Прошел Starfield 33 раза и встретил себя в игре

Некий парень, под ником NikoMueller прошел Starfield в режиме "Новая игра+" 33 раза. Но не это поражает в данной новости, а то, что парень так часто играл в игру, что игра создала его же. Точную копию.
МЫ ВСЕ ЖИВЕМ В МАТРИЦЕ!
Но вот как он сам описал это - "После 33 прохождений, я отправился в альтернативную вселенную, которая была очень похожа на основную линию игры с некоторыми отличиями. И в этот раз я и встретил своего двойника из первой игровой сессии — персонаж, то есть - Я, передал важный артефакт сообществу «Созвездие». После этого, я смог пообщаться с самим собой и узнать больше о сюжете первого прохождения. И даже смог пригласить альтернативного себя в группу. Остальные NPC также обратили внимание на появление двойника и задали игроку вопросы о связи героев. "

Тодд, ты гений, не иначе.

Прошел Starfield 33 раза и встретил себя в игре Инди игра, Разработка, Bethesda, Starfield, Тодд Говард, Компьютерные игры, Новости игрового мира, Геймеры, Игровые обзоры, Игры, RPG, Матрица

BeckGame

4 поста1 подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Правила просты. Относись к себе хорошо, а к другим еще лучше. Тоже самое касается и вкусов относительно видеоигр. Даже если это эротическая новелла скрытая от друзей в Steam.

Видеоигры объеденяют.

Подробнее