165

Небезопасный контент (18+)

Про обрезание. Мужской аноргазмии пост

Здравствуйте, дорогие пикабушники и пикабушницы!

Уверен, что среди вас найдутся те, у кого с этим дела обстоят примерно так же как и у меня.

Пост без рейтинга, прошу помощи советами \ лайфхаками \ жизненным опытом.

Раньше с оргазмом было примерно как в американской игре "Родео", где люди пытались усидеть в седле как можно дольше. Я же пытался не кончить как можно дольше в постели с женщиной. Часто, хоть и с трудом, удавалось. Бывало, случались и ранние выстрелы.

Примерно полгода назад сделали обрезание, удалив всю свободную кожу и уздечку. Через месяц после операции случился первый секс. Тогда я вообще не понимал, вставил или нет. То есть, не было вообще никаких ощущений, как будто трахал пустоту, воздух. Врач сказал, подожди месяц или два. Действительно, спустя 1-2 месяца чувствительность немного появилась, но с тех пор уже не менялась. В зависимости от позы ощущений или вообще нет, или они очень скудные.

По чувствительности:

Меня больше всего напрягает тот факт, что прикосновения к стволу члена гораздо более "близкие" и чувствительные \ чувственные, чем к головке. Прикосновения к головке похожи на прикосновения сквозь слой плотной ткани. Как будто "далёкие", "нечёткие", "мутные", "смазанные". Пытался найти на теле где-нибудь точку с такой же низкой чувствительностью - не нашёл. Даже пятка чувствует значительно лучше.

По опыту:

Примечание: стоит как кол, хоть орехи коли. Ничего не падает, даже если выпил алкоголь.

Успел попробовать с разными партнёршами (6 женщин). Оргазм был только один раз, только с одной. Мы с ней около часа занимались сексом. К моему сильному удивлению у меня получилось. Правда, тогда оба уже устали. К тому же, большую часть "танца" вела она :) В остальных же случаях всё заканчивалось тем, что мы окончательно уставали и я ещё минут 15 завершал своё дело своей же рукой. Либо, если и руки у обоих устали, просто ложились спать или меняли род занятий.

Про минет:

Ещё ни один минет не помогал достигнуть оргазма. Либо ощущения слишком слабые, либо просто ощущаю неприятное раздражение. Короче, минет теперь отстой галимый. Секс же не совсем отстой, но и качественным его нельзя назвать из-за невозможности финишировать в принципе, не говоря уже о том, чтобы уложиться в удобные временные рамки для женщины. А кончить синхронно с женщиной - теперь из разряда фантастики.

Что пробовал:

Разогревающие смазки.

разогревает, но суть профита не понятна. Ничего не меняется. Просто член с подогревом. Пробовал разные по цене, вплоть до дорогущих. Если кто знает что-то конкретное, пожалуйста, подскажите.

Воздержание.

Единственный эффект, который даёт воздержание - боль в яйцах. В остальном без изменений.

Различные дозы алкоголя.

Малые дозы алкоголя - процесс протекает веселее. Результат тот же.

НЕмалые дозы алкоголя - пофиг, чем закончится процесс. Самое любопытное, что на качество стояка (по крайней мере у меня) алкоголь практически не влияет. Хотя, я серьёзно много не пью. 250мл эквивалента водки - это уже отсечка. дальше только вода или чай.

Афродизиаки.

Шоколад, перец, орехи. Вкусно, но как объяснить члену, что от этого он должен кончить - непонятно.

Кольцо на основание члена.

Я так и не понял, зачем купил эту херню. От неё пользы как от геммороя.

Какие презервативы использую:

Ультратонкие или полиуретановые качественные резинки японского или европейского производства.

Что не пробовал:

Секс без презерватива

P.S. Хотел опубликовать анонимно, но данная фича сейчас отключена. Да и кому какое дело до моего члена, в конце концов :)

P.P.S. Уважаемый модератор, если рейтинг всё же включился, прошу отключить. На момент публикации поста, я не уверен на 100% что сделал всё правильно.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

3
Автор поста оценил этот комментарий

А модно подробнее, по каким показаниям? Чисто из любопытства.

раскрыть ветку (1)
21
Фимоз, короткая уздечка, травма уздечки и её кривая пластика в анамнезе, частые баланопаститы. А фимоз, пусть и небольшой, частыми микротравмами приводит к рубцеванию кольца. Ничего хорошего, крч. Боль и неприятные ощущения. А сейчас вообще никаких 🤣
показать ответы
71
Мой респект и уважуха от всех женщин, что презерватив маст хэв, если нет постоянного партнёра, все бы такие ответственные были, ну блин это ж и вам надо в конце концов))
раскрыть ветку (1)
20

Спасибо, приятное :) Надо всем, поскольку ЗППП не надо никому :)

7

Вот хз, был у меня случай когда то ли сильно натёр головку в время фрикций, то ли просто устал, короче не мог кончить, а дама уже три раза успела. В итоге она залупилась, сказала что у неё такое впервые, собралась и сбежала. Так у меня получился забавный парадокс когда дама кончила три раза, но осталась неудовлетворена и зла)

раскрыть ветку (1)
15

Скорее всего, дама включила самокопание. Значит, можешь представить себя в моей шкуре (за отсутствием шкурки). Из-за того, что я не кончаю, партнёрши тут же включают самокопание: "а может я некрасивая, или вагина слишком широкая, или неумеючи чё там делала...". Крч, я уже привык работать на упреждение и рассказывать историю о том, как пришельцы лазером выстрелили мне в член, отключив эякуляцию я перенёс операцию и ещё не восстановился чтоб смочь финишировать от полового акта.

40

Пришивай на место.

раскрыть ветку (1)
14

Продай свою шкурку ;)

показать ответы
5

Что не пробовал:
Секс без презерватива
Охуительные истории..

раскрыть ветку (1)
22

Нужен проверенный партнёр, постоянный. Такой женщины пока нет. Я за безопасный секс. Если бы это было нормой, что презерватив значительно осложняет наступление эякуляции, тогда понятно дело. Но у многих с этим никаких проблем нет. Да и у меня раньше не было.

показать ответы
13

Только вопрос: зачем отрезали?

раскрыть ветку (1)
9

По медицинским показаниям. Там целый букет показаний был. Оттягивал сколько мог, потом уже "ну всё, так больше не могу". Оказывается, и так всё очень непросто. Но хоть не болит ничего, не беспокоит.

показать ответы
2

В том числе.

раскрыть ветку (1)
6
Оставляй свой телеграмм )
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
19
Тоже прошел через эту процедуру по медицинским показаниям (порвал уздечку при интенсивном сексе с очень активной девушкой). После периода восстановления после операции (месяцев 5-6) у меня секс легко мог длиться 2-3 часа без остановки, партнёрша за это время могла 5-6 раз кончить.
Если прошло меньше полугода то панику пока можно не бить. Если больше, то топай к доктору, обследуйся.

P.S. Первые пару месяцев оголившаяся головка была очень чувствительной, мог просто идя на работу кончить в трусы. Потом ощущения пришли в норму.
раскрыть ветку (1)
5
У меня наоборот. После операции - лёгкость и невесомость в штанах. До момента снятия швов что-то чувствовалось при ходьбе, а потом всё исчезло. Как будто головки вообще нет.
показать ответы
28

Где вы таких актрис находите)))) 5-6))))

раскрыть ветку (1)
14

Пробуй с разными. Больше скажу, есть и сквиртящие, с которыми после секса пытаетесь найти сухое местечко на кровати чтоб чуть поваляться ))

показать ответы
36
Нет.
По комменту понятно.
Только мужики думают, что мужик, который долго не кончает - мечта любой женщины
раскрыть ветку (1)
8

По опыту скажу, что это "как монетку подбросить". Есть женщины, которым 5-10 минут и всё, вынимай. А есть и такие, что минут 40 - норма. Тут надо искать свой типаж, совместимую. Чтоб после пятиминутки не дрочить ещё полчаса.

показать ответы
4

Спасибо за информацию , бро , была мысль сделать обрезание , чисто для гигиены , теперь - воздержусь

раскрыть ветку (1)
4

Чисто для гигиены - мы не в Африке, можно и помыть шустро. А так, если не требуется чёт конкретного, можно уздечку оставить и часть шкурки. Будет лучше чувствовать. Там же разные виды бывают.

Нужен проверенный партнёр, постоянный.

Справка из КВД решает эти вопросы, как вариант. Также есть куча защитных препаратов от ВИЧ, которые пьются здоровыми, если уж совсем.

Тут скорее может быть проблема - потомство нежеланное оставить и попасть на 18 лет вперёд, но это у мужчин решается только координально.

раскрыть ветку (1)
4

Справка "отстаёт". Чтобы быть реально уверенным, нужно делать повторный тест через некоторое время. Да опять же, это про постоянные отношения. Их ещё надо найти

1

Фото или схему выложите ? Сам думаю про пластику

раскрыть ветку (1)
3

До обрезания длительность была ~4 минуты максимум, если без презерватива. Сейчас - блин, да сколько угодно. Легко контролировать головой, можно не спускать хоть час. Сначала, конечно, вообще непонятки были с ощущениями. Чтобы это исправить потребовался постоянный партнёр. Мы с ней сдали анализы и стали шпёхаться без резины. Ощущения постепенно усиливались, потом попробовали с резиной - тоже ништяк! Только если надевать сразу. Если надеть через 10-15 минут после начала коитуса, чувствительность околонулевая.

Схема - отхуячить всё нахер. Тугое низкое обрезание с удалением уздечки))

Всё в голове, вот чё. Сколько там рецептеров-хуептеров - роли не играет. Ощущения опять стали яркими.

2
DELETED

У меня тоже урезана и не чувствительная. Это зависит от типа обрезания. Я ХЗ какое мне делали, так как для меня все ок из-за отсутствия сравнения. Я не заморачивался и вообще этим не интересовался до твоего поста =).

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за информацию! Продолжу вести наблюдение. Говорят, может, ещё полгода-год и норм будет.

показать ответы
7

Да ты теперь просто женская мечта - мужик, который не кончает раньше времени)) Но за всё нужно платить...так что будешь теперь себя рукой догонять. В целом не критично.

раскрыть ветку (1)
3

Тоже для себя это отметил :)

показать ответы
0

А как в итоге, вылечил преждевременную эякуляцию? Что сработало (если сработало), не подскажешь плиз?

раскрыть ветку (1)
2
Снижение чувствительности помогло. Нет шкурки - нет проблем)
13
DELETED

Я обрезан с детства, в презервативе тоже не особо кайф. Головка да, не чувствительна, и прикосновения к стволу члена приятнее, чем к головке. Однако на минет жалоб нет (наверное, потому что не могу сравнить с ощущениями до обрезания). С оргазмом проблем нет - кончаю в основном когда захочу - могу и за 5 минут, если это быстрый секс, и продержаться часик или больше (практиковал больше в молодости, сейчас много и других дел).

Возможно, без презерватива будет лучше, но ХЗ. Тут нужна постоянная партнерша.

раскрыть ветку (1)
2

Уздечка по ощущениям сильно влияет на процесс? У меня её нет и, соответственно, та область, где она была, нечувствительна. Я чёт по этой теме сначала загнался, что зря отрезали, что, может, нужно было чёт с ней как-то придумать. Понятное дело, уже ничего не изменить, но любопытство всё же ещё играет.

показать ответы
1
DELETED

И как ты теперь будешь жить

раскрыть ветку (1)
2

Да как-то так. Какие варианты? :)

показать ответы
1

Да нет, просто это распространенное заблуждение. Мне уже несколько парней признавались, что в сексе с предыдущими партнёршами пытались как можно дольше, хоть и не хотели уже сами. Я сразу говорю что мне 5-10 минут вполне достаточно. Не хочу, чтобы ради меня человек делал то что уже не нравится. Мне в первую очередь важны ощущения мужчины.  После 10 минут у большинства девушек ощущения уже не такие яркие, и стонут громче ради того чтобы партнёр быстрее кончил. Можете не верить, но это правда. Есть конечно исключения, надеюсь это был ваш вариант.

раскрыть ветку (1)
1
Я не пытался затрахать женщину. Но долгое время ощущения были приливами: вроде "вот-вот ща будет" и спадает. Сейчас уже норм стало, но только если трезвый. А минет так и остался полной хернёй - женщин хватает минут на 10-15 прежде чем они осознают, что это бесперспективное занятие😐 Ну или просто никто не умеет сосать обрезанный.
показать ответы
3

Господи бедная девушка, ни одной не нравится больше 10 минут, наверное она вас очень любила раз так и не сказала что вы ее заебали

раскрыть ветку (1)
1
Да, спасибо, можно было просто написать что я урод и не достоин отношений. Хотя, пожалеть девушку тоже норм - так вроде не агрессия, а сострадание.
показать ответы
0
DELETED
Возможно из за этого раньше и было всë норм. Грубо говоря пипка привыкла к излишней стимуляции. А сейчас раздражители срезали, вот пипка в недоумении. Думаю скоро все наладится.
раскрыть ветку (1)
1
Да наладилось, как любимую встретил. Четыре палки за раз - вообще легко. С полным контролем по времени. Все довольны в итоге😂🤘🏼
показать ответы
2
В головку. Принц альберт зовется. Прокол не больно, но больно с кровью будет пару ночей) Через недели 3 можно наслаждаться своей точкой G. В быту никак не проявляет. В сексе - какой стороной повернуть "быстрее или медленнее". Из минусов ссать придется учиться и можно на эту тему подсесть заведя другой. Ну и некоторые могут сбежать с криками извращенец
раскрыть ветку (1)
1
Порекомендуй колечко, пожалуйста. Какое оптимально? Презервативы не рвёт?
И ещё, кто-нибудь убегал с криками "извращенец"? ))
показать ответы
8
DELETED
Но самое главное - к врачу. Спросить какого нихуя происходит с половой жизнью.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Это к какому именно врачу лучше идти? Уролог, сексолог, невропатолог или ещё куда?

показать ответы
0

@Brantozyabr, Привет!
Сочувствую по истории. Имею такой же недуг. Скажи, удалось ли как-то побороть "особенность" и начать управлять процессом приятного окончания?
Не знаю сам что можно сделать. История 1 в 1. Возможно, у тебя есть решение.
Буду рад любой помощи))

раскрыть ветку (1)
0
Да всё норм, в принципе. Адаптация 1-2 года, чтоб прям полностью.
Из личной практики:
1 - алкоголь снижает качество секса. Если очень хочется - не более бокала, но это индивидуально. Лучше без алкоголя вообще.
2 - если планируется использование презерватива, то лучше сразу с ним начинать и без минета - тогда с чувствительностью полный порядок. А если сначала с резиной да ещё и минет, - в резине чувствительность никакая становится, когда надеваю.
3 - минет - это теперь, скорее, просто похихикать - скорее у женщины челюсть отвалится, чем я кончу. Но есть нюанс: если женщина активно работает рукой во время минета, есть шанс, что всё получится.
4 - Джонсон бейби - масло для массажа. Или любой аналог на парафинах. Стоит недорого, хватает надолго, не высыхает в неподходящий момент. НО! РАЗЪЕДАЕТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ - Не применять, если планируется использовать презерватив.
5 - приятно и без смазки подрочить. Для этого нужно обхватить ствол под головкой и слегка двигать кожу. У меня тугое, поэтому амплитуда малая.
6 - Гепариновая мазь (да да!) - можно погуглить, как её применять с пользой в нашем случае.
7 - теперь есть всегда 1-3 баллончика с разными смазками, так как если женщина сухая - вообще не войти. А если недостаточно влажная - ей натрёт и будет неприятно. Необрезанным норм, а у меня кожа не двигается, т.е. исключительно трение.
8 - лучший секс - с постоянным партнёром. Ощущения раскрываются на 5-10 раз с одной женщиной. Это психологические моменты, у других может вообще без этого быть.

Как-то так
показать ответы
0

Используй презерватив в самом конце и будет тебе счастье, а в резинке с такой чувствительностью делать абсолютно нечего, одна механика и никакого удовольствия. Если резинки использовать то не из аптеки брать а что нибудь с алишки, типа elasun, в них смазка не сохнет быстро как в дюрексах визитах и прочей хрени и её там от души.

раскрыть ветку (1)
0
Вот это вообще мимо. Когда я так делал, шансов кончить вообще не было. Нужно именно сразу с резиной. И без предварительного минета. Тогда более-менее что есть и реально закончить. Только если трезвый)
0

кольцо ,вроде, для увеличения времени эрекции(не дает крови отток)..вообще не ваш варик.

горячие смазки по идее для ускорения процесса, просто не ваше. считаю в голове траблы, может первое время после операции были объективно сильно ниже ощущения, а дальше напряг, а вдруг так и останется,и понеслась голова загнал тело в неправильное состояние.

И желательно перед тем как трахаться -пойти пописать, канал один и за час скачек одно другое купировать может. может вам взять рекламную паузу-поссать-вернуться к процессу, пока горячо?

раскрыть ветку (1)
0
Да, за год-полтора разобрался что к чему. Эякуляторный рефлекс сменился - нужен внутренний настрой, как бы нужно начать переться от прокручивания в голове того, что возбуждает в партнёре, - тогда всё быстро получается. А просто механические движения, как раньше, уже ни о чём - от них ничего не будет. А с минетом без изменений - только раздражает, удовольствия никакого. Или женщины, с которыми был опыт за это время, просто не знают как правильно сосать 🤔 мы пытались разобраться в ситуации, но пока, на данный момент, расклад такой
0

Пирсинг, по идее, просто нервные окончания стимулирует, но вот если их нет, надо или новые отращивать или переучивать мозг обходиться тем, что имеется. Надеюсь, что у вас организм адаптируется со временем - сам мучался с низкой чувствительностью (но она у меня изначально была)

раскрыть ветку (1)
0
Новые не отрастут уже. Адаптироваться как-то, ну и чтоб женщина выносливая была, поскольку 10 минут - это я только размялся 😆
1

Автор зря удалил уздечку, там много нервных окончаний.
У меня, наоборот, чувствительность повысилась - раньше приходилось по несколько часов развлекаться (оно хорошо, когда пятница вечер, а вот если через 4 часа на работу вставать...). Сейчас заметно лучше, ну и ощущения от секса заметно ярче стали.
P.S.: делал как раз по гигиениеским показаниям, забыл про проблемы с микрофлорой в принципе.

раскрыть ветку (1)
0
Тут накинули идею - пирсинг "принц Альберт". Свидетельствуют, что хорошо ощущений добавляет в подобных случаях.
показать ответы
0
Пирсинг помог
раскрыть ветку (1)
0
А какой пирсинг, куда именно? Можно подробнее? )
показать ответы
0

Я бы посоветовал обратить внимание на ощущения.

Типа как йоги медитируют на пупок - а тут просматривать все ощущения тела. Рано или поздно нащупается образ (запах/звук/цвер/форма), а там будет ясно - словился ли перегруз и надо глицина капнуть (вырабатывается мозгом, ничего покупать не надо), либо же наоборот - надо ГАМК навернуть (тоже - само вырабатывается, нужно просто обратить внимание).

Там аналоговая система + на воображении всё отработает и будет видно, например "слепящий свет = перегруз", но тут индивидуально.

Альтернативно - тренировать фантомный орган параллельно с настоящим, но это избыточно (хотя за неделю можно и вагинальный оргазм натренировать в мужском теле. Правда потом убирать задолбаешься).

раскрыть ветку (1)
0

А ты хорош! Умеешь вынести мозг))

показать ответы
0

Попробуй с другими девушками , есть хорошие

раскрыть ветку (1)
0

6 женщин за полгода. Опыт разный, но одно неизменно: отсутствие оргазма.

Продолжаю вести наблюдение. Возможно, действительно, найду прям чётко подходящего партнёра, но тут без гарантий.

показать ответы