Продолжение поста «ДНС слегка облажался. Возврат дистанционно преобретенного товара»1

Всем привет. Ребята, мой вопрос решился.

Для начала: @moderator, удалите пожалуйста из основного поста видео, оставьте только текст и изображения, или дайте мне возможность заменить видео, на такие же, но с заблюренным лицом некомпетентного сотрудника.

Огромная благодарность пикабушникам, которые искренне пытались помочь, даже воспользовались собственными информационными возможностями для уточнения информации. @PandaNeko, @Shadowmaker, @Archi.Goodwin, и остальные. СПАСИБО!!!

Итак: собрались мы ехать снова возвращать телефон.
Озадачились распечатанным заявлением, скооперировав несколько найденных шаблонов на такой случай в инете, в нескольких экземплярах.
На всякий случай я добавила туда пункт, о том, что телефон был мне выдан в коробке без заводской плёнки с защитой от вскрытия, о чем имеется видеозапись на камерах этого магазина, в такой-то период, такого-то числа. По дороге заскочили в другой ДНС.
Ну как заскочили - я осталась в машине, МЧ пошёл чисто теоретически поболтать с сотрудниками, по поводу "а вот если я куплю и оплачу по инету, и не понравится... ", сотрудники этого магазина, который находится в Белгороде на проспекте Ватутина, вобще несли феерическую дичь: мол, если телефон кнопочный, то вернуть его можно, а вот если смарт - то низя, ну никак, ну ваще, хоть тыщу раз дистанционно куплено. (Записал МЧ для меня разговор с сотрудниками этого ДНС, было смешно, ага).
После этого мы решили что в ДНС в котором покупался телефон, ехать поздновато, дело было около 19 часов вечера, и поехали в магазин ДНС побольше размером. На Щорса (Белгород). (В котором кстати, есть мастерская, а значит сотрудники могут осмотреть товар и дать заключение. Прикол в том, что у сотрудников КЦ эта информация отсутствует. Они уверяли что не только в моём городе, но и регионе такого нет) Морально подготовившись к пиздецу... Но...

Мужчина, явно сотрудник, с бейджем, но одетый немножко в другой цветовой гамме, чем обычные консультанты, на запрос посоветовал обратиться к любому из свободных сотрудников.
Мы дождались освобождения ближайшего сотрудника, парня - и я обратилась к нему.
Он выслушал, уточнил у кого-то часть порядка действий (не видно было у кого), спокойно взял телефон, осмотрел его и упаковку, сбросил ПО полностью к нулю (напоминаю, что телефон при приобретении включался, дабы проверить на брак и сама операционка прогрузилась), открыл на рабочем компе документы, уточнил у меня пару данных (ФИО и номер телефона), вбил их туда, РАСПЕЧАТАЛ бланк, сказал где поставить галочку (возврат по личным причинам, не подошёл цвет, размер и пр - не помню точную формулировку, но как-то так), показал где расписаться.
ВСЕ!!!
Я на радостях назвала его самым компетентным сотрудником видимым за последние дни (что абсолютная правда), спросила можно ли где-то оставить ему благодарность.
Он удивился и спросил "зачем? ". Говорю - может премию выпишут Вам. Он заулыбался, сказал что премии им по таким поводам не выписывают, а только за жалобы депремируют.

На том и разошлись.
А спустя короткое время... Ну, вот вам скриншот.
И 10ти дней ждать не пришлось.

Продолжение поста «ДНС слегка облажался. Возврат дистанционно преобретенного товара»

Ах, ну и да: я всё же купила себе другой телефон. В другом месте.
Выбрала Redmi 14 Pro plus 512.
Хотелось конечно 15й, с камерой от Leica, но задушила жаба - всё же флагман больше 100 тыр стоит.

И тем не менее, довольна как слон. Он тоже очень красивый.
Сижу радостно на него чехольчики на маркетплейсах второй час выбираю.
Ну что поделать. Дефачко. Ахаха!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте @KoshaMiay. Видео из основного поста удалены

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку