Продолжаю описание дня (3 день похода, 7 сентября озеро Джека Лондона)
Прекратился дождь, светит солнце. Мы воспользовались этой краткой возможностью и решили основательно просушиться. Далее, нарекли это событие как «Великая Сушка». Сушили все, наш лагерь как будто увеличился в несколько раз и стал очень ярким)
Наблюдали затем, как облака рассеиваются и обнажают ту красоту, за которой мы сюда шли. Виды вокруг – великолепные. Открывается озеро, симфония цветов, звуков и движения туманом прибавляют яркости к ощущениям.
Объект моего путешествия - осенняя лиственница!
Альберт включает музыку, играет разная, включая Би-2, Арию и Басту. Мы довольны. Начинаем делать костер, я не жалею бумаги (распечатанные А4 билетов, планов и пропусков) и частички газеты которая со мной с 2022г).
С довольно большим трудом, с участием тех трех сухих веток и запаса подсушенных дров, с бумагой и обильным розжигом, мы наконец-то добиваемся устойчивого огня. Как же мы радовались этому костру, как же мы радовались солнцу, за то, что оно вышло и оберегло нас от дождя, позволив просушиться.
Обильно поужинали, не жалея масла и колбасы. Отмечу отличный суп с горбушей, который сделался как каша) Решаем что завтра выйдем к Косе Биологов, через Стоозерку. Впереди довольно большое испытание. Что же подготовил нам Джек назавтра?
Я в конце дня
Перед сном снять с себя высушенные вещи – сущее наслаждение. Предусмотрительно я готовлю рядом с собой экстренное одеяло из фольги, при переохлаждении, в него можно завернутся, и от собственного тепла согреться. Эта упаковка смотрит на меня через прозрачную аптечку и я засыпаю под шум ручья Неведомый. Как интересно там группа на Невидимке?
ВИДЕО:
1) Просветы в небе, там целый балет был как облака играли между гор, постепенно обнажая их красоту.
2) Итоги дня
3) Ручей Неведомый впадает в озеро Джека Лондона
Лига путешественников
25.5K поста53.5K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.