрягает что мой друг хочет видится с дочерью хотя и делает для нее больше чем
ещё комментарии
18

Ну как бы кроме радфемок сейчас есть новая крайность - обиженные пидарасы с мужских сообществ, женщин они ненавидят и боятся, отсюда такой печальный итог как ты описал.

21
Я музчинка. И Я, считаю что у мужа давно любовница на стороне была, иначе с чего такой резкий разворот в воздухе!?
88

Ну просто тяжело признать, что просто устал от своих же детей, надо найти рыцарское оправдание своему сучьему поступку

7
Мы может разные комментарии читаем? Почти все за то, что дети с тем, у кого лучшие условия.
раскрыть ветку (2)
10

сейчас - да.
в момент написания комментарии были другими, а  мой (реально внезапно заплюсованный впоследствии ) был в месте куда не проникают лучи солнца

раскрыть ветку (1)
2
Как интересно...а во сколько примерно по времени твой камент был написан? Может проведём статистическое исследование "изменение группового разума Пикабу под влиянием времени написания каментов в связи с графиком работы основного состава пикабутян"?🤣🤣🤣
21

ни одного такого коммента

раскрыть ветку (1)
51

Иди в заминусованные. Там дохуя таких комментов. И что в детдом надо сдать и что ДНК тест делать. И просто про то какая мамаша бездушная и плохая.

10

Хм, это где вы увидели столько таких комментов?

раскрыть ветку (3)
32

Справедливости ради, все заминусовано

Иллюстрация к комментарию
33

Когда я писала этот комментарий, их было еще не много и %% так 70 были про "что-то не договаривают" и "правильно сделал, дети не его", кототорые набирали популярность.

ещё комментарий

Ну судя по написаному, он гандон и уёбок, как с таким детей можно оставить

ещё комментарии
А мне кажется, что оба ебанутые :D
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку