4132

Продавцы, они такие...2

Отправила дочку в магазин  за луком. Частный сектор. маленький магазинчик, заходим туда редко(закупаемся в сетевых, а в этот заходим иногда в выходной купить что-то по мелочи). Приносит дочка мне этот лук и сдачу... Открываю пакет, а там четыре огромные луковицы и две из них уже начали гнить. Вопрос продавцам мелких магазинчиков : если в магазин пришел ребенок. ему можно впарить любую хрень?  PS. Пошла сама в магазин отдать обратно лук и вернуть деньги. Оказалось., продавщица ещё и обсчитала  дочку на 5р.

Дети и родители

14.5K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос продавцам мелких магазинов надо задавать именно на пикабу, да
раскрыть ветку (22)
5

А почему нет? Я думаю, что продавцы мелких магазинов тоже люди. И так-же , как и вы, могут читать "пикабу". Или вы с этим не согласны?

раскрыть ветку (21)
0

А я таких наказываю. Долго потом обвешивать боятся. Прихожу на рынок, покупаю нужный товар (мясо/рыбы/сыр/колбаса), беру чек и иду на контроль. Если обвес, то продавец мне возвращает деньги за товар и товар остаётся у меня. Если обвеса нет, товар хороший, то не ленюсь вернуться и поблагодарить/написать отзыв.

раскрыть ветку (7)
2

Чек на рынке? Хм

раскрыть ветку (6)
3

Представьте себе) могут товарный выписать, если кассы нет. Везде уже картами можно расплатиться. Подмосковье.

раскрыть ветку (5)
1

Минск. Карты только в отдельных местах, где представители крупного производителя. А так нал.

раскрыть ветку (4)
0

Днепр. Терминал у большинства продавцов на рынке, у непищевых - у всех.

Обвешивают конечно адски, но вот гнилье в отдельных лотках, со скидкой.

раскрыть ветку (2)
0

Наказывайте! Идите на контрольные весы. Предлагают вернуть разницу? Нахер шлите. Пусть возвращают всю сумму и товар дарят. Не согласны? Идите в администрацию. Словят по полной. Только так!

раскрыть ветку (1)
1

Ну хз. У нас администрация говорит, что штрафовать не могут. Только внушение или докладная владельцу :)

0

Просите товарный чек, если нет кассового аппарата.

ещё комментарии
Люди?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку