3882

Продолжение поста «Глазунья»29

Завтра, 7 ноября, исполнится ровно год с момента выхода первого поста "Глазунья".
И сегодня в двенадцатый раз я снова радую ценителей жареными яйцами на чугунной сковородке.

По просьбам читателей нюансы приготовления глазуньи я раскрыл в феврале 2025-го в этом посте.

За прошедший год в сумме посты серии получили 2,68 миллиона просмотров и собрали более 4 тысяч комментариев. Каждый 67-й читатель ставил плюс, каждый 659-й писал камент и один из 2700 награждал меня минусом.

Я обязательно буду продолжать. Увидимся в следующем месяце.

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.


Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте


Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Почки здоровые?
раскрыть ветку (13)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за заботу. Всё в полном порядке в соответствии с возрастом.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Возраст величина изменчивая...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да там и печень с сосудами холестерину привет передают
раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вопреки. Холестерина плохого здесь мало
раскрыть ветку (8)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, в желтках и жареном беконе вообще нет
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Только бекон. Про яйца уже давно всё разжевали
раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Про варёные может быть, но тут жареные и в комбинации с беконом, это таки совершенно другой уровень воздействия
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Воздействие на масло при жарке яиц не длительное. Сами желтки наиболее удобоперевариваемые для организма, несущие только полезное. Про бекон уже сказал
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Про сочетание с беконом и преобразование в ЛПНП уже непосредственно в организме было?
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже написал про бекон. Но открою тайну, что потребление животных жиров снижает риск возникновения плохого холестерина. Но если Вы советский врач, то готов перестать спорить
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А вы наверное американский, ну их тех кто навязывал людям яичницу с беконом как полезный завтрак. Иначе не знаю как можно так нагло лгать
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А кто сказал, что я ЛГУ?
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку