2

Продолжение поста «История про мой любимый МТС»3

[ПАКЕТБУХ] Мой скромный вклад в борьбу с МТС. А Роскомнадзор сделал ход конем! ♟️😎

Всем пламенный привет, пикабушники! Ваша поддержка и советы в были бесценны! ❤️

Спасибо каждому, кто написал и поделился своим опытом! 🙏

А У МЕНЯ ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ! 🔥 Пришел ответ от Роскомнадзора! Не молчат, товарищи! Работа кипит! 💼

Немного контекста для тех, кто не в теме: я долго и нудно пытался вручить МТСовцам претензию за их дикие выходки (дважды наобещали бесплатного «Секретаря», а по факту — платно; отказывались принимать претензии и в чате, и в салоне — и всё это на видео 📹).

Так вот, Роскомнадзор, куда я жаловался, не остался в стороне! Они не просто отмахнулись, а перенаправили мое обращение в Роспотребнадзор — то есть, прямо по адресу! 🎯 Это именно та контора, которая и должна наводить порядок с потребительским беспределом. Вот так вот выглядит официальный документ (история реальная, имена и номера не скрываю, мне нечего стыдиться!):

Продолжение поста «История про мой любимый МТС»

Что это значит на практике? 🤔

1. Моя жалоба не потерялась в бюрократических дебрях! Ей присвоили входящий номер, и теперь она на контроле у Роспотребнадзора. Это уже серьезно!

2. Роскомнадзор любезно проконсультировал меня, как правильно по закону надо спорить с оператором: сначала — претензия оператору, потом — иск в суд, если не помогло. У меня всё это уже есть! ✅

3. Теперь Роспотребнадзор обязан проверить МТС на предмет нарушения прав потребителя (то есть, меня!). А это и есть самое главное! 🚨

Что дальше? Теперь я жду ответ уже от Роспотребнадзора. По закону у них есть 30 дней на ответ. Если и там начнут мутить воду — следующая остановка Прокуратура и суд. Дело не бросаю! 💪

Вывод для всех: Не бойтесь писать жалобы в надзорные органы! Они работают! Да, не всегда быстро, но система запущена. Главное — делать всё по закону и иметь железные доказательства (как мое видео с отказом в салоне 😉).

P.S. МТС, я всё еще жду! 🤡 Пока что тишина... Но теперь у вас есть не только я, но и Роспотребнадзор на хвосте! 🦅