ПРО ПОСУДУ

ПРО ПОСУДУ Подача блюд, Закуска, Салат, Кулинария, Длиннопост
ПРО ПОСУДУ Подача блюд, Закуска, Салат, Кулинария, Длиннопост
ПРО ПОСУДУ Подача блюд, Закуска, Салат, Кулинария, Длиннопост
ПРО ПОСУДУ Подача блюд, Закуска, Салат, Кулинария, Длиннопост
ПРО ПОСУДУ Подача блюд, Закуска, Салат, Кулинария, Длиннопост
ПРО ПОСУДУ Подача блюд, Закуска, Салат, Кулинария, Длиннопост
ПРО ПОСУДУ Подача блюд, Закуска, Салат, Кулинария, Длиннопост
ПРО ПОСУДУ Подача блюд, Закуска, Салат, Кулинария, Длиннопост

Часть посуды заказана на Озоне и Wildberries, часть покупалась в отделах посуды в ТЦ, очень много мне дарят, в связи с чем я не смогу дать ссылки и артикулы на все, что у меня есть.

Но если вы знаете ссылки и артикулы на то, что я указать не могу, можете писать в комментариях под фото

Заранее БЛАГОДАРЮ за помощь!

А в подборке:

1. Менажница Elan Gallery "Сердце (Elan Gallery)"
ОЗОН
2. Тарелка «Сердце»
Магазин «HOMMY”
3. Сервировочное блюдо из ТЦ
4. Блюдо сервировочное TUDOR ENGLAND прямоугольное, фарфоровое 28 x 11 см
OZON
5. Супница
Магазин «HOMMY”
6. Блюдо для оливок "Бланш", 29,5х6 см, фирмы Magistro
Магазин «HOMMY”
Также есть на Wildberries
7. Сервировочные блюда «Листья» из ТЦ
8. Салатник «Лист»из ТЦ
9. Менажница «Листья» от Elan gallery

Кулинарная мастерская

10.5K постов48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г