Про пенсии1

UPD:

Отвечу всем хейтерам сразу, которые читать и считать не умеют. Сгружено всего налогов из расчета средней зп по СПБ на текущий день.

Расчет простой = сколько получил, столько и сгрузил, это уже в куче исследований приведено.

Про пенсии у меня лично все так, как написано, только вот у меня на госуслугах не учтен стаж до1997г. Надо еще восстанавливать, пока мне этой ботвой заниматься влом.

Все добра. И большой пенсии, если доживете.

Про пенсии Политика, Пенсия, Бюджет, Налоги, Инфляция, IT, Доход, Кризис, Статистика

Практически я

Я вот прикинул тут, что я государству сгрузил за свой трудовой стаж, иии, фанфары, 500 000 долларов за мой трудовой стаж с 1988 по 2025 год. И это еще не вечер. Мне еще за десять лет до пенсии надо сгрузить еще 150 000 долларов государству. Итого 650 000 долларов будет сгружено в среднем со среднего мужчины за его сознательную трудовую жизнь.

Далее. Продолжительность жизни мужчины в РФ составляет 68 лет. Т.е. возраст дожития на пенсии составит 3 года. Я посмотрел, какую пенсию мне на госуслугах назначили = 160 долларов. Так что мне государство вернет при дожитии? Бгг - 5760 долларов.

К чему я это написал, да хер знает, наверное, к тому, чтобы каждый гражданин немного задумался, куда идут его кровные, и что он может получить назад?

Лига Политики

31.2K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Хмм. Давай посчитаем ты сгрузил государству. 500т. Баксов. За 37 лет.

Примерно 1100 баксов в месяц.

Это ты столько продукции в месяц производишь??

Чёт ооочень слабовато для специалиста уровня: "инженер, программист, электрик, химик, немножко пилот" .

А дороги в стране ты сам строил? Школы, больницы тоже наверное всё сам?))

раскрыть ветку (43)
16

"Чёт ооочень слабовато для специалиста уровня: "инженер, программист, электрик, химик, немножко пилот" - для пиздабола в самый раз.

Ну он припиздел, но и ты тоже не перегибай , школы дороги и тд, так там не все налоги посчитали , он только пенсионный посчитал (скорее всего). А еще государство , продаёт ресурсы за бугор , а ресурсы эти когда то всему народу принадлежали.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку