Продолжение поста «Как ваши предатели отреагировали когда вы узнали про измены?»38
И у меня была подобная история. 10 лет прожила с мужем, 7 из которых официального брака, 2 детей. БМ почти 10 лет проработал в милиции, уволился со словами: вы на моей шее сидели, теперь я на твоей посижу - пиздуй работать. К слову, при нем я не работала - не давал, аргумент «я не хочу, чтоб моя женщина работала!». Красиво? Возможно. На первых порах. А жили так, цитаты:
- зачем тебе платье? у тебя уже 3 шт. есть!!
- ну, дорого нам сейчас твои зубы лечить!
- ну, попроси у мамы денег, в чем проблема?
- на воде кашу сваришь, я пиво хочу себе купить!
Но при этом лез в кредиты ради замены сцепления, и покупки костюма к другу на свадьбу.
В итоге в далеком ‘13г. он уволился с 45 т.р и отправил меня работать на 25 т.р. Устроилась секретарем в IT-компанию, там же познакомилась с девочкой, тезкой, спустя несколько месяцев общения пригласила в гости. Совпадение? Не думаю! Но спустя пару месяцев муж заявляет: я хочу развод. Ну, развод, так развод. Думала гадала, что ж с ним случилось, жаловалась тезке с работы, та жалела. А потом Бобик сдулся. Признался, что с моей тезкой зависать начал. Объяснился: она - хорошая, ты - плохая, она меня боготворит, а ты - нет, тебе все денег мало (напомню, от безработного мужика), а она - довольствуется малым, и, цитирую: «я заебался трогать твою ровную грудную клетку! И тратиться на твои парики!»(у меня алопеция).
Да, у той мадам сиськи были, что надо! Но куда ж ты смотрел смотрел 10 лет назад? Думал из размера 0,5-0,7 они вырастут до уверенного 3его???
Выгнал меня из съемной квартиры, я вернулась в отчий дом, с двумя детьми, кошкой, дрелью и шуруповертом. Попросил свидетельство о браке, мол, сам на развод подаст. Хер там! Месяц ждала - так и не подал, все отказы лепил. Получила дубликат, подала сама. На слушания не приходил, пришел только на последнее - там и развели наконец.
Итог такой: 7 лет назад мы развелись; алименты? Не, не слышал! (Долг около 400т.р). Будучи лысой, без сисек, без зубов и с двумя детьми я вышла замуж (мужа встретила на той же работе), 5 лет в браке, родили общего ребенка, начала ЖИТЬ: муж повез по заграницам, познакомил с мраморной говядиной (смешно, да?), со вкусным дорогим алкоголем, я узнала, что такое удобная и качественная обувь/одежда, купил мне новую машину, вставил полный рот зубов, отвел к пластическому хирургу. Просто так. Потому что человек хороший. Привычка экономить, конечно, никуда не делась. Муж постоянно упрекает, по-доброму)
И туууут понеслась! БМ так или иначе вставлял свои 3 копейки. Просто так. Без повода. Начинал поносить меня в соцсетях, рассказывал своим друзьям-товарищам о том какая я шалава районная, как я из грязи в князе поднялась за счет наследства от покойной матушки, и понос, понос, понос… Ровно до тех пор, пока я не выложила о нем историю в одной известной социальной сети, и не позвонила той самой тезке с претензией: «угомони его пожалуйста!». И тут он исчез. Надолго ли? Никто не знает, но год уже живем спокойно.
Лига разбитых сердец
8K пост16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.