221

"Профессионалы" на дорогах страны!

Еду я сегодня по ЦКАДу, на расслабоне, радио слушаю, про то, как у нас в стране все хорошо и весь триклятый запад скоро засохнет и вообще заживём мы тогда! ЦКАД пустой, машин очень мало, еду свои разрешённые 110 км/ч, как вдруг упираюсь в две фуры, которые заняли две полосы из двух и пытаются выжать из своих помоек максисимум! Эти два дебила минут пять пытались друг друга обогнать и пох им, что это ЦКАД, что позади них другие машины едут, создание аварийной ситуации, которая парализует движение, ГОНКА у них! Скорость у обоих в районе 100 км/ч. На видео, собственно видно, что эти отморозки чудили! Жаль видео начал снимать не с самого начала бодания! Прошу прощение за мат на видео, но других слов у меня не нашлось!

Автомобильное сообщество

31.2K постов50.6K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Автор поста оценил этот комментарий
Автор защеканка, мог бы по обочине обогнать, тебе не привыкать автор???
раскрыть ветку (1)
16
Ещё один "профессионал" на фуре? Судя по твоим постам - таки да! За своих переживаешь? Сначит и сам такой же кусок говна, который считает, что если едет на большом автомобиле, то он король дороги и может чудить, подвергая опасности жизни остальных участников дорожного движения!
показать ответы
А в чем чудилово??? Пидор, обзывается ещё. Ты че пёс, не размазывался об 40 тонн ещё??? Подумай об этом, а потом лезь под фуру. А ещё лучше получи права , да попробуй покатайся))) мы же катаемся))) и вам мешаем)))
раскрыть ветку (1)
6
То есть для тебя это нормальная ситуация, когда два дальнобоя не поделили пустую трассу подрезают друг друга? И с чего ты решил, что я не "катался"? Да, категории на фуру нет, но "С" есть и на десятитоннике не мало проехал в свое время! Ты ответь на вопрос, если бы эти двое расхерачили друг друга из-за своей неуёмной жажды скорости, остальные участники дорожного движения причём? Или этому учат при сдаче на категорию "Е"?
показать ответы
Открою тебе секрет, дороги для грузовых сделаны))) если не будет грузовых, не будет и той помойки на которой ты передвигаешься))) ты не задумывался почему ты на знаки снизу вверх смотришь???)))
раскрыть ветку (1)
8
Опа, вот это поворот! Ты точно на левой фуре ехал! Это в какой редакции ПДД написано, что дороги для грузовиков только сделаны? Где написано про приоритет фур? Дороги делают исходя из экономической целесобразности, пропускной способности и нагрузки! Но так жизнью придумано, что фура везущая 20 тонн груза тяжелее легковушки (физика, беспощадная ты Сука) и дорожникам приходится учитывать сей занимательный факт, что бы дорога, которую они сделают выдержала бы нагрузку от самых больших и тяжёлых участников дорожного движения!
И если ты сел за руль большегруза, то будь добр уважать всех участников дорожного движения. Будь действительно профессионалом своего дела, каковыми и является большая часть дальнобоев!
показать ответы
59
DELETED

Профи были, когда платили и на фурах профи работали, сейчас там   сплошные бывшие газелисты, берут всех у кого слюни изо рта не сильно тякут и говорить умеют.

раскрыть ветку (1)
4
Вот я про это речь и веду!
показать ответы
В этой ситуации соглашусь с тобой, что как то не понятно, что происходит. Опять же, если предположить, что левый начал обгон, и остался в этом положении, может автор поста хуйню какую сделал до того как??? Может его такая эмоциональная реакция с матами продолжение какой то истории которую нам не рассказывают??? Может там и сзади кто то подъехал задать вопрос??? При таком, прям сразу, поведении как у автора, видимо не так все просто как он нам пытается преподнести.
раскрыть ветку (1)
6
Я пять минут за ними ехал и наблюдал, как они друг друга подрезали, руками из окон махали друг другу! То один обгонит, то другой! Ты не видел, как левый подрезал белого? Он на обочину ушёл, посмотри повнимательнее
показать ответы

То есть, 700-800 метров на 5 минут пути.

раскрыть ветку (1)
3
Ещё один математик, если тебе так неймётся рассчитать мою упущенную выгоду, то на видео попал радар на торпеде моей машины и если приглядишься, то в левом углу его дисплея отображается точная скорость по GPS! Можешь до сантиметра рассчитать, если хочется! Комент выше читал? Пост про создание аварийной ситуации двумя дальнобойщиками и если бы эти двое разложились, мало никому не показалось бы!
Видимо у них что то произошло... извините... на которой работаю, пришлось ограничитель снять. 89 км/ч и все. И тоже, на двухполосная едешь свои комфортные 85, догоняешь кого, и начинается... вчера камаза догнал. Догнал, перестроился, обгоняю, на пол машины обошёл его, начал усираться гнать. И просто рядом дурак этот едет, и вот че?? Народ сзади уже начинает собираться, моргать начинают, барану на камазе пофиг , он решил гнать, вот прям сейчас и в этот момент. Ограничитель был бы у меня, и хер что сделаешь, так-же бы как дурак бы ехал в левом ряду. Может его бы и прицепом "оттеснил" чуть чуть...
раскрыть ветку (1)
3
Ну так если конфликт какой-то произошёл и его ну никак не решить не померявшись пиписьками, покричите в рацию, остановитесь в кармане, коих на ЦКАДе до сраки и набейте рожу друг другу, не? Так не работает? Надо бодаться на трассе и выяснять у кого железо толще и ума меньше? А эти таракашки на жучках пусть нас бояться, мыж 40 тонн весим, у нас колёса по 35 тыщ, мыж ух ёпта большие какие! Я, видимо, за 23 года водительского стажа, чего-то не понимаю до сих пор!
показать ответы
10

Водитель фуры справа же по своей полосе едет. Не юлит, едет себе прямо. Почему считаете, что он тоже неправ?

раскрыть ветку (1)
10
Жалко я раньше не стал снимать, они оба друг друга пытались подрезать
показать ответы

Автору ролика не мешало бы хлоркой рот прополоскать и ёршиком для унитаза зубы почистить.Мозги бы ещё вправить, но думаю тут производителями так и задумано - чучело без мозгов.

P.S. У большегрузов како-то конфликт, и да они на работе в отличии от автора.

раскрыть ветку (1)
8
О, тоже поди дальнобой проявился! И да, я тоже был на работе, а не на дачу тошнил! А то, что они на работе, то это простительно?
показать ответы

Пока ты 5 минут ехал со скоростью 100, а не 110 — потерял аж ДВАДЦАТЬ СЕМЬ секунд времени.

Ты этот пост писал раз в 10 дольше.

раскрыть ветку (1)
4
Пост не про то, что я не мог их обогнать, а про создание аварийных ситуаций на ровном месте и пустой дороге
5
DELETED

Приятно видеть блять культурного человека нахуй

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, ёпта!

Главное  что тс жмется к этим 2ум гонщикам

раскрыть ветку (1)
2
В своей полосе, я был в 20-30 метрах от впереди идущей фуры и не много позади той, что в правой полосе! И на опережение пошёл, только когда впереди идущий обогнал красного и перестроился вправо! Что главного тут?

Обгон.
Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

раскрыть ветку (1)
2
Для освежения ПДД... Обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части)...
На видео простое опережение осуществляемое без выезда на встречку с необязательным возвращением в свой ряд
Да остыли уже))) я тебе же ситуацию вчерашнюю описал, и я в левом ряду был, и меня материли видимо так же, только педераст в правом был. Т.е. я еду час по двухполоске, с одной и той же скоростью, догоняю кого то, как вчера камаза. Он хуйню делает, а матерят меня)))
раскрыть ветку (1)
1
Здесь оба хуйню творили, лютую! Жаль целиком не успел записать! Так ещё, как обошёл их, они продолжили бодаться, белый вылетел на левую полосу и начал резать красного! Жалко ментов на ЦКАДе нет и камеры такое кино не фиксируют
16

Справедливости ради: А в чем виноват водитель белой фуры? Он как едет со своей скоростью, так и и ехал... Не я понимаю сейчас начнутся вскукреки, мол  надо было ради всех притормозить и ко ко ко.... Но сцуко он едет по ППД, со своей скорость, в правой полосе, Вам не удобно ?  А кто из Вас написал заявление  на действия красного ? Никто. Ну так сидите и засовывайте дальше язык в жопу, но тот кто едет по ПДД Вам ничего не обязан.

раскрыть ветку (1)
1
Видео не с самого начала веселья, они оба чудили!
показать ответы
3

меня поражают такие бессмертные персонажи как тс - впереди происходит какая то неведомая хуйня, а прибавлю ка я газку, а то ведь мимо замеса из двух фур могу пролететь, что недопустимо

раскрыть ветку (1)
1
Газку я прибавил, когда белый перестроился после обгона, а красный перестал топить газ в пол.
И да, пьяный за рулём это мразь. На видео просто два балбеса
раскрыть ветку (1)
0
Даже не обсуждается
1. Тараканьи бега это называется.
2. Шофёру левом ряду в итоге надоело это и он слегка подрезал правого.
3. Ситуация аварийная была, извини, видео не до конца досмотрел.
раскрыть ветку (1)
0
... недосмотреть, недопонять, недодумать, не разобраться, не дочитать, схавить меч (ударить по клаве) и нести правосудие...а потом... Как это по нашему...
показать ответы
Да какой?
раскрыть ветку (1)
Не ответил на вопрос это трусость?))) Взоржал
раскрыть ветку (1)
0
Так ответишь или нет?
показать ответы
Я где-то трусость проявил?) Ты что-то за меня знаешь?
раскрыть ветку (1)
0
Проявил, на вопрос мой честно не ответил, а сам задаёшь вопросы и наверное тоже ответов ждешь
показать ответы
0
Я про модератора вообще-то
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйся! Может храбрее станешь!
показать ответы
0
Я не буду на тебя жаловаться)))
раскрыть ветку (1)
0
В ООН напиши! И в спортлото!
показать ответы
Аварийная ситуация у него, обоссаться можно, "ЧСВшника не пустили в левом ряду" так надо пост назвать.
раскрыть ветку (1)
0
Ты дебил, если так думаешь. Пост про то, что два обмудка на фурах, чуть не парализовали ЦКАД. Видео не полное, весь пиздец был до того, как я начал снимать. Но и тут видно, как левый режет правого и тот на обочину успел уйти
показать ответы
0
Не мир, а ты. Я по своим постам понял как надо на пикабу себя вести.
раскрыть ветку (1)
0
Ответь на вопрос, ты действительно считаешь, что две фуры неадекватно ведущие себя на дороге, при отсутствии каких либо помех движению, выясняют отношения между собой, тем самым создавая аварийные ситуации это нормально?
показать ответы
Тогда нахуй иди
раскрыть ветку (1)
0
Мир ебанулся! И вам тоже приятного вечера!
показать ответы
Именно так. Пункт ПДД в студию.
раскрыть ветку (1)
0
Пункт ПДД чего? Что нельзя создавать аварийные ситуации? Если так, то п. 2.7 про опасное вождение почитайте, освежите в памяти
показать ответы
А в чем ситуация аварийная?
раскрыть ветку (1)
0
Экий вы забавный человечище! Пьяного водителя Вы сдали ГИБДД, что бы он чего не начудил на дороге, а когда две фуры бодаются на скоростной трассе, подрезая друг друга это "а чё такова?"
показать ответы
2

У нас на М5 в районе Златоуста и Сатки постоянно такие попадаются.

раскрыть ветку (1)
0
Там спуски и подъёмы постоянные, я ещё могу понять! А тут, ровная скоростная, ПУСТАЯ трасса!
3
Есть и те, кто хуярит 130 и больше, моргают сука, как умалишённые! И пох на ограничения на ЦКАД.
раскрыть ветку (1)
А кто-то отрицает их существование?