7

Продолжение поста «Приставы и самозанятость»2

И снова здравствуйте, я продолжаю продолжать.
На всякий случай, ссылки на предыдущие посты:
1. Приставы и самозанятость
2. Продолжение поста «Приставы и самозанятость»
Кратко о том, что было раньше: самозанятый, есть долг, есть ИП у приставов, подано заявление о сохранении прожиточного минимума, отказано, обжаловано, отказ, подано новое заявление (как мне советовали с приложением справки из Мой налог о доходах самозанятого).

Вчера пришел отказ по новому заявлению: "Рассмотрев доводы заявителя, Судебный пристав-исполнитель признает обстоятельства, изложенные в заявлении (ходатайстве), не подлежащими удовлетворению в связи с тем, что Обстоятельства, на которые ссылается заявитель, необоснованны. Заявлении отсутствуют сведения о месте получения дохода."

Вопрос: какое место получение дохода я должен указать? Что вообще эта фраза значит?

Призываю наиболее авторитетных людей из лиги и тех кто уже участвовал в обсуждении (если вы против, не ругайтесь сильно, пожалуйста, я не со зла) @babisla61, @Enzor, @hosi777, @Bully.Mama, @Lunalaluna, @SimaKit

Лига Юристов

38.8K постов39.8K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.