Продолжение поста «Брайдзилла испортила свою собственную свадьбу. От свадебного агентства требует оплатить за отмененную свадьбу»

Небольшое обновление

Спасибо за пинок Shifrator
Внимание! Сегодня, 10.04.2024, я наконец-то получила разрешение от Джоша сообщить о ситуации.

Начну с того, что ему стало намного лучше. Он переехал на новое место, подальше от Даны, сняв квартиру с несколькими приятелями. Он также разорвал контакты со своим дядей, как и большая часть его семьи. Он на пока поставил любые свиданки на паузу, поскольку Дана долгое время была его первой и единственной девушкой. Поэтому ему нужно время на исцеление и восстановление

Дана для моих друзей теперь персона нон грата. Она даже пыталась вселиться к одной из них, не говоря об этом, просто появившись на пороге в десять часов вечера со словами: «ты не можешь развернуть меня посреди ночи». Не-а, не сработало. Не знаю, где она живет, но могу сказать точно, что она абсолютно точно, невероятно и бескрайне облажалась. На ее счету 4 иска. Один от Джоша, по понятным причинам, один от его сестры за платья, которые она купила, один от подружки невесты, которую она обвинила в беременности, и один от дяди Джоша - видимо, Дана использовала его кредитную карту (они съехалась с ним после несостоявшейся свадьбы).

Так что да, она пустила свою жизнь под откос, плюсом осталась без какой-либо поддержки. Я видела родителей Даны несколько дней назад, и они не общались с ней после свадьбы. На самом деле, они переезжают со своей второй дочерью (22 года) в другой штат.

Что касается сестры Джоша, мы уже некоторое время зависаем вместе. Она очень сблизилась со мной и моими друзьями. Мы даже планируем поездку с ней и ее 7-летним ребенком в Дисней где-нибудь в следующем году. И да, мы все согласились разделись обязанности няни. Мы предложили, она на нас не давила.

Время оЪУЪительных историй

890 постов8.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.