1294
Серия Про разное

Продолжение поста «Гнилые трубы в подвале»1

При виде фоток из подвала позвонил САМ ГЛАВНЫЙ БОСС УК и сказал, что так жить нельзя. Сегодня они наведут полный бардак порядок в трубах другого дома, во вторник срочно примчатся к нам и сделают из подвала конфетку. Во вторник я работала, так что план прикинуться медоедом и таскаться за ними шаг-в-шаг, полностью провалился.

Вчера в подвале кипела работа. Там отключали воду, долбили и заделывали. Я уже волновалась за трубы, как за родные.

Коллектив дома в ответ кратко обрисовал моё психическое состояние.

Я всё-таки попыталась загнать кого-нибудь хоть немного посмотреть, что происходит.

Обстановка накалялась.

"Наверное, я действительно слегка чересчур напрягаюсь." - подумала я. Работы было вагон и маленькая тележка и покупателей никто не отменял.

В чате дома царило воодушевление, процесс обновления дома продолжался семимильными шагами. Хорьки-паникёры были забыты, потому что нечего тут людей баламутить.

Проверка прошла стремительно и феерично. Всё свежепочиненное сорвало к ядрёной матери, подвал затопило кипятком и оттуда валил густой пар. Из дома звонили в панике:
- Ты когда приедешь? Только выезжаешь? У нас тут катастрофа!

Главный босс УК держался за голову и клятвенно обещал завтра долепить конфетку из нашего подвала. Аварийщики исчезали в клубах пара, героически ныряя в кипяток и затыкая всё новые течи. Дом громко матерился в унисон.

Я ехала домой на самокате и думала, какие же красивые у нас сегодня облака на небе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий

как контролировать? купить самый большой член и стоять неподалëку от них крутя его как меч

раскрыть ветку (8)
48
Зачем покупать, у ТСа их на работе завались.
раскрыть ветку (3)
14

ну так надо же за счëт соседей выручку повысить

раскрыть ветку (1)
13

Каждой соседке - по члену?

1

А кто потом Б\У купит?

12
Иллюстрация к комментарию
27

Хотя бы обозначиться пару-тройку раз с внимательным таблом. )

4
Машем хуями из алкогольной ямы
0
Ну или флюгегехаймен с её работы позаимствовать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку