3882

Продолжение поста «Глазунья»29

Завтра, 7 ноября, исполнится ровно год с момента выхода первого поста "Глазунья".
И сегодня в двенадцатый раз я снова радую ценителей жареными яйцами на чугунной сковородке.

По просьбам читателей нюансы приготовления глазуньи я раскрыл в феврале 2025-го в этом посте.

За прошедший год в сумме посты серии получили 2,68 миллиона просмотров и собрали более 4 тысяч комментариев. Каждый 67-й читатель ставил плюс, каждый 659-й писал камент и один из 2700 награждал меня минусом.

Я обязательно буду продолжать. Увидимся в следующем месяце.

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.


Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте


Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Уже завтра эти фотки выложит админ Борща во ВК
раскрыть ветку (8)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А что за борщ? Где посмотреть?

раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий
ВК. Там админом - озабоченный ...дюк. Постоянно тырит контент с Пикабушечки
раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ВК большой, потому и спросил ссылочку

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А войти в Сообщества и набрать Борщ никак?
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И про какой из 72 вариантов вы говорили мне?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Явно не про кулинарный ))) https://vk.com/borsch
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какая жуткая хуйня... :)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А то...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку