Простой и вкусный рецепт куриных колбасок по домашнему

Ингредиенты:

🟡600-700 гр филе (скорее всего из филе куриного бедра, а так можно добавить и грудку,либо индейку)

🟡1-2 головки репчатого лука

🟡1 яйцо

🟡1 ст л кукурузного крахмала (если нет,можно обычный добавить, либо муку )

🟡150-200 мл молока

🟡соль

🟡сушёный базилик

🟡сушёный чеснок (по вкусу)

🟡паприка

🟡чёрный молотый перец

Приготовление:

➡️Пробиваем до однородности блендером, и жарим на растительном масле ,на среднем огне с каждой стороны примерно по 4 минуты, отсаживая через кондитерский мешок.

➡️ Подаём с лавашом, красным луком и петрушкой.

Приятного аппетита 😊

Источник : Простые рецепты со всего мира

Мясо. Коротко и ясно.

1.8K поста13.1K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.