Простой и вкусный рецепт куриных колбасок по домашнему
Ингредиенты:
🟡600-700 гр филе (скорее всего из филе куриного бедра, а так можно добавить и грудку,либо индейку)
🟡1-2 головки репчатого лука
🟡1 яйцо
🟡1 ст л кукурузного крахмала (если нет,можно обычный добавить, либо муку )
🟡150-200 мл молока
🟡соль
🟡сушёный базилик
🟡сушёный чеснок (по вкусу)
🟡паприка
🟡чёрный молотый перец
Приготовление:
➡️Пробиваем до однородности блендером, и жарим на растительном масле ,на среднем огне с каждой стороны примерно по 4 минуты, отсаживая через кондитерский мешок.
➡️ Подаём с лавашом, красным луком и петрушкой.
Приятного аппетита 😊
Источник : Простые рецепты со всего мира
Мясо. Коротко и ясно.
1.8K поста13.1K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.