32

Продолжение поста «Развод, ребёнок, алименты»12

Этот пост прошёлся по мне ещё жёстче, чем серпом по яйцам пройтись.

Познакомился я несколько лет назад с девушкой, у которой, как позже выяснилось, есть ребёнок от прошлого брака. Поначалу меня это немного смутило, но потом я для себя понял, что всё нормально и меня это никак не напрягает.

Я и был тем самым дядей Валерой. С ребёнком быстро наладил контакт, с девушкой тоже всё было хорошо. Не буду описывать всё в подробностях, но в общем и целом всё было хорошо. Помогал, принимал активное участие в жизни, многие вещи для меня вообще происходили впервые в жизни, было местами страшно, но, как оказалось, я со всем справлялся.

Поскольку я не люблю особо тянуть резину, мною было сделано предложение и я уже был готов приобрести нам жильё, чтобы жить себе семьёй, да поживать. Но тут вступила в игру ревность бывшего мужа и уже настрой не только ребёнка против меня, а и его матери. Вспышку я проебал, рассуждать "а что если" уже смысла никакого нет. И тут снежный ком начал расти и очень быстро. Эту партию я с треском проиграл.

Мы разошлись. За всё это время я довольно сильно привязался к ним и маленький город потом сыграл не в мою пользу. Когда мы случайно пересекались в любом месте, то меня узнавал её сын, он бежал ко мне, здоровался, начинал взахлёб рассказывать, что у него нового, что он сделал и спрашивать, когда мы опять поедем кататься на моей гоноШной машине (в тот момент у меня была EVO 8 поколения). Я никогда не думал, что такого рода ситуация может настолько потом приносить столько боли. Я вообще в тот момент был в таком ахуе, что впервые в жизни я просто не знал, что делать и как разрулить эту ситуацию. Поэтому я считаю, что если произошёл развод, ребёнок остался у одного из родителей, то не стоит своё общение выводить за рамки ребёнка, иначе это какая-то хуйня получается из разряда "ни вашим ни нашим".

Спустя некоторое время появился у меня шанс сменить место своей дислокации на одну европейскую страну и я решил им воспользоваться. И вот буквально недавно состоялся у нас с этой девушкой диалог, на момент диалога она не знала, что я уже нахожусь на расстоянии более 5 тысяч километров от неё. В ходе диалога, когда я задал вопрос с порога, мол как так-то получилось, я получил ответ, что для неё такого рода отношение стало чем-то из ряда вон выходящим, ей просто стало страшно, что такое с ней вообще может происходить. Меня этот разговор не выбил из колеи, чему я удивился, а наоборот как-то внёс ясности в происходящее.

Через неделю я позвонил и сказал, чтобы приводила в порядок документы и готовилась к переезду ко мне. Я не знаю, что точно из этого получится, но я чётко уверен в принимаемых мною решениях.

По итогу могу сказать, что действовать любыми гнилыми методами ради своего эгоизма и задетого собственного ЧСВ, не взирая на цену - это какой-то полный пиздец. Я считаю так, что общение с ребёнком ограничивать просто так с кем-то из родителей нельзя, а вот если продолжается общение родителей за рамками жизни ребёнка, то вот тут уже стоит ушки навострить.

Хуй знает, просто захотелось поделиться с незнакомцами в интернете своей ситуацией.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы