165

Небезопасный контент (18+)

Про обрезание. Мужской аноргазмии пост

Здравствуйте, дорогие пикабушники и пикабушницы!

Уверен, что среди вас найдутся те, у кого с этим дела обстоят примерно так же как и у меня.

Пост без рейтинга, прошу помощи советами \ лайфхаками \ жизненным опытом.

Раньше с оргазмом было примерно как в американской игре "Родео", где люди пытались усидеть в седле как можно дольше. Я же пытался не кончить как можно дольше в постели с женщиной. Часто, хоть и с трудом, удавалось. Бывало, случались и ранние выстрелы.

Примерно полгода назад сделали обрезание, удалив всю свободную кожу и уздечку. Через месяц после операции случился первый секс. Тогда я вообще не понимал, вставил или нет. То есть, не было вообще никаких ощущений, как будто трахал пустоту, воздух. Врач сказал, подожди месяц или два. Действительно, спустя 1-2 месяца чувствительность немного появилась, но с тех пор уже не менялась. В зависимости от позы ощущений или вообще нет, или они очень скудные.

По чувствительности:

Меня больше всего напрягает тот факт, что прикосновения к стволу члена гораздо более "близкие" и чувствительные \ чувственные, чем к головке. Прикосновения к головке похожи на прикосновения сквозь слой плотной ткани. Как будто "далёкие", "нечёткие", "мутные", "смазанные". Пытался найти на теле где-нибудь точку с такой же низкой чувствительностью - не нашёл. Даже пятка чувствует значительно лучше.

По опыту:

Примечание: стоит как кол, хоть орехи коли. Ничего не падает, даже если выпил алкоголь.

Успел попробовать с разными партнёршами (6 женщин). Оргазм был только один раз, только с одной. Мы с ней около часа занимались сексом. К моему сильному удивлению у меня получилось. Правда, тогда оба уже устали. К тому же, большую часть "танца" вела она :) В остальных же случаях всё заканчивалось тем, что мы окончательно уставали и я ещё минут 15 завершал своё дело своей же рукой. Либо, если и руки у обоих устали, просто ложились спать или меняли род занятий.

Про минет:

Ещё ни один минет не помогал достигнуть оргазма. Либо ощущения слишком слабые, либо просто ощущаю неприятное раздражение. Короче, минет теперь отстой галимый. Секс же не совсем отстой, но и качественным его нельзя назвать из-за невозможности финишировать в принципе, не говоря уже о том, чтобы уложиться в удобные временные рамки для женщины. А кончить синхронно с женщиной - теперь из разряда фантастики.

Что пробовал:

Разогревающие смазки.

разогревает, но суть профита не понятна. Ничего не меняется. Просто член с подогревом. Пробовал разные по цене, вплоть до дорогущих. Если кто знает что-то конкретное, пожалуйста, подскажите.

Воздержание.

Единственный эффект, который даёт воздержание - боль в яйцах. В остальном без изменений.

Различные дозы алкоголя.

Малые дозы алкоголя - процесс протекает веселее. Результат тот же.

НЕмалые дозы алкоголя - пофиг, чем закончится процесс. Самое любопытное, что на качество стояка (по крайней мере у меня) алкоголь практически не влияет. Хотя, я серьёзно много не пью. 250мл эквивалента водки - это уже отсечка. дальше только вода или чай.

Афродизиаки.

Шоколад, перец, орехи. Вкусно, но как объяснить члену, что от этого он должен кончить - непонятно.

Кольцо на основание члена.

Я так и не понял, зачем купил эту херню. От неё пользы как от геммороя.

Какие презервативы использую:

Ультратонкие или полиуретановые качественные резинки японского или европейского производства.

Что не пробовал:

Секс без презерватива

P.S. Хотел опубликовать анонимно, но данная фича сейчас отключена. Да и кому какое дело до моего члена, в конце концов :)

P.P.S. Уважаемый модератор, если рейтинг всё же включился, прошу отключить. На момент публикации поста, я не уверен на 100% что сделал всё правильно.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пирсинг помог
раскрыть ветку (4)
0
А какой пирсинг, куда именно? Можно подробнее? )
раскрыть ветку (3)
2
В головку. Принц альберт зовется. Прокол не больно, но больно с кровью будет пару ночей) Через недели 3 можно наслаждаться своей точкой G. В быту никак не проявляет. В сексе - какой стороной повернуть "быстрее или медленнее". Из минусов ссать придется учиться и можно на эту тему подсесть заведя другой. Ну и некоторые могут сбежать с криками извращенец
раскрыть ветку (2)
1
Порекомендуй колечко, пожалуйста. Какое оптимально? Презервативы не рвёт?
И ещё, кто-нибудь убегал с криками "извращенец"? ))
раскрыть ветку (1)
2
Лучше с шариками на концах. Типа сплошное все равно будет давать стыками неприятные ощущения. По толщине лучше четверку. Немного больнее прокол, но практичнее т.к. нет эффекта как от проволоки если об трусы зацепится и чтоб през не рвало. И на первое время должно быть сильно шире. После для постоянного ношения можно брать меньшее и только титан. Одна сбежала, но у меня там чуть похлеще чем колечко т.к. просто колечка стало уже мало)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку