Прошу огласку ГИБДД р. Крым

Коротко, прошу помощи у лиги Юристов, возможно ли и как оспорить данное правонарушение по месту моего жительства, после вынесения постановления?

08.06.2023 я возвращался с р. Крым в Свердловскую область. На 8 км автодороги Таврида был остановлен инспектором ГИБДД за "Движение в левом ряду, при свободном правом ряду".

Приехав домой, обратился через электронную приемную ГИБДД к руководителю данного подразделения Врио начальника ОГИБДД А.С. Покрышкину. В решении по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении 18810082230000162701 от 28.06.2023. Указана ложная информация о том, что я явился в административный орган. А также видеозапись не была видимо просмотрена. На видеозаписи видно как я по левому ряду, намеревался обогнать впереди движущееся ТС в правом ряду, изначально моя скорость превышает скорость водителя в правой полосе, увидев знак ограничение 30 км/ч, скорость с 90 км/ч я снизил перед знаком, на расстоянии около 150 м, стоял экипаж дпс на Лада Гранта г/н А1278 82RUS с Емандыковым М.Д. и Василенко С. А. ПДД не содержат положение, на основание которого машина перестраиваясь в левый ряд, должна учитывать определенное расстояние. После остановки моего транспортного средства инспектором Емандыковым Маульдином Джамальдиновичем на обочине, меня обгоняют 2 транспортных средства по правому ряду. На видеозаписи конечно есть фраза "Какого хрена", прошу прощения, ехал после тяжелого события в жизни, собственно с чем и была связана экстренная поездка в Крым.

На месте инспектор ДПС начал составлять постановление об административном правонарушении без протокола об административном правонарушении, я ходатайствовал инспектору ГИБДД Емандыкову Маульдину Джамальдиновичу о составлении протокола в отношении меня и рассмотрении его по месту моего жительства. Запись с моего видеорегистратора Емандыков Маульдин Джамальдинович отказался просматривать. Запись с камеры "ДОЗОР-77" отказались предоставить. Протокол об административном правонарушении был уже составлен после вынесения постановления об административном правонарушении.

Прошу огласку ГИБДД р. Крым ГАИ, ПДД, Нарушение ПДД, Без рейтинга, Видео, YouTube, Длиннопост
Прошу огласку ГИБДД р. Крым ГАИ, ПДД, Нарушение ПДД, Без рейтинга, Видео, YouTube, Длиннопост

Лига Юристов

34.7K постов38.4K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.