11

Продолжение поста «Нужна помощь. Вторая часть»1

Я не сдаюсь, не теряю надежду приобрести те самые книги, о которых написал в предыдущем посту. Под тем постом были негативные комментарии, к слову, вполне справедливые. Я и не ждал, что кто-то бросит все свои дела, и побежит помогать мне. Ведь это нужно только мне, даже не продавцу книг, так как если не мне, то продаст кому-то другому.
Были и комментарии с советами, за что им благодарен. Но продавец не захотел продавать на таких условиях, которые были предложены.

Те самые книги мечты, коих я просто обязан иметь в коллекции

Все же, я надеюсь, что кто-то сможет мне помочь в приобретении данных книг. Кто-то, кто живет в Москве и работает через маркетплейсы OZON или Wildberries. Выкупит у продавца за 4000 рублей 10 томов серии Библиотека Остросюжетной Мистики с суперобложками, выложит на указанных маркетплейсах за 5000 или 6000 рублей (главное, что бы продавец не ушел в минус, но и больше 6000 рублей я не потяну), скинет мне в Ватсап или Телеграм ссылку на товар, и я в тот же миг выкуплю их.
Почему именно у этого продавца? Почему бы в самом OZONе не поискать эти книги?
1. В OZONе нет последней части
2. У этого продавца, судя по описанию, эти книги ещё не читанные, новые.

Это описание продавца добавляет ценности книгам

Это описание продавца добавляет ценности книгам

Если кому-то не будет столь хлопотно, буду очень очень рад помощи. Книги на Авито по поиску "Библиотека остросюжетной мистики, кинг, Баркер". Первое объявление, если ввести в поиск.

То самое объявление

То самое объявление

Заранее всех благодарю, даже тех, кто пишет негативные комментарии)))

Книжная лига

27.3K поста81.6K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да. Второй такой экземпляр искал для друга, но не смог найти.
и годом слегка промазал, 94 год, а не 95
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
В третьей фотке суперобложки, которых я храню отдельно, что бы сохранились в первоначально виде
0
Астрида Линдгрена???
раскрыть ветку (1)
1
Да. Второй такой экземпляр искал для друга, но не смог найти.
и годом слегка промазал, 94 год, а не 95
показать ответы
4
Удачи тебе, неизвестный чел. Без сарказма
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю)
3

Астрид Линдгрен - шведская писательница и её имя и фамилия не склоняются, из вашего комментария складывается впечатление что вы считаете её мужчиной, думаю отсюда и удивление предыдущего комментатора.

раскрыть ветку (1)
0
Век живи — век учись. Только сейчас узнал, что женские фамилии не склоняются в русском языке)
1
Удачи! Никакого сарказма, отлично понимаю, как иногда хочется выцепить не просто книгу, а ту самую. Пусть все получится)
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)))
1
Я в Москве, могу выкупить. Но на авито дохрена подобных объяв.
Дай прямую ссылку на объявление
раскрыть ветку (1)
0

@DOSS708500 мне в телеграм напишите пожалуйста. Здесь ссылки не вставляются

1

продолжай искать, надеюсь удача ещё тебе улыбнётся! Бывает и у букинистов такое можно приобрести.. буквально пару-тройку лет назад видел в одной такой лавке это издание (БОМ), с обложкой и в хорошем состоянии и цена копейки.

раскрыть ветку (1)
0

В букинистах те ещё сокровища хранятся. У нас в Алмате есть 2 известных букиниста (которых, к слову уже не раз с другом перекопатили)))). Так же у нас в городе есть блошиный рынок, в котором так же нередко можно за сущие копейки найти книги разы дешевле чем в маркетплейсах. Например пятитомник в шести книгах Курта Воннегута, который в Озоне стоит от 6000 рублей и выше, я купил за 600 рублей.
Благодарю, очень надеюсь на удачу)))))

1

есть же сайты на эту тематику, где можно и продавца найти той или иной книги (даже обмены предполагаются) наверняка дешевле чем на всех этих барыжных сайтах

раскрыть ветку (1)
0

В озоне есть 9 из 10 книг за 4000 рублей с доставкой со всеми, но без суперобложек. Я бы хотел в коллекцию именно с суперобложками (такой бзик, если книги выпускались в суперобложках, то они у меня должны быть в коллекции именно с суперобложками). Но я в Казахстане живу, у нас чуть сложнее найти книги, чем в России. А этот продавец, у которого я хочу приобрести, в объявлении написал ещё что они совсем новые, не читанные. Это вообще сокровище для меня))) К слову, из старых книг, мне только 2 раза попадались не читанные книги. Это 6 томов Астрида Линдгрена в 5 книгах издание 1995 года, и 3 тома Германа Мелвилла 1987 года издания

показать ответы
1

были такие десять книжек (девять выпусков), в начале 90-х ещё приобрёл. пару лет назад отдал всё в местную библиотеку с ещё одной серией, - "Мастера остросюжетной мистики" (Кинг, Страуб и другие)

продавать даже задёшево - не моё.

раскрыть ветку (1)
0

Ох, я хочу и эту серию собрать. В основном у меня в коллекции классика. Но хочу ещё в жанре хоррор и триллеры собрать. БОМ должны стать первыми. После примусь за фантастику))))

показать ответы