1655

Продолжение поста «За "тарелочниц" взялись органы правопорядка»7

В первом посте многие писали, что есть разница между тарелочницами и консуматоршами, пытаясь создать впечатление что тарелочницы - это хорошо, а консуматорши прямо совсем уголовка. Но как раз из тарелочниц и получаются потом консуматорши.

UPD:

Вот еще сюжетик от января, где поймали тарелочниц и нет различия от консуматорш, судя по словам репортёра.

"тарелочницы" и "консуматорши" это, по сути, одно и то же явление, просто термины из разных эпох и культурных контекстов.

«Консуматорши» (от фр. consommatrice — «потребительница») — термин из XIX – начала XX века, особенно популярный в Европе (Франция, Россия). Так называли девушек, которые заводили знакомства с мужчинами, чтобы те оплачивали их «потребление»: ужины, подарки, развлечения.

«Тарелочницы» — современный жаргон, описывающий тот же тип поведения: женщин, которые ходят на свидания исключительно ради бесплатной еды/выгоды, часто в сговоре с заведением (как на видео).

И те, и другие:
1. Используют свидания как инструмент наживы (еда, подарки, деньги).
2. Работают по шаблону: знакомство -> выбор дорогого места -> заказ максимума -> исчезновение после оплаты.
3. Могут быть частью мошеннической схемы (кафе с завышенными ценами + процент «девушке-приманке»).

Консуматорши чаще одиночки, действующие из личной выгоды.

Современные "тарелочницы" - иногда часть организованной группы (как случае с подставным кафе).

от индивидуального "культа роскоши" у куртизанок прошлого до системного мошенничества сегодня.

P.S. Особенно умиляют,кстати, типичные жертвы такой схемы, которые яростно защищают "традиции", где мужчина обязан платить, не замечая, что их же и используют.

Война полов

2.2K постов1.5K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Минимальные вложения в бизнес. Просто так ходить как в 90 и отжимать бабло на улице уже не разрешают, а отжимать хочется)

раскрыть ветку (1)
16

Минимальные вложения в бизнес. Просто так ходить как в 90 и отжимать бабло на улице уже не разрешают, а отжимать хочется)

Еще и в обществе идиотские нарративы распространяет лошьё всякое про мужчина должен оплачивать, ко-ко-ко, как же так. А были бы мужчины и женщины в одинаковом положении без гендерных перекосов, то и бизнес такой тяжелее было бы мутить.

8

А Есть ещё?! - Красивое)

раскрыть ветку (1)
12

А Есть ещё?! - Красивое)

Сам жду и пересматриваю. Душу греет и светлое будущее показывает.

показать ответы

А причем тут тарелочницы и прочее?

Парни сами виноваты, что соглашаются идти непонятно куда?!

раскрыть ветку (1)
19

Парни сами виноваты, что соглашаются идти непонятно куда?!

А пенсионеры сами виноваты, что их разводят мошенники. А женщины сами виноваты, что их мигранты насилуют. Это так легко перекидывать вину на жертву.

показать ответы
22

Голос знакомый у парня. Кажется его уже пытались развести в другом заведении. Он вызвал полицию и полиция ничего не сделала. И он решил объявить охоту на такие заведения

раскрыть ветку (1)
13

Голос знакомый у парня. Кажется его уже пытались развести в другом заведении. Он вызвал полицию и полиция ничего не сделала. И он решил объявить охоту на такие заведения

Пожелаем ему успехов, удачи и нашей искренней поддержки в этой деятельности. Уже пора заниматься этим явлением.

84

Разве это продолжение? Это спинофф какой то

раскрыть ветку (1)
9

Предыстория. К сожалению сам пикабу так пишет, что продолжение поста.

показать ответы

Ты не идиот, ты нищеброд. В этом твоя проблема. Но возьми на заметку: предложение сходить в ресторан намного чаще заканчивается сексом, чем предложение заняться сексом! )))

раскрыть ветку (1)
7

Ты так прямо топишь за это, как будто не способен кроме ресторана к другим подходам к женщинам. Я прямо чувствую твой страх остаться без инструмента влияния и конкурентного преимущества по сравнению со мной.

показать ответы

В декрете сидеть готов?

раскрыть ветку (1)
3

Да. В чём проблема?

показать ответы

А с другой стороны будут фемки, которые скажут, раз в пополаме, то половину декрета будешь с дитем сидеть - ты. В случае развода, дети будут воспитываться равноправно.

Готов в декрет уйти? Или сразу звание МДшника исчезает?)))

раскрыть ветку (1)
3

Готов в декрет уйти? Или сразу звание МДшника исчезает?)))

Готов. И горжусь званием МДшника.

показать ответы

Так они лицемерят потому что. Я пишу открыто, что МДшники - это такие же мошенники, только со стороны мужского пола. Не более.

раскрыть ветку (1)
3

Я пишу открыто, что МДшники - это такие же мошенники, только со стороны мужского пола.

Нет. МД за равные права и равные обязанности. Никаких гендерных перекосов в ожиданиях от свиданий. Никто никому ничего не должен.

показать ответы
Господи,мужики,ну если все бабы плохие,да ебитесь вы уже друг с другом
Ну сколько можно уже в эту войну полов?
В чем проблема -не нравится,не лезь
Вот как дети малые,ей богу
если вы так боитесь что женщина за ваш счёт решит покушать,ну ведите себя как взрослые человек,обговорите все на берегу,кто платит кто не платит,куда идете,что как где когда И тэдэ и тэпэ
раскрыть ветку (1)
5

ведите себя как взрослые человек,обговорите все на берегу,кто платит кто не платит,куда идете,что как где когда

И так надо делать всегда и всем взрослым людям. Чтобы даже мыслей ни у кого не было что возможно поиметь что-то на халяву.

61

Что лично я узрел на видео (смотрел без звука):

1) Ни один правоохранитель в кадр не попал. По ходу, автор напиздел в заголовке темы.

2) Ни одна тарелочница или консуматорша не понесла никакого наказания. Все разбежались.

3) В такую грязнющую рыгаловку нормальный человек не то чтобы пожрать - даже посрать не зайдёт.

4) После ухода оператора рыгаловка продолжит работать как ни в чём не бывало.

То ли дело остричь блядей наголо и облить зелёнкой, как в старые добрые времена...

раскрыть ветку (1)
4

Что лично я узрел на видео (смотрел без звука):

1) Ни один правоохранитель в кадр не попал. По ходу, автор напиздел в заголовке темы.

2) Ни одна тарелочница или консуматорша не понесла никакого наказания. Все разбежались.

3) В такую грязнющую рыгаловку нормальный человек не то чтобы пожрать - даже посрать не зайдёт.

4) После ухода оператора рыгаловка продолжит работать как ни в чём не бывало.

Там же есть оригинальный пост, где это всё есть. А это продолжение или предыстория

Так чтобы это стало не понятием, девушка должна почувствовать, что вы от нее хотите именно этого, а не чисто секс. А как она почувствует, если вы даже не хотите за ней минимально ухаживать?

раскрыть ветку (1)
3

девушка должна почувствовать

Звучит как должна в карман залезть и все пересчитать. Что там за чувства такие, давай подробнее.

показать ответы
33
Красавчики, нужное дело делают. Еще бы и обычных тарелочниц начать позорить.
раскрыть ветку (1)
4

Этим и занимаемся. Позор тарелочницам.

показать ответы

Видишь ли, в отличие от тебя у меня никогда не было проблем с женщинами - ни когда у меня не было денег, ни тем более теперь! И конкуренцию ты мне можешь составить только в обшаривании мусорных баков - там у меня вообще никакого опыта, а ты явно привык с помойки жрать! Во всем остальном у тебя нет шансов, можешь не сомневаться, начиная от внешности и физической формы и заканчивая интеллектом и длиной МПХ. 😁 А учитывая, что я давно и прочно женат - мне вообще похуй на таких "конкурентов", которые к тому же еще и жлобят каждую копейку! Но я за свободу выбора и за право мужчины сводить понравившуюся девушку в ресторан без того, чтобы всякие долбоебы ссали ему в уши и рассказывали, как сильно он не прав!

раскрыть ветку (1)
3

И конкуренцию ты мне можешь составить только в обшаривании мусорных баков

Ты только этой деятельностью занимаешься похоже. Всё ясно с тобой. Хорошо ты тут один единственный такой комменты пишешь, ну и ТП несколько.😂😂😂

показать ответы

Так ты манипулируешь тут мнением, что все, кто тебе бесплатно не даст - тарелочницы.

В ответ получаешь, что ты нищеброд или обиженный жизнью, т.к. нормальные девушки с таким как ты встречаться не будут и правильно сделают.

Все справедливо.

раскрыть ветку (1)
2

Так ты манипулируешь тут мнением, что все, кто тебе бесплатно не даст - тарелочницы.

Еще одна тупейшая манипуляшка. Придумать про меня что-то и обвинять в этом.

Меня секс вообще не волнует и пишешь про секс только ты (что дополнительно намекает на твою бабскую сущность). Мне главное, чтобы каждый за себя самостоятельно оплачивал.

показать ответы

Это не манипуляция, это так выглядит со стороны.
Хотите позориться - позорьтесь, ваше право. Нам это выгодно.

Предлагаю еще парад организовать или шествие.)))

раскрыть ветку (1)
2

Это не манипуляция, это так выглядит со стороны.

Это манипуляция с целью выгодного поведения. Я не знаю вот нахуя ты тут сидишь и каким боком тебя женатого мужика (если не пиздишь, по поведению бабень точная, и манипуляции такие же тупые строчишь) это интересует.

показать ответы

Поддерживают только нищеброды, которые не могут у родителей попросить денег на нормальное свидание.
Нормальным парням требовать оплату с девушки, которая тебе понравилась и которую ты же сам пригласил - это упасть на самое дно, даже не перед ней, а перед самим собой. Не удивлюсь, если ты на свидание со своей едой ходишь, чтобы сэкономить.

раскрыть ветку (1)
2

Нормальным парням требовать оплату с девушки, которая тебе понравилась и которую ты же сам пригласил - это упасть на самое дно

Ой какая говённая манипуляция. Самая на уровне школоло.

показать ответы

Все накидали. И это очень хорошо.

раскрыть ветку (1)
2

Не вижу где накидали. В основном поддерживают, кроме самих тарелочниц и пары аленяк.

показать ответы
0

В каментах накидали. И правильно сделали.

раскрыть ветку (1)
2

Кто накидал. Там по 2 минуса максимум у моих комментариев от вас двух калек. Ты и еще какой-то алень, может баба твоя тупая курица ставит.

показать ответы

Молодец, а другие не хотят сидеть. Что еще скажешь?

раскрыть ветку (1)
2

Что ты в меньшинстве и твой писк еле слышен в инфополе. Это меня отдельно радует, что ситуация меняется. А спорить с тобой не о чем.

показать ответы

Сидеть с дочкой, и уйти на 1,5 года - это две большие разницы.

раскрыть ветку (1)
2

Я 5 лет сидел с дочкой. Что еще скажешь?

показать ответы

Проблема в том, что пиздеть - это не мешки ворочить.

раскрыть ветку (1)
2

Я был в декрете. Сидел с дочкой. Вообще не проблема, ни накормить, ни памперс поменять, ни в поликлинику сходить. Неожиданно да от МДшника?

показать ответы

Платить за себя будет всегда правилом у мдшников, делайте уточнение.

У нормальных парней такого правила в принципе быть не может, ибо им не нужно такого позорища.

раскрыть ветку (1)
2

Платить за себя будет всегда правилом у мдшников

Все будут МДшниками, и только изгои будут аленями. Вот за такое будущее мы боремся. И у нас получается, судя по нытью за "настоящими мужчинами" последние годы.

показать ответы

Боритесь, но в этом нет никакого смысла. Парни-лохи все так же будут, как бараны ходить в такие заведения, а потом ныть, что их развели и все тарелочницы.
Тут нужно работать с органами, по самим таким заведениям, а ловить девушек - это смысла нет никакого.

раскрыть ветку (1)
2

Тут нужно работать с органами, по самим таким заведениям, а ловить девушек - это смысла нет никакого.

Вот органы пусть борятся с организаторами, а мы девками займемся. Платить за себя будет правилом, а не исключением.

показать ответы

Вот когда вы начнете нормальные отношения, тогда и возникнет у нее желание залезть к вам в трусы.

раскрыть ветку (1)
2

Вот когда вы начнете нормальные отношения

И что такое "нормальные отношения"? Где мужчина кормит первых встречных в ресторанах?

показать ответы

Ваше предложение звучит, как вы должны ей в начале в трусы залезть, а потом отношения.

раскрыть ветку (1)
2

Ваше предложение звучит, как вы должны ей в начале в трусы залезть, а потом отношения.

Даже мыслей таких нет. Никто никому ничего не должен. Просто когда у неё возникнет желание ко мне в трусы залезть, вот тогда и будут отношения.

показать ответы

Если вы еще на этапе приглашения говорите: "Мне нужен только секс и платить я за тебя не буду", тогда вопросов никаких нет, все честно. Если нет, то вы точно такие же мошенники.

раскрыть ветку (1)
2

Если вы еще на этапе приглашения говорите: "Мне нужен только секс и платить я за тебя не буду", тогда вопросов никаких нет, все честно. Если нет, то вы точно такие же мошенники.

"Мне нужен секс и долгосрочные отношения, но платить я за тебя не буду на первом свидании потому что пока присматриваюсь. На первом свидании секс необязателен, но обязателен в перспективе".

показать ответы

Т.е. девушка нужна только для секса?)))

раскрыть ветку (1)
2

Т.е. девушка нужна только для секса?)))

Не знакомы с понятием "семья", "дети" ?

показать ответы

Так она может это заплатить и не видя вас. Вы то ей зачем?)

раскрыть ветку (1)
2

Так она может это заплатить и не видя вас. Вы то ей зачем?)

Т.е. мужчина нужен только для оплаты?

показать ответы

Так что же мдшники сразу не говорят, что мне нужен только секс и желательно бесплатный? Чтобы девушки сразу знали с кем имеют дело.

раскрыть ветку (1)
2

Так что же мдшники сразу не говорят, что мне нужен только секс и желательно бесплатный? Чтобы девушки сразу знали с кем имеют дело.

МДшники скрываются разве? Не путаете с пикаперами?

показать ответы
10

В первом посте многие писали, что есть разница между тарелочницами и консуматоршами, пытаясь создать впечатление что тарелочницы - это хорошо, а консуматорши прямо совсем уголовка. Но как раз из тарелочниц и получаются потом консуматорши.

Да, из лесорубов потом получаются маньяки. Логика мощнейшая

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да, из лесорубов потом получаются маньяки. Логика мощнейшая

Профессией лесоруба можно гордиться и даже рассказывать. Что-то я не вижу тут особого желания признаваться "тарелочницей", все пикабушницы тут сразу у нас сами за себя платят и проблем не видят. Логика самая что ни на есть логичная.

показать ответы

Парень приглашает девушку на свидание, он и должен его организовывать. Если она настойчиво тащит куда-то, то не стоит идти. Если притащила и вот так вот развела, то он сам виноват, ибо идти с незнакомой девушкой в незнакомое место - ну надо совсем идиотом быть. Хороший урок им. Зумеры они такие.

Да, я согласен, что это мошенничество, и тут надо просто вызывать полицию и писать заявление. Все.

раскрыть ветку (1)
1

Парень приглашает девушку на свидание, он и должен его организовывать

Не должен! Я же не говорю что женщина что-то должна ему. И парень не должен. Слово такое забывай в отношении мужчин.

показать ответы
1

На сайте знакомств, предлагают встретиться в определённом "Ресторане" , другие места даже не рассматривают и категорически против)

раскрыть ветку (1)
1

На сайте знакомств, предлагают встретиться в определённом "Ресторане"

В определённЫХ ресторанАХ. Этого дерьма уже понаоткрывали столько, что пора облавы и погромы устраивать.

1. Если это помощь, почему вы не вызвали полицию? Это выглядит не как помощь, а как попытка развести самим рестораторов и продать им свою "крышу".

2. В чем мошенничество? Там что меню без ценников? Не нравится, цена - не покупай, это рынок. Государство цены не регулирует в ресторанах, есть очень дорогие. Вы поэтому полицию и не зовёте, потому что вас менты просто пошлют.

3. Ты говоришь - факты. А ты вообще сам вправе решать кто преступник? Если все начнут так думать, что начнется, "судная ночь"?

4. Ты говоришь, оборона, необходимость. Тебя что, атаковала девушка? Какая необходимость там хватать людей?

5. Снимать можно, в общественном месте. Но не конкретного человека без его согласия, а ты конкретного человека без согласия снимал.

Это экстремизм. С вас спросят. Вы никто, чтобы врываться к людям на кухни. А если вам не нравятся цены, просто не покупайте. И все.

раскрыть ветку (1)
1

1. Если это помощь, почему вы не вызвали полицию? Это выглядит не как помощь, а как попытка развести самим рестораторов и продать им свою "крышу".

Если бы это была "крыша", разве стали бы снимать видео и публиковать его? Крышевание работает в тени, а не в публичном поле. Полицию могли вызвать, но если мошенники скрываются за день, а менты "не успевают" что тогда? Ждать, пока они оберут ещё десяток людей?

2. В чем мошенничество? Там что меню без ценников? Не нравится, цена - не покупай, это рынок. Государство цены не регулирует в ресторанах, есть очень дорогие. Вы поэтому полицию и не зовёте, потому что вас менты просто пошлют.

Мошенничество не в высоких ценах, а в обмане. Подсовывают одно меню при заказе, а при расчёте другое. Это ст. 159 УК РФ (мошенничество). Если бы честно сказали "У нас чай стоит 10 тысяч" никто бы не покупал. Но они сознательно вводят в заблуждение, а потом давят "Ты что, не мужик?" или угрожают.

3. Ты говоришь - факты. А ты вообще сам вправе решать кто преступник? Если все начнут так думать, что начнется, "судная ночь"?

Никто не устраивал самосуд, люди фиксировали преступление и пытались предотвратить новые жертвы. Если ты видишь, как грабят человека, ты тоже скажешь "Я не вправе решать, пусть полиция разбирается"? Или попытаешься помочь?

4. Ты говоришь, оборона, необходимость. Тебя что, атаковала девушка? Какая необходимость там хватать людей?

Оборона не только от кулаков. Если на тебя давят психологически, угрожают крепкими ребятами и вымогают деньги это тоже насилие. Ст. 39 УК РФ (Крайняя необходимость) разрешает пресекать преступление, даже если нет прямых ударов.

5. Снимать можно, в общественном месте. Но не конкретного человека без его согласия, а ты конкретного человека без согласия снимал.

Ты не знаешь закон. В публичных местах согласие не требуется (ст. 152.1 ГК РФ). Видеосъёмка в кафе (публичное место) законна, если не нарушает частную жизнь (например, в туалете). Эти кадры доказательство преступления, а не "экстремизм". Или ты считаешь, что мошенников надо беречь от разоблачения?

Это экстремизм. С вас спросят. Вы никто, чтобы врываться к людям на кухни. А если вам не нравятся цены, просто не покупайте. И все.

Преступление оправдывает действия по его пресечению. Если на кухне готовят не суши, а схему обмана, то почему туда нельзя зайти?

Ты либо не понимаешь сути, либо сознательно защищаешь мошенников. Твоя позиция звучит "Мошенников трогать нельзя, жертвы сами виноваты, а кто пытается помочь экстремисты". Ты вот с такой логикой пришёл?

1. Полиция не всегда эффективна против однодневных схем.

2. Мошенничество это не "свободные цены", а обман (подмена меню + давление).

3. Граждане имеют право задерживать преступников. Это не "судная ночь", а закон.

4. Оборона не только от ножа, но и от вымогательства.

5. Съёмка в кафе законна - это доказательство, а не "экстремизм". Врываться на кухню можно, если там организуют преступление.

Что я прсмотрел. В лучших традициях Тесака и Славы Дацика, который проситуток голых гонял. Вы там совсем. Это экстремизм. Никто не в праве свою правоту устанавливать массой и силой, кроме полиции и росгвардии. Никто не в праве снимать человека на видео без его согласия. Если ты считаешь что тебя обманули мошенники, надо не врываться в ресторан, ломиться на кухню, хватать посетителей, а просто сказать, что не будешь платить и вызвать полицию. А если ты не хотел дорогую еду оплачивать, зачем ты заказал ее? Себе да еще какой-то телке? Ура! Можно не платить, прилетят капитаны очевидности в розовых плащах и тебя, лоха, спасут от слишком большого счета? Ребята с вас спросят. А по тому, что было на видео, как вы врывались в ресторан и на кухню, хватали там людей, как вы снимали без спроса людей на видео, на вас нужно было вызывать полицию.

раскрыть ветку (1)
1

Ты пытаешься представить ситуацию так, будто пострадавшие это банда экстремистов, а мошенники невинные жертвы "розовых плащей". Но факты говорят об обратном. Это классическая схема вымогательства, где людей обманывают, запугивают и заставляют платить за то, что они не заказывали. Задержание преступников и видеофиксация не экстремизм, а самозащита и помощь правоохранителям. Если тебе жаль мошенников предлагаю обсудить, как бы ты поступил на месте человека, которого только что развели на десятки тысяч рублей под угрозами.

Граждане имеют право на задержание преступника (ст. 38 УК РФ - необходимая оборона, ст. 39 УК РФ - крайняя необходимость).

Если мошенники сознательно обманывают людей и вымогают деньги, это уголовное преступление (ст. 159 УК РФ). Потерпевшие вправе пресечь его, особенно если полиция не успевает.

Видеосъемка в публичном месте (кафе) законна (ст. 152.1 ГК РФ согласие не требуется, если нет использования в коммерческих целях).

показать ответы
1
DELETED
А если жлобится на 100 рублей для женщины, которую собрался трахнуть — просто "образец адекватности", ясно-понятно. Да это ж очевидный психиатрический диагноз сразу. Ничем не лучше выше обозначенных категорий.
раскрыть ветку (1)
1

Интересно, по твоей логике получается, что секс = платная услуга? И если мужчина не хочет платить за ужин, он автоматически психически болен? Сильная аргументация, ничего не скажешь.

А если женщина требует оплаты за своё общество это какой диагноз по твоей классификации? Или тут другие стандарты?

Давай без эмоций. Ты действительно считаешь, что нежелание платить за другого взрослого человека признак психического расстройства? Можешь аргументировать эту позицию?

А она то откуда может знать, хотите вы или нет долгосрочные отношения? Или обязаны вам верить? Нет.

Вопрос не в том, что она не может оплатить за себя сама. Может. Вопрос в том, как вы проявляете к ней заботу. И если вы с ходу говорите о пополаме, то нормальная девушка сразу подумает, что в дальнейшем она не будет на вас рассчитывать, как на мужчину, на которого можно будет положиться в любой ситуации. Например в декрете, или при разводе и т.д. Ибо для вас деньги в приоритете, вернее, которых у вас нет, раз даже на первом свидании вы не в состоянии оплатить эти жалкие пару тысяч, а то и меньше.
Ну и второе, что раз вы в пополаме, значит вы бегаете по свиданкам нон-стопом, поэтому, даже пару тысяч для вас уже проблема.

раскрыть ветку (1)
1

Ну и второе, что раз вы в пополаме, значит вы бегаете по свиданкам нон-стопом

А если это бесплатно то вообще супер-пупер-нон-стопом бегают. Можно с любым ходить на свидание когда это бесплатно. Так что за себя платит сама.

показать ответы

Так и нет такого явления, как тарелочница и ни с чем вы не боритесь. Боролись бы, то писали бы, что парням надо уметь организовывать свидания, тогда и тарелочницы исчезли бы.

раскрыть ветку (1)
1

Так и нет такого явления, как тарелочница и ни с чем вы не боритесь.

Есть и я буду дальше с этим бороться всеми доступными законными методами. В том числе предавая огласке.

показать ответы

Нормальные отношения никуда не делись. Просто у вас нет на них денег, а трахаться вы хотите, вот и обвиняете всех вокруг, чтобы вам начали давать бесплатно.

раскрыть ветку (1)
1

Нормальные отношения никуда не делись. Просто у вас нет на них денег, а трахаться вы хотите, вот и обвиняете всех вокруг, чтобы вам начали давать бесплатно.

Причем тут я? Я вот с явлением "тарелочниц" борюсь, а вы как будто лично со мной. Что за хуйня какая-то. Отъебись уже. Великая ценность прямо "трахаться".

показать ответы

Нормальные отношения, это когда ты начинаешь ухаживать за одной понравившейся девушкой. Получится ил нет - это дело десятое, но раз понравилась, то пробуй. А иначе тупик.
Риски есть у каждой из сторон, просто нужно забить на них и наслаждаться отношениями, а не ходить на свидания, как на войну.

раскрыть ветку (1)
1

Нормальные отношения, это когда ты начинаешь ухаживать за одной понравившейся девушкой. Получится ил нет - это дело десятое, но раз понравилась, то пробуй. А иначе тупик.
Риски есть у каждой из сторон, просто нужно забить на них и наслаждаться отношениями, а не ходить на свидания, как на войну.

К сожалению, вы опоздали лет на 100. Реальность сейчас иная. Нормальных отношений в вашем понимании уже давно нет и не будет, пока не искоренить вот такие явления как на видео. Проблема в головах.

показать ответы
0

Я тут каменты прочитал, ты это сходи к психологу что ли. У тебя явно какие-то проблемы с башкой и не умеешь от жизни удовольствие получать, пытаясь везде найти виновных в своих неудачах.

раскрыть ветку (1)
1

Можешь не читать и не писать тут ничего. И вообще мимо пройти.

показать ответы
0

Никогда это не станет нормой. Это все равно, что станет нормой - позор. А мнение нищебродов или обиженных жизнью - это лишь их мнение.

раскрыть ветку (1)
1

А мнение нищебродов или обиженных жизнью - это лишь их мнение.

В целом понятно что ты за персонаж по неуважительному общению.

показать ответы
0

Так тут, либо нищеброды, либо обиженные жизнью собираются. Нормальный парень не заморачивается на тему, что ему может попасть какая-то тарелочница. Они на свидание идут, чтобы получить удовольствие, а не считать, что она там заказала и позориться, споря, что ты это будешь оплачивать.
Нравится выставлять себя таким - никто ж не запрещает. Представляю, как это звучит:" Аня, ты мне понравилась и я хочу пригласить тебя завтра к себе, но эту булочку ты съела!")))

раскрыть ветку (1)
1

И всё равно я доволен происходящими процессами. Нормальный парень не будет теперь заморачиваться, а оплата женщины за себя станет нормой и это будет нормально и по-умолчанию.

показать ответы
0
DELETED

А чего отпустили то?

Они работяг разводят. Они заслуживают наказания.

раскрыть ветку (1)
0

Быстро бегают. Нужны пострадавшие, эти с сотрудниками под прикрытием пришли. Там ссылка на первый пост, не всех отпустили.

показать ответы
0

Если тарелочница в сговоре, то она консуматорша. Тебе кстати что-то похожее уже писали. Одни наебывют только на еду, вторые еще и на деньги.

Первые тащат в конкретное заведение, вторые куда угодно, лишь бы подороже.

Первых посадить невозможно, потому что давать писечку за стейк дело добровольное. Для вторых, как мы видим есть статья, потому что был сговор.

раскрыть ветку (1)
0

От режиссеров "Я не проститутка, я эскортница"! Встречайте! "Я не консуматорша, я тарелочница"!

показать ответы
0

Балобол ссылки, конечно же, не предоставил...

Что и требовалось доказать.

Трепешь языком как баба. Не удивлюсь, если ты тарелочница.

раскрыть ветку (1)
0

Балобол ссылки, конечно же, не предоставил

Сам сможешь найти не выходя из этого поста. А тарелочница как раз ты, раз тебе кто-то должен что-то.

0

Балобол, ссылки на такие комментарии кинь. Раз их валом, тебе не составит труда.

Твой пост говно, не потому-что тарелочницы - это хорошо. Просто пост говно.
Но твой мозг отказывается принимать это. Не удивлюсь, если ты запишешь меня в тарелочницу или хохла. Это свойственно узколобым.

раскрыть ветку (1)
0

Не удивлюсь, если ты запишешь меня в тарелочницу или хохла.

А вот это опережающее отрицание многое о тебе и объясняет. Тебя еще никто не обвинил, а ты оправдываешься. Сам себя и выдал(а).

показать ответы
0

Как это связано с моим комментарием?
Кто в твоем говнопосте оправдывал тарелочниц?

Покажи пальцем на того, кто заявил, что пировать за чужой счет - это норма.
Вы, вообще, читать умеете? Или есть только одна потребность - озвучивать популистские фразы и зачем-то разжевывать и так всем понятное?

раскрыть ветку (1)
0

Покажи пальцем на того, кто заявил, что пировать за чужой счет - это норма.

Да тут таких валом в комментах. Только и оправдываются, что тарелочница это норма и так и должно быть. А судя по тому что тебе этот пост не нравится (говнопост же), ты как раз из таких, только мимикрию включил, чтобы тебе в панамку не насували.

показать ответы
1

Что ты несешь?

раскрыть ветку (1)
0

Всё правильно говорит. Никто не должен кормить взрослых людей за свой счёт. Бесплатно при церквях, мечетях и ночлежках кормят. Могут там есть, если не могут заплатить за себя.

показать ответы
0

ТС какого то идиота из себя строит.

Консуматорши в сговоре с заведением, а тарелошницы нет. Первые деньги зарабатывают, а вторые пожрать хотят.

раскрыть ветку (1)
0

Консуматорши в сговоре с заведением, а тарелошницы нет

С чего такая уверенность, что тарелочницы не в сговоре?

показать ответы
0

Успокойся! Не хочешь - не плати! Хули ты ноешь? А ты хочешь, чтобы ты не платил, но при этом тебя женщины не считали чмом и жлобом и все воспринимали это естественно! Вот и вся суть твоей борьбы!

раскрыть ветку (1)
0

Ты намеренно искажаешь мою точку зрения. Речь не о том, чтобы меня не осуждали, а о том, что нормально, когда два взрослых человека сами решают, кто и за что платит. Ты же пытаешься навязать стереотип, будто мужчина обязан платить, а иначе он "чмо". Вот это как раз и есть проблема.

Ты забавно противоречишь сам себе. Сначала говоришь "не хочешь - не плати!", а потом тут же заявляешь, что таких мужчин женщины считают чмом. То есть по-твоему, платить не обязан, но если не платишь, то ты жлоб и чмо? Где логика?

По твоей логике, если женщина не готовит ужин на первом свидании, то она плохая хозяйка и её надо осуждать? Нет? Тогда почему с деньгами должна быть иная ситуация?

Ты так агрессивно защищаешь устаревшую модель мужчина-добытчик, будто от этого зависит твоя самооценка. Потому что твоя мужественность определяется только тем, сможешь ли ты оплатить чей-то ужин.

Суть не в том, чтобы не платить, а в том, чтобы никто не чувствовал себя обязанным только из-за пола. Если для тебя равенство это нытьё, то, видимо, тебе просто комфортно в мире, где мужчины - это кошельки, а женщины - придаток к ним.

показать ответы

Попробуем конечно, скину ссылку в прокуратуру и РКН, пусть глянут, посмотрим, что там скажут. Но это капец конечно. В начале эта секта требует равный счет, называя всех, кто им отказывает в бесплатном сексе - мошенницами и тарелочницами, фактически, принуждая по средствам угроз к изнасилованию. Потом и дальнейшие анти-национальные требования продвигать начнут, геев и лезбиянок, хотя их требования, создает в обществе гендерный срач и разрушает традиционный институт семьи.
Поглядим, что органы скажут.

раскрыть ветку (1)
0

Корёжит? Ну и там отлуп тебе будет полезен.

показать ответы
1
DELETED

будто тебя кто-то заставляет девушек по ресторанам водить!
Так если бы! Только в его мечтах)
Спит и видит, как бежит за ним толпа баб и орёт наперебой: "Своди меня в ресторан!", "Нет, меня!", "Пошли все прочь, он мой!!!".

раскрыть ветку (1)
0

Ого, а ты точно не сценарист комедийных сериалов? Такую яркую картину нарисовала)

Если серьёзно разве кто-то говорил про "толпы баб"? Речь о простом вопросе "Почему на свиданиях автоматически должен платить мужчина?"

Или ты считаешь, что это нельзя обсуждать без шуток про "орующую толпу"?

По твоей логике, если бы женщина сказала: "Не хочу, чтобы мужчина воспринимал меня как бесплатную проститутку" это значит, она "спит и видит", как толпа мужиков бежит за ней с криками "Будь моей дармовой жрицей любви!"? Странно, да?

Так почему же аналогичное опасение мужчины сразу повод для насмешек?

Ты действительно считаешь, что мужчина, который не хочет обязательно платить на свиданиях просто мечтает о "толпе охотящихся баб"?

Можешь объяснить, где тут логика?

Или это просто способ избежать нормального разговора на неудобную тему?

показать ответы
0

Пост попался, как же тут не отписаться то, когда такую ахинею порете. Не просто так вам накидали в панамку в обоих постах.

раскрыть ветку (1)
0

Где накидали? По паре жалких минусов от редких аленей типа тебя?

показать ответы
2

Так и девушки не должны подстраиваться под ваши. Поэтому, для них вы - мдшники, а они для вас тарелочницы. Продолжайте дальше, не останавливайтесь. Чем больше вас таких, тем больше выбор для нормальных парней, которые такой херней не страдают.)))
Поэтому, я только поддерживаю ваши начинания с самовыпиливанием.

раскрыть ветку (1)
0

Чем больше вас таких, тем больше выбор для нормальных парней, которые такой херней не страдают.

Поддерживай. Работаем. Уже хорошо информация заходит. Всё меньше аленей, всё больше нас.

показать ответы

А она то откуда может знать, хотите вы или нет долгосрочные отношения? Или обязаны вам верить? Нет.

Вопрос не в том, что она не может оплатить за себя сама. Может. Вопрос в том, как вы проявляете к ней заботу. И если вы с ходу говорите о пополаме, то нормальная девушка сразу подумает, что в дальнейшем она не будет на вас рассчитывать, как на мужчину, на которого можно будет положиться в любой ситуации. Например в декрете, или при разводе и т.д. Ибо для вас деньги в приоритете, вернее, которых у вас нет, раз даже на первом свидании вы не в состоянии оплатить эти жалкие пару тысяч, а то и меньше.
Ну и второе, что раз вы в пополаме, значит вы бегаете по свиданкам нон-стопом, поэтому, даже пару тысяч для вас уже проблема.

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос не в том, что она не может оплатить за себя сама. Может.

Вот пусть платит.

показать ответы
1

Если девушка на первом свидании уныло поела и свалила в закат- значит ты ее не впечатлил. Именно ты при личном общении оказался не тем человеком который ей симпатичен. Тарелочницы будут поддерживать общение пока тебя можно доить на бесплатные ужины в хороших ресторациях.

раскрыть ветку (1)
0

Если девушка на первом свидании уныло поела и свалила в закат- значит ты ее не впечатлил.

И за себя заплатить не забыла. С чего вдруг она решила, что если её кто-то не впечатлил, то можно пользоваться его ресурсами ?

показать ответы

Должен тот, кто приглашает. И оплачивать должен тот, кто приглашает.

Повторюсь, если парень - ЛОХ и не может сам организовать свидание, сам рассчитать бюджет, то нахрен он вообще уперся девушке то? Вот таких лохов и разводят.

И второе, а какие гарантии мдшники могут дать девушке, если все в пополаме? В декрете половину срока будете сидеть? Нет?! Тогда молчите в тряпочку. А то стали такими же идиотами, как тупые фемки. Все их объесть хотят прям.)))

раскрыть ветку (1)
0

Должен тот, кто приглашает. И оплачивать должен тот, кто приглашает.

Никто никому ничего не должен. Ни из армии ждать, ни верность хранить. Всё баста карапузики. Всем кому должны прощаем.

показать ответы
0

Я тоже говорю - мне похуй, платишь ты или нет, только не ной! Почему я сам решаю, платить мне или не платить, а ты весь изнылся уже, требуя моего одобрения? Вот именно поэтому я - мужчина, а ты - просто чмо в штанишках! И ничего не изменится от наличия у тебя денег - у тебя нет яиц, вот это реально проблема!

раскрыть ветку (1)

Ты так трогательно путаешь уверенность в себе с необходимостью унижать других. Ты кричишь "мне похуй", но при этом яростно доказываешь, что ты "мужчина", а я - "чмо".

Настоящему уверенному человеку не нужно самоутверждаться за счёт оскорблений.

Ты ведёшь себя как подросток, который боится, что его "мужественность" поставят под сомнение. Ты гордишься тем, что "сам решаешь", но злишься, когда другие хотят того же.

Где логика? Или твоя свобода выбора это свято, а чужую ты топчешь ногами?

Про яйца это особенно смешно.

Если твоя мужественность измеряется толщиной кошелька и готовностью платить за чужой ужин мне тебя искренне жаль твои яйца.

Настоящие мужчины не боятся равноправия, потому что их самооценка не зависит от чужого мнения.

Ты не спорщик, ты просто испуганный консерватор, который боится, что мир уйдёт вперёд, а ты останешься со своими архаичными ярлыками.
Но не переживай, ты уже сделал всё, чтобы все увидели - твоя позиция не имеет ничего общего с логикой, силой или достоинством.

P.S. Если для тебя иметь яйца - это орать "я мужик, а ты чмо!", то поздравляю, ты идеально вписался в образ мальчика, который играет во взрослого.

показать ответы

В общем, ты реально тупой. Сидишь и ноешь, будто тебе кто-то что-то запрещает. Не хочешь - не плати, кто мешает? Хули разнылся-то?

раскрыть ветку (1)

Разница между нами в том, что ты защищаешь систему, где мужчина обязан платить, а иначе - чмо.

Я же просто говорю: пусть каждый решает сам.

Ты так яростно кричишь "не ной!", будто сам боишься, что твоя убогая схема "заплати или унижайся'" рухнет. Расслабься - она уже дышит на ладан.

P.S. Если твоя мужественность измеряется кошельком - это твои проблемы, не мои.

показать ответы

Не пойму, в чем противоречие? Не хочешь - не платишь, какое тебе дело, кем тебя будут считать? Тебя это обязывает платить? Если ты уверен, что поступаешь правильно - тебя не будет ебать чужое мнение и ты не будешь себя чувствовать обязанным! Но исходя из твоего нытья, ты просишь у общества индульгенцию на жлобство - вот только ты ее можешь выдать себе исключительно сам! А если ты так сильно зависишь от мнения общества - тогда заткнись и поступай так, как общество ожидает! Не надо пытаться всех уговорить изменить свои взгляды только ради того, чтобы ты мог сэкономить пару тысяч на ужине с девушкой! У тебя все равно этих ужинов - по пальцам одной руки пересчитать, так что даже и напрягать общество не стоит!

раскрыть ветку (1)

Ты снова подменяешь понятия. Вопрос не в платить или быть жлобом, а в том, почему ты навязываешь мужчинам обязанность платить, а женщинам - право эту оплату требовать? Я говорю о добровольности, а ты о ярлыках. Это и есть противоречие в твоей позиции.

Забавно ты кричишь "не ной, будь уверен!", но при этом яростно защищаешь старые правила, где мужчина обязан платить. Где тут уверенность? Это ты зависишь от мнения общества настолько, что даже мысль о равных расходах вызывает у тебя истерику.

Ты говоришь от имени общества? Странно вокруг полно пар, где счет делят пополам, и никто не умер. Или ты считаешь, что все эти мужчины чмо и жлобы? Может, проблема не в них, а в твоих устаревших взглядах?

Ты не смог привести ни одного аргумента, кроме "плати, или ты жлоб". Ты запрещаешь мужчинам иметь выбор, но злишься, когда им это не нравится. Это не позиция - это трусость. Обсуждать с тобой нечего.

показать ответы

Так может я тоже)
А угроза оплата счетов девушками - да, это прямое разрушение института семьи и угроза национальной безопасности.

раскрыть ветку (1)

Вот и встретимся )

Меня нет, но пора мдшников приравнять к лгбтшникам, чтобы запретить на территории РФ.

раскрыть ветку (1)

Так может я сам из органов. Жду твою писюльку к ст. 306 УК РФ. Особенно сделай акцент на обвинениях в "принуждение к изнасилованию", "продвижение геев'", "антинациональные требования"

показать ответы
1

Я уже все ответил.

раскрыть ветку (1)

Ну наслаждайся.

1

Тут идет намеренная провокация уберите из основного поста, что девушки обязаны оплачивать свою еду, чтобы не попасть под уголовку. Так можно любой закон извратить.

раскрыть ветку (1)

девушки обязаны оплачивать свою еду

А кто обязан оплачивать их еду?

0

От греха подальше лучше девушкам платить за себя самостоятельно во избежание подобных проблем с законом.

У тебя вот эта херня в основном посте написана. Ты угрожаешь девушкам якобы каким-то законом, которого и в помине нет. Три последних поста с лозунгами и требованиями, которые явно противоречат традиционным ценностям РФ. @moderator тут явно человек продвигает секту МДшников, разрушая изнутри национальную безопасность нашей страны.

раскрыть ветку (1)

Где я говорил про "закон против неоплаты"? Приведи цитату или признай, что ты врешь. Ты намеренно искажаешь мои слова, чтобы создать ложный образ.

Ого, оказывается, если мужчина не хочет платить за женщину на свидании это "разрушение национальной безопасности"! Видимо, по твоей логике, все, кто против золотых унитазов, иностранные агенты? Серьезно?

И расскажи тогда про "традиционные ценности". А где в традициях прописано, что мужчина ОБЯЗАН платить за женщину? В 19 веке дворянин мог пригласить даму в театр, но это не значило, что он ВСЕГДА платил за нее. Ты просто пытаешься подменить традиции своими личными хотелками.

Ты уже дважды звал модератора, но сам нарушаешь правила (оскорбления, ложь). Дальше диалог с тобой бессмыслен. Обсуждаю только с адекватными.

показать ответы
1

Ты явно создал тему, для провокаций. @moderator проверьте заголовок и текст в посте, он явно не соответствует данной теме и вводит в заблуждение, ибо никаких законов против неоплаты счета спутницей нет.
На видео чистое мошенничество группой лиц, а не потому, что автору не дают бесплатно и якобы есть какой-то там закон.

раскрыть ветку (1)

Ты сначала пришел с оскорблениями, потом начал придумывать несуществующие тезисы про какие-то "законы" о которых нет ни слова, а теперь зовешь модератора? Серьезно? Если уж звать админов то как раз по поводу твоего троллинга и перехода на личности.

показать ответы
0

Да судя по риторике, там такая душевная травма, что прям ухх.

Наверное кто-то цезарь скушал и не отсосал сразу за это.

раскрыть ветку (1)

Ты явно пришел не для дискуссии, а просто хамить. Если у тебя нет нормальных аргументов не засоряй тему.

показать ответы
0

Еще раз, зачем девушке спать с левым чуваком, который за ней даже не может минимально начать ухаживать? Никто никому не обязан давать, пока не будет нормального ухаживания.

раскрыть ветку (1)

Еще раз, зачем девушке спать с левым чуваком, который за ней даже не может минимально начать ухаживать? Никто никому не обязан давать, пока не будет нормального ухаживания.

Еще раз. Не надо спать с левым чуваком. Что за бред ты несёшь? Надо спать с тем кто понравился как человек, а не как кошелёк.

показать ответы
3
Я же забыла, что вы серийный потребитель продажной любви) Ну, получается, свидания с тарелочницами вас вообще не должны беспокоить)
раскрыть ветку (1)

Я же забыла, что вы серийный потребитель продажной любви) Ну, получается, свидания с тарелочницами вас вообще не должны беспокоить)

Так я же говорю не для себя стараюсь. Общество надо менять. Новые поколения, чтобы лучше жили, без тарелочниц.

показать ответы
2
Первый раз неопытный человек ведется на эту хуйню. Это нормально.
Во второй раз просит официанта разделить счёт, платит за себя и уходит.
В чем проблема?
раскрыть ветку (1)

Первый раз неопытный человек ведется на эту хуйню.

Проблема чтобы и первого раза не было.

показать ответы
3

Для тех, кто нихера не знает о терминологии: "Ошибка выжившего" означает, что вывод делается по человеку, оставшемуся в живых (во времена ВМВ этот термин возник из-за теории о повреждениях на сбитых самолетах), а те, кто погибли, не могут ничего рассказать. А теперь, псевдоинтеллектуал, расскажи мне, как ты приплел данный термин к ситуации, кто здесь выжил и кто погиб?

раскрыть ветку (1)

Есть статистика, а есть личный опыт. И это ты приплёл личный опыт и рассказываешь как нормально, а как не нормально и что тебе лично тарелочницы не встречались.

показать ответы
5

М-да уж, свел к цивилизованному противостоянию свое личное жлобство! 🤦‍♂️А я вот за то, чтобы мне не мешали радовать мою женщину подарками, цветами и походами в ресторан и мне твое равноправие нахрен не нужно! Если уж сильно невмоготу и обидно - приезжай, я и тебя в ресторан свожу и даже отсосать мне в благодарность просить не буду!

раскрыть ветку (1)

Ошибка выжившего

показать ответы
5

Правильно - меньше мужчиной, чем ты есть, быть невозможно, потому что ты вообще не мужчина. И чтобы знать женщин - неплохо бы иметь с ними регулярные отношения не только в мечтах. А ты - просто нищебродный нытик-задрот.

раскрыть ветку (1)

Правильно - меньше мужчиной, чем ты есть, быть невозможно, потому что ты вообще не мужчина. И чтобы знать женщин - неплохо бы иметь с ними регулярные отношения не только в мечтах. А ты - просто нищебродный нытик-задрот.

Хорошо. Твоим блеянием из загона доволен.

показать ответы
1

Отрицаешь - отрицай. А чего разнылся? Ты был чмом - чмом и останешься, как ты себя ни оправдывай. Можешь продолжать гордиться тем, что ты стал равен бабам. Предлагаю еще нормального мужика себе завести, чтобы он за тебя платил. Только не скули - надоел!

раскрыть ветку (1)

Забавно наблюдать, как твоя логика скатывается в детский сад: "сам дурак" и "плати, или ты чмо". Видимо, кроме оскорблений и навязывания своих убогих стереотипов, тебе нечего сказать. Но ладно, раз уж ты так цепляешься за последнее слово - забирай его. Только учти: мир уже давно не делится на "нормальных мужиков с кошельком" и "чмо", как тебе хочется. Это лишь в твоей голове.

P.S. Когда-нибудь ты поймешь, что мужественность измеряется не толщиной кошелька, а силой характера. Но, увы, не сегодня.

показать ответы
0

А главное - я вообще не могу понять, какое отношение имеет твое нытье к равенству! Если только не считать того факта, что ты приравнял себя к бабам!

раскрыть ветку (1)

Ты снова демонстрируешь удивительную узость мышления. Если требовать равных прав и обязанностей - значит "приравнять себя к бабам" (как ты выразился), то выходит, по-твоему, женщины изначально "ниже"? Интересная логика. Видимо, для тебя норма - это когда мужчина обязан платить, а женщина обязана что? Молчать и быть благодарной?

Ты путаешь "нытьё" с дискуссией. Я не прошу разрешения не платить - я отрицаю саму систему, где это считается обязанностью. Если для тебя финансовая ответственность это мужская привилегия, то поздравляю, ты мыслишь категориями позапрошлого века.

Ты не готов к диалогу, ты просто хочешь, чтобы все жили по твоим убогим шаблонам. Но мир меняется, и твои оскорбления этого не остановят.

P.S. Если "приравнять себя к бабам" значит считать женщин равноправными партнёрами, то да, я это сделал. И горжусь этим. А ты, видимо, так и останешься в мире, где мужик - это кошелёк на ножках.

показать ответы
1
DELETED

По твоей логике, если бы женщина сказала: "Не хочу, чтобы мужчина воспринимал меня как бесплатную проститутку" это значит, она "спит и видит", как толпа мужиков бежит за ней с криками "Будь моей дармовой жрицей любви!"? Странно, да?
Ну, в принципе, если женщина, которая вообще никаким мужчинам не интересна (ни в каком виде), постоянно жалуется, что её все воспринимают как бесплатную проститутку, это, и правда, странно. И смешно, если честно)
Ты действительно считаешь, что мужчина, который не хочет обязательно платить на свиданиях просто мечтает о "толпе охотящихся баб"?
Можешь объяснить, где тут логика?
А логика тут в том, что чем меньшей популярностью среди женщин пользуется мужчина, тем больше он на них обижен, обычно) И тем громче орёт про коварных тарелочниц, в том числе. Конечно же, это просто совпадение ;-)

раскрыть ветку (1)

по твоей логике выходит, что женщина, которая хочет равноправия в финансах "сильная и независимая", а мужчина, который хочет того же "непопулярный обиженник".

Вот это ты чушь городишь. Крутая двойная бухгалтерия.

Давай тогда честно, если женщина требует, чтобы мужчина всегда платил это что, признак её непопулярности и обиды на мужчин? Или тут работают другие стандарты?

И мы же говорили не про "популярность", а про справедливость. Почему мужчина обязан платить, даже если женщина сама зарабатывает?

Ты так и не ответила где связь между "не хочу быть кошельком" и "не нравлюсь женщинам"?

Почему женщина, которая настаивает на оплате "нормальная", а мужчина напротив "обиженный"?

У тебя кроме намёков на "лузеров" аргументов нет.

3
DELETED
Ахаха, да не должен ты никому, не должен. Не волнуйся так. Никто тебя ни на какие свидания не зовёт и кофе с пирожком на твои деньги жрать не собирается. Ты, честно говоря, и с доплатой никому не всрался. Можешь не волноваться за свои драгоценные 200 рублей, мамкин пирожочек)
раскрыть ветку (1)

В вашем комментарии использованы следующие манипуляции:

"Ахаха, да не должен ты никому, не должен"
"Можешь не волноваться за свои драгоценные 200 рублей, мамкин пирожочек)"

Создать впечатление, что оппонент мелочный, смешной и незначительный.Вызвать эмоциональную реакцию (раздражение, стыд, гнев), чтобы перевести спор в эмоциональную плоскость. Сарказм здесь заменяет аргументы — вместо обсуждения темы автор высмеивает собеседника, чтобы деморализовать его.

"Никто тебя ни на какие свидания не зовёт"
"Ты, честно говоря, и с доплатой никому не всрался"

Принизить значимость оппонента: "Ты настолько никчёмный, что даже за деньги никому не нужен". Создать ощущение, что его мнение не заслуживает внимания. Вместо конструктивной критики — переход на личность, чтобы заставить собеседника защищаться, а не спорить по сути.

"Не волнуйся, никто не хочет твоих жалких денег"

Уйти от обсуждения темы, переведя всё в насмешку.Создать впечатление, что оппонент "параноик", который боится, что его "обдерут". Вместо ответа на вопрос — сведение позиции оппонента к абсурду ("Ты боишься, что все вокруг хотят твои 200 рублей").

"мамкин пирожочек"
"и с доплатой никому не всрался"

Унизить собеседника, чтобы лишить его уверенности.Показать, что он недостоин даже серьёзного ответа.Оскорбления блокируют рациональный диалог — теперь оппонент либо злится, либо замолкает, но не продолжает спор.

Этот текст — чистая манипуляция, цель которой:
Унизить оппонента, а не вести диалог.
Уйти от обсуждения темы, переведя всё в шутки и оскорбления.
Закрепить стереотип, что мужчина, который не хочет платить, — "жадина" и "недостоин женщин".

Фактически, автор не приводит ни одного аргумента — только агрессию.

2

Эм, я мало того, что мужик, дак еще и женат.

Сталкерю, ага. Просто твой пост второй раз выходит в горячее и я второй раз захожу в комменты посмотреть, насколько ты жалок.

Комменты пока ни разу не разочаровали.

раскрыть ветку (1)

мужик, дак еще и женат.

Ясно. Ну алени всегда ходят бродят и блеют.

P.S. мужик-писькота😁

показать ответы
0

Тогда смысл ей идти с вами на свидание? Девушки мыслят другими критериями для создания долгосрочных отношений.

раскрыть ветку (1)

Девушки мыслят другими критериями для создания долгосрочных отношений.

Это их проблемы. Никто ни под кого подстраиваться не должен. Ваши ожидания - ваши проблемы. Причем это в сторону мужчин уже давно действует, а вот обратно когда стрелочка поворачивается то вот такие писки и слышно от пылающих срак.

показать ответы
4

Так в чем тогда для девушке эти отношения, и откуда она может знать, что переспав с нем, вы не свалите? До нормального ухаживания, вы - левый чувак и не более.

Но если вы начинаете за ней ухаживать, то это уже меняет статус.

Так что, когда вы пишите про тарелочниц, то добавляйте, что вам нужен в начале бесплатный секс со всеми, кого вы приглашаете на свидание, а если они отказываются, то это автоматически тарелочницы.

раскрыть ветку (1)

Так в чем тогда для девушке эти отношения, и откуда она может знать, что переспав с нем, вы не свалите?

Еще раз для тебя лично. Нет обязательно спать на первом свидании. Можно хоть через год свиданий, пока присматриваетесь друг к другу. Но до секса никто никому ничего не должен и сам за себя оплачивает.

показать ответы
3
Я ответил на конкретное замечание в конкретно мой адрес.
Ты вообще в том диалоге участия не принимал.
раскрыть ветку (1)

Сорян. Мне как ТС всё это в личку сыпется.

2

Какое самомнение! 🤦‍♂️ Кто тут в говне - вопрос даже не стоит, купайся, не отвлекайся. Ты уже по существу ответишь на вопросы? 1. При чем в твоей аргументации "ошибка выжившего" и как ты ее сюда притянул? 2. Где можно посмотреть статистику, на которую ты ссылаешься?

раскрыть ветку (1)

Кто тут в говне - вопрос даже не стоит,

Бесспорно не стоит. 😂😂😂😂

показать ответы
3

Иди нахуй вместе со своими темами и развитиями! Тема интересна только потому, что это видео с разборками! Выложи драку двух бомжей у подъезда - восторгов будет не меньше!

раскрыть ветку (1)

Я не лайкодрочер. Я за равные права и равные обязанности. Тарелочницы против равных обязанностей и за привилегии в виде бесплатной еды. Это противостояние цивилизационное.

показать ответы
4
Ты обобщаешь всех женщин. Это очень глупо.
Нормальный мужчина имеет теоретическую вероятность попасть на тарелочницу 1 раз в жизни. Если это случается более одного раза - то это его выбор, пусть наслаждается.
раскрыть ветку (1)

Нормальный мужчина имеет теоретическую вероятность попасть на тарелочницу 1 раз в жизни.

А сам обобщениями занимаешься. Кто такой этот нормальный мужчина? Зачем даже один раз поощрять тарелочниц?

показать ответы
3

Не дают, да, боец интернетный?

раскрыть ветку (1)

Ты все бегаешь пельмень свой предлагаешь? Уже не первый раз тебя тут вижу.

1

Зачем вы собираетесь дорого кормить и покупать айфон? Вы на свидание идете или шопиться?

У вас есть бюджет, который вы можете потратить на свидание, определите куда вы хотите САМ сходить и приглашайте ее. Всеее. Можно в боулинг, можно в картинг, куда угодно, но так, чтобы вам обоим было комфортно и приятно. Ну заплатите вы раз в две недели за другого человека, вы от этого разоритесь?! Нет. Зато вы просто получите удовольствие от встречи и не будете заморачиваться. Перейдет все это в отношения - хорошо. Не перейдет, ничего страшного, неудачи у всех есть, но не нужно считать эти несколько тысяч сумасшедшим финансовым риском.
Вот прям трагедию делают, что за несколько тысяч их разводят?! Если вы так ревностно относитесь к деньгам, зачем вам вообще отношения? Снимайте проституток, там все обговорено. А создание нормальных отношений - это всегда поиск, траты и риски, что может не получиться. Тут как бизнес, можно взлететь, а можно долго идти к успеху.

А любить вас сходу за то, что вы такой вот прекрасный, будет всегда только мама и никто более.

Однако, никто не мешает вам создать себе иллюзию в своем мире и искать ту единственную и неповторимую, в которую вы влюбитесь и она будет любить вас за то, что вы есть. Это из серии миллиардер ждет разведенную маму с тремя детьми. Возможно, но почти нереально.

раскрыть ветку (1)

Ну заплатите вы раз в две недели за другого человека, вы от этого разоритесь?!

И она не разорится. Вот пусть сама и платит.

показать ответы
4

Найди определение. И неси сюда. Раз уж ты на него ссылаешься.

раскрыть ветку (1)

Найди определение. И неси сюда. Раз уж ты на него ссылаешься.

"Тарелочницы" — это женщины, которые ходят на свидания с мужчинами преимущественно ради бесплатного ужина (или других материальных выгод), а не с целью знакомства или отношений. Они могут соглашаться на встречи, не испытывая реального интереса к партнёру, а только чтобы поесть в ресторане за его счёт.

показать ответы
1
Я готов прислать тебе бутылку коньяка, если ты найдешь на Пикабу мои посты или комментарии, где я осуждаю попаламщиков, которые не хотят платить за тарелочниц
раскрыть ветку (1)

Я готов прислать тебе бутылку коньяка, если ты найдешь на Пикабу мои посты или комментарии, где я осуждаю попаламщиков.

А ты кто? Киборг помноженный на бесконечность? С чего ты решил, что влияешь на статистику?

показать ответы
1

Так тут ты рисанулся, что у тебя пост в горячем. А теперь спрашиваешь «я тут при чем?».

раскрыть ветку (1)

Ну в Горячем же. Значит тема назрела в обществе.

показать ответы
3

Тебя что-то ущемляет? Может, по существу будешь говорить? Если тему создал ты - то она для тебя и больная! А я буду тебя в ней в говно макать, пока мне не надоест!

раскрыть ветку (1)

Это в твоих фантазиях ты меня в говно макаешь. Может хоть пост-ответ создашь и там посмотрим какой ты макатель и кто в говне? 😂😂😂

показать ответы
3

Все тот же вопрос: как связана "ошибка выжившего" со статистикой в данном случае? Где эта статистика, чтобы ее можно было посмотреть? А главное - где я написал, что лично мне не встречались тарелочницы? Хотя они мне и впрямь не встречались!

раскрыть ветку (1)

Тебя что-то подозрительно много в комментариях. Такая больная тема для тебя?

показать ответы
6

О да - у тебя целый пост в горячее вылез! Это все твои достижения в жизни? А напомнить, как твой пост усвистел в "антигорячее" и сколько минусов ты за него отхватил? 😁 У меня штук пять постов в "горячем" было - мне теперь что, на себя в зеркало дрочить, не переставая?🤦‍♂️ Блядь, ты еще более ущербный и жалкий, чем я думал! )))

раскрыть ветку (1)

О да - у тебя целый пост в горячее вылез! Это все твои достижения в жизни?

Я тут причём. Я же не лайкодрочер как ты. Просто вижу что тема злободневная и многих задевает. Не надо замалчивать, надо развивать дальше.

показать ответы
3

Теперь утрись и иди на хуй! Ты, правда, с него и не слазил...

раскрыть ветку (1)

😆😆😆 Мои посты в горячем, а пизда у тебя на голове

показать ответы
4

Не думаешь, что если баба ходит с тобой в ресторан, но при этом не дает - то, может быть, проблема все же в тебе? )))

раскрыть ветку (1)

Не думаешь, что если баба ходит с тобой в ресторан, но при этом не дает - то, может быть, проблема все же в тебе? )))

Да пусть ходит и не даёт, если сама за себя платит. Не проблема.

показать ответы

Воотт, это уже ближе к истине мдшников. Вам нужен только секс и не более, поэтому, когда нормальная девушка хочет отношений, она естественно отказывается от этого, а вы ее сразу записываете в тарелочницы, ибо денег у вас нет, а трахаться хочется, а просто так никто не даст. Вот так будет правильно писать. Честно.

И ваше вранье, прикрытое якобы новыми веяниями - это чистое лицемерие. Вы ничем не отличаетесь от этих мошенниц.

раскрыть ветку (1)

Воотт, это уже ближе к истине мдшников. Вам нужен только секс и не более, поэтому, когда нормальная девушка хочет отношений, она естественно отказывается от этого, а вы ее сразу записываете в тарелочницы, ибо денег у вас нет, а трахаться хочется, а просто так никто не даст. Вот так будет правильно писать. Честно.

И ваше вранье, прикрытое якобы новыми веяниями - это чистое лицемерие. Вы ничем не отличаетесь от этих мошенниц.

Как некрасиво всё переврал, аж сам себе не поверил. Если отношения не подразумевают секс, то это не отношения. Оплачивать что-либо до секса необязательно, потому что нет статуса отношений. До секса это просто левая тёлка и никто ей ничего не обязан.

показать ответы
4

Это принципиально разные понятия. Считай, что «тарелочница» - это хобби. А вот консумация - профессия. За нее деньги платят.

раскрыть ветку (1)

Это принципиально разные понятия. Считай, что «тарелочница» - это хобби. А вот консумация - профессия. За нее деньги платят.

И то и это одинаково плохо и все это признают. Если бы тарелочницей быть было нормально, то тарелочницы признавались бы, что они тарелочницы. Но они даже тут не признаются. Тут все за себя сами платят, судя по комментариям, а тарелочниц не существует.

показать ответы
2

А вот мне дают! Поэтом мне пох на ваши ущемленные разборки! )))

раскрыть ветку (1)

Да вас тут пара аленей высеры строчит. Мне видно по популярности темы, что я все правильно делаю и большинству пользу приношу распространяя информацию в массы.

показать ответы
5

Тебе не дают ни за деньги, ни бесплатно - о какой вообще конкуренции может идти речь? Обиженный мужичонка уверен, что он конкурент! 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)

Ой ой. Этим всегда общение и заканчивается. "тебе не дают". Да похер, главное пусть платят за себя сами.

показать ответы
7
Ты мыслишь крайне однобоко. Спрос рождает предложение. Тарелочницы будут до тех пор, пока будут мужики, выпрыгивающие из штанов ради женщины, которой на него похуй.
И я не борюсь с тарелочницами. Выбравшие позор должны страдать.
раскрыть ветку (1)

Тарелочницы будут до тех пор, пока будут мужики, выпрыгивающие из штанов ради женщины, которой на него похуй.

Вот с этим явлением аленизма тоже надо бороться еще яростнее. Но женщинам почему-то нравится, когда вокруг аленьи хороводы и аленьи хороводоводы.

показать ответы
4

Оба поста вышли в горячее, потому что ты активно пытаешься подменить их смысл. У всех горит с поставленного на поток мошенничества с псевдорестаранами и они это плюсуют. А ты пытаешься уравнять, что это тоже самое, как и когда девушки не бегут к тебе в постель за то, что ты им чизбургер и колу купил.

Подтверждается это тем, что пост заплюсован, а твои высеры в комментах, что когда мужчина заплатил за женщину, то это то же самое тонут в минусах.

раскрыть ветку (1)

А ты все секс бегаешь предлагаешь? Не нужна ты никому. А минусы только вот такие тарелочницы и ставят. Их ровно столько же сколько и в целом у поста. Чего пердальня подгорает-то ? Именно тарелочниц также ненавидят. Сталкеришь бегаешь за мной. А обычным людям мои комментарии не нужны, вот и нет плюсов у комментов.

показать ответы

а как ты поймешь, что она систематически этим не промышляет?)

з/ы А так тут явно непонимание общих тенденций, вы вероятно женаты уже лет 10 и никогда не ходили на 10-20 свиданий в месяц )

раскрыть ветку (1)

з/ы А так тут явно непонимание общих тенденций, вы вероятно женаты уже лет 10 и никогда не ходили на 10-20 свиданий в месяц )

Да. Это пердун какой-то старый, который живёт реалиями 20-летней давности.

5
"Моя борьба"😀 Напишите книгу
раскрыть ветку (1)

"Моя борьба"😀 Напишите книгу

Закон Годвина (или правило Годвина). Можешь сразу идти на хуй из дискуссии.

показать ответы
13
"Тарелочница или нет" - все равно формулировка - говно. Для тебя, автор, есть только две категории девушек: тарелочница (ой, ужас, за твой счёт поела) и разводняк откровенный, а ты их уравниваешь ещё? Я думал, это у меня с логикой проблемы, ан нет.
раскрыть ветку (1)

Так расставь все точки. Тарелочницы - это хорошо или плохо как явление?

показать ответы
4

Странно, что тебе не приходит в голову примитивная мысль: вероятно, тарелочницы на Пикабу не сидят. Возможно, у них есть другие дела. К примеру, сидеть на сайтах знакомств и выискивать спонсоров.

И никто не говорит, что нормально быть тарелочницей, потому, что никто и не считает это нормальным. Тебе говорят, что если женщина отужинала за твой счет - это не делает ее тарелочницей. Тарелочницей она может стать если это ее обычная модель поведения на все случаи знакомств. А то, что женщина разово с тобой поужинала и оценила, что ты ей не подходишь говорит лишь о том, что ты ей не подходишь, а не о том, что она систематически так ужинает с разными мужчинами. Еще раз повторю: если ты тарелочнице не понравился то она все равно продолжит разводить тебя на еду.

В то время как консуматорша разово разведет тебя на крупную сумму и свалит в закат, а хозяин заведения отстегнет ей за это деняк.

И все это не имеет отношения к обычному отсутствию симпатии между тобой и рандомой обычной девушкой сайта знакомств.

Тебе хоть кол на голове теши, да? Будешь пытаться выкрутиться и темы переводить. Чтож ты зашоренный такой.

раскрыть ветку (1)

Тебе говорят, что если женщина отужинала за твой счет - это не делает ее тарелочницей. Тарелочницей она может стать если это ее обычная модель поведения на все случаи знакомств.

Как же не делает её тарелочницей, если вот прямо по определению она тарелочница и отужинала за чужой счёт и для неё это нормальная модель поведения? Как у тебя такое в голове помещается?

показать ответы
7

В этом посте речь шла о мошенницах. Которые получают выгоду от консумации на благо «заведения» (хотя там по виду интерьер кричит : «разворачивайся и вали»). Выгоду финансовую, а не просто блин еду. Тарелочница это все же другое. Именно поэтому ТСу и пихают в панамку. Чтоб использовал термины правильно, а не обманывал ложными заголовками.

раскрыть ветку (1)

Чтоб использовал термины правильно, а не обманывал ложными заголовками.

Нормально всё. Работаю, братья. Понятия тарелочница и консуматорша суть одно и то же, различие в суммах потерянных денег.

показать ответы
18
Я из тех, кто вообще не пидорас, поэтому девушку, которой оплатил счёт на свидании, так не назову.
Одно дело, если она систематически этим промышляет, другое, если просто пошла со мной в ресторан и я сам счёт оплатил, разницу ощущаешь?
раскрыть ветку (1)

Я из тех, кто вообще не пидорас, поэтому девушку, которой оплатил счёт на свидании, так не назову.
Одно дело, если она систематически этим промышляет, другое, если просто пошла со мной в ресторан и я сам счёт оплатил, разницу ощущаешь?

Конечно ощущаю. Ты себя пытаешься выставить лучше чем ты есть. Не какими-то своими мужскими качествами, а тупо деньгами. Так делают мужчины не выдерживающие конкуренции по остальным параметрам.

показать ответы
6
Вот, плюс тебе! Мне за жизнь один раз только попалась, правда, бухал в баре. Если с нормальными девушками общаться, не позволять себе мутных всяких, то и будет все Ок.
раскрыть ветку (1)

Если с нормальными девушками общаться, не позволять себе мутных всяких, то и будет все Ок

Поэтому надо обучать людей, чтобы им тоже не попадались мошенники разных сортов.

показать ответы
11
Мошенников - конечно, нужно, УК РФ в помощь. Но автор ещё девушек, сходивших на свидание за твой счёт, (не в такие заведения, а вообще) тоже оскорбляет тарелочницами. Это уже перебор
раскрыть ветку (1)

Это уже перебор

Нормально. Тарелочницы - это плохо. Это будущие консуматорши, потребляди и так далее. Надо бороться пока у них не совсем совесть пропала. Женщины очень зависят от мнения окружающих, поэтому я и стараюсь очень. Только страх наказания и общественное порицание спасёт наше общество.

показать ответы
11
Ты ж наша корзиночка)
раскрыть ветку (1)

Ты ж наша ТПшечка )

8
Вот тут очень хорошая мысль, но из-за твоих обобщений и женоненавистичества (?) чёт теряется она.
раскрыть ветку (1)

женоненавистичества

Ой, ну побежал по ТП Бинго. Я люблю женщин и выступаю за равные права и обязанности. Поэтому каждый человек независимо от пола самостоятельная личность и несёт за себя ответственность в том числе по оплате своей еды.

Где ты тут женоненавистничество рассмотрел?

показать ответы
2

Так они явно за твой счет ходят, вот ты и оскорбился на них всех разом! ))) Другой вопрос - если для тебя слишком дорого оплачивать ужин в ресторане, то может быть, стоит выбирать варианты "попить пивка на скамеечке"? Это будет твой уровень! )))

раскрыть ветку (1)

Я лично для себя ничего не хочу. Я женщин знаю досконально и денег на них не трачу в отличие от аленей. 😁 И это нормально. Это не делает меня меньше мужчиной чем я есть.

показать ответы
5

Вот прям МуДачеством пахнуло от твоего высера! Я без всяких "бинго" по паре штампованных выражений МуДака вижу!

раскрыть ветку (1)

Не скрываю причастность. Нужным и полезным делом занимаюсь и горжусь этим.

показать ответы
9
Тарелочницы - это плохо. Однако, возникли они не на пустом месте. Достаточно мужику иметь немного самоуважения, и тарелочницы ему не попадаться на жизненном пути.
раскрыть ветку (1)

Тарелочницы - это плохо.

Отлично. Не надо перекидывать на мужчин вину за это явление. В целом спасибо за поддержку борьбы с "тарелками".

показать ответы
11
Так, мужик, что-то с тобой не так.
Одно дело - заведение, где работающая на них девушка парня разводит по меню на 100 000, а потом подходят качки и прессуют, мол, да, бокал вина стоит 5 000 и проч.
Другое дело - заплатить за девушку на свидании. Я не ходил по свиданкам 10-20-30 раз в месяц, мне не накладно было счёт оплатить за ужин со своей будущей женой. Там и интересы совпали, и жить вместе хорошо оказалось. Так что не путай. Я не против раздельного счета, если девушка попросит, это я понимаю. Но возводить в культ "я за её еду заплатил!!!111" тоже не стоит.
А как же приятное времяпровождение с ней, может, интересные разговоры и вообще отдых? Гендерным срачем от твоих постов несёт за версту.
раскрыть ветку (1)

Другое дело - заплатить за девушку на свидании.

Так пострадавшие как раз и пришли на свидание, а там тарелочница или нет не имеет значения. Тут еще есть ветка ваших метаний, где наоборот состав преступления на видео отрицают "ничего не докажешь" и выставляют вот этих же девок тарелочницами. Хватит уже крутится когда припечатали.

показать ответы
10
Да я удивлён, что такие остались ещё, мне казалось, времена Двача прошли уже.
И, чтобы ТС видел, моя жена за меня платила в ресторане на 23 февраля и на 9 мая, например, весь наш досуг оплатила. Я что, тарелочник теперь?
раскрыть ветку (1)

Судя по тому что оба поста вылезли в Горячее, тема очень злободневная. А вы делаете вид, что все нормально, только я один такой уникальный. 😁

показать ответы
14
Если девушка поела за твой счёт, это не значит, что она тарелочница в целом. Да, есть отдельные особы, которые могут так на постоянке за чужой счёт столоваться, но их меньшинство, а ты пишешь так, будто это систематическое явление, а они обдирают тебя, как липу. За 29 лет только одну такую встречал, но поправка: это был бар, хоть суть та же. То есть, в моей статистике это скорее исключение.
раскрыть ветку (1)

Если девушка поела за твой счёт, это не значит, что она тарелочница

Значит. Это и есть определение "тарелочница". Как только поела за чей-то счёт, то автоматически стала тарелочницей. Или ты из тех кто "один раз не пидарас"?

показать ответы