Ну сейчас это уже просто хорошо, а вот когда у меня в 13 лет выросли сиськи 3 размера в конце 90х, я бы за добротный бюстгальтер, наврное, многое могла отдать.
А сейчас когда вам хорошо у вас какой уже теперь? Вам теперь 17 кстати или 30 к примеру?
По мере взросления, фигура изменилась и всё выглядит органично. Сейчас между 3 и 4, но менее заметно, чем было на ребёнке)
Тут два варианта, либо мне за 30, либо я пишу из 2005го)
А видели, сколько горячих тёлочек они чпёхают?
Это неспроста.
Не стоит, риск застегнуть ширинку через мошонку.
До сих пор помню этот момент в "все без ума от Мэри"
Только у пикабушников мужского пола. Там как и у женщин с грудью. В 20 хорошо, а в старости(после 30) спина и колени
да ты молодой еще, жить да жить. У меня днюха через 2 недели, мои года, мое богатство - 30, мать их едрить твою налево, годков.
Недавно собрался и купил в фирменном Пуме по акции 2=3 три пака трусов, в одном паке 3шт. Удовольствие не дешёвое, но с акцией норм выходит, и получается у тебя 9 качественных трусов в одном стиле. Всё старое выкинул, так же сделал и с носками. Теперь не болит голова что нет чистых не дырявых трусов/носков.
Рекомендую.
Ну хз, как вы их носите и чем стираете, у меня сто пар уже три года, достаю два носка из шкафа не глядя и надеваю.
А мне штанишки купили спортивные. Мягенькие и теплые такие, как раз под нашу зиму норм. Если -5, то подштанники нужны, а если теплей - то и так хожу. Еще и местная фирма делает. Никогда таких клевых штанов у меня раньше не было, теперь только в них и хожу.
Да, очень удобно, особенно, если как я - работать из дома и на улицу выбираться в 4 случаев из 5 это погулять с собакой и в магазин. В джинсы после удобных спортивок уже даже залазить как-то неприятно. Грубые, там давят, тут жмут, здесь трут.
Их делает одна небольшая фабрика в украинском областном центре со всего одним фирменным магазинчиком. Даже сайт в интернете у них кривой, хотя наверное заказать по стране можно.
ТМ caroline, но у них такой хреновый сайт, что не знаю, можно ли там нормально выбрать и купить, если не в живую.
Вы так заинтриговали штанами, что наверное я завтра съезжу в ваш славный город (я из Днепра)😂
Новости из магазина, сегодня там еще одни штаны купили) У них заканчиваются именно теплые вещи в связи с концом сезона. Уже делают весну-лето.
Не за что) Только мы как раз были там сегодня, теплые штаны у них кончаются, они уже к весне-лету готовятся.
Только сегодня добрался к ним - у них один из магазов закрылся и остался только на шевчике) Штаны действительно классные, спасибо за совет :3
Ох черт, ценник кусачий, но описан максимально комфортно, прям за душу взяло, как раз запасы кончились.) Я помню, как завершив гв оббегала все магазины белья в городе, не нашла на свой размер и длину, а потом черт дернул заглянуть в китайский вещевой.. я демонически хохотала и обматывалась лифаками, я чувствовала себя королевной и царицей всего сущего :D Никакого поролона, идеальные кости, тугой пояс и широкие лямки, с ненавязчивой кружевной отделкой, и это счастье за 300 рублей. Я выкопала абсолютно все своего размера, и перла домой пакеты, полные женского счастья х)
ООО у меня также было, когда нашла магазин с дешманскими лифаками на свой размер. У меня ну худом теле большой размер. Такой размер найти - как поймать леприкона и стоят они как настоящий леприкон. Я там на пять тысяч полную сумку лифаков набрала. Лучший день в моей жизни 😆
О, даа. Я на свои 80f тоже нашла такой магазинчик) Когда первый раз туда заглянула, ушла с целым пакетом.
Лифчики Rosme и Милавица. Наша питерская Трибуна тоже ничего, но там не все модели подходят, купальники в основном беру.
Балконет Rosme - мой непревзойденный фаворит
Да! Да! Написать-то что угодно можно, а вот вы попробуйте доказать! Разумеется, у нас чисто академический интерес...
А у меня такие за задерживаются, недорогие, косточки вылезают и прочие радости, спина устает. В итоге беру в Милавице, но там только классика подходит мне, остальные не сидят как надо. Красивые, кружевные наборы без пушапа самое то.
Вот это прям огонь! Был такой. Жаль у них 70Н нет. Хоть покупай больше и перешивай (
P. S. посмотрите еще Tribuna тоже есть хорошие удобные модели)
Простите! А как понять
Хорошо держит мою длинную грудьНа сколько длинна грудь? Чем измеряли? И как она в длину меряется?
Измерять её длину необходимости нет - для выбора размера белья она поднимается руками, или засовывается в другой лифчик и так измеряется.
знакомо:( плюс двое детей откормились, юность прошла в дешманском белье с неудобными косточками и слабыми лямками
О! у меня такой же, только бежевый. Подружка на НГ задарила.Я, увидев ширину лямок, сначала бровки приподняла, а потом надела - ВЕЩЬ!
На мой 95 ДД в Милавице ловить нечего(( модели для бабок. Или Lindex, Felina или хотя бы Спенсер.
Тоже радуюсь когда хороший лифон нахожу...
А я одеяло пышное теплое. Тоже всем похвасталась (и тут тоже теперь)..) Прекрасная ночь в облаке..))
А если без шапы прошел по улице в морозный денёг, да ещё и под сосулями, и на голову не упало, и уши не застудил- то-то праздник на нашей улице!
Или, как давеча, перебегал Невский в неположенном месте и городовой не смог догнать и сосэмбу сделал на второй версте погони- так вообще жизнь задалась!
Для скромных сисек счастье в другом. Выбрасывала все лифаки с косточками с улыбкой, уезжающей к вискам после покупки спортивных топов, маек с утяжкой и кружевных топов. В гробу видала я эти мучения с подбором нормального лифчика без впивающихся крючков, косточек и пытающихся разделить и так небольшую грудь на четыре пупырки.
Приходит любовник к жене и говорит:
— Давай раздевайся, я придумал новую позу, ща будем экспериментировать.— Не могу, муж купил говорящего попугая, тот все расскажет.
— He волнуйся, накроем клетку — ничего не увидит. Ты вставай у стола, нагнись вперед, а я залезу на люстру, раскачаюсь, и все будет, как надо.
Вдруг бешеный рев из клетки с попугаем:
— Вырвите мне язык, но я должен это увидеть!
Как аккаунту пятидневке набить рейтинг - расскажи какой ты купила ливчик вчера
большинство по цвету скринов сразу определит интернет магазин
@Qq.sha много заказчик то платит?
@moderator, присмотритесь
Я вас умоляю сиреневый магазин нуждается в рекламе? А если учесть что это площадка для разных продаванов, то ваще пофиг. Honey Lingerie литовский производитель, реклама на пикабу им как коню второй хвост. Аудитория пикабу в основном мужская, если месседж был для полноватых чуваков с сисюлями, да и пусть у них всё будет хорошо.
Это как рассказывать другу что купил себе крутую электроженщину на ебее, а он такой "чеееееел нахера ты форсишь ебей, я до этого о нём не знал, вааааййййяяяяя"