Продолжение поста " Домашний Тобаско"

Уважаемые знатоки, появилась некая плесень или её подобие, стоит ли паниковать? Спасибо

Продолжение поста " Домашний Тобаско" Тобаско, Острое, Ферментация, Соус, Перец, Длиннопост
Продолжение поста " Домашний Тобаско" Тобаско, Острое, Ферментация, Соус, Перец, Длиннопост
Продолжение поста " Домашний Тобаско" Тобаско, Острое, Ферментация, Соус, Перец, Длиннопост
Продолжение поста " Домашний Тобаско" Тобаско, Острое, Ферментация, Соус, Перец, Длиннопост

Ссылка на предыдущий пост Домашний "Тобаско" или ферментация неизбежна

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это не плесень. Либо дрожжи, либо бактерии.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Дююсонласен с вами. На квашеных помидорах образуется такой же налёт.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку