5621

Про мигрантов и рассказы «а русские тоже совершают преступления»4

Если кто-то где-то напишет про зашкаливающую мигрантскую преступность, то с вероятностью в 146% найдется хитровытраханный персонаж, который либо спросит «а что, русские не совершают преступления?!», либо приведет статистику, по которой окажется, что граждане совершают больше преступлений, чем иностранные специалисты.

Дорогой читатель, запомни раз и навсегда: никогда не играй с жуликом по навязанным им правилам. И смело спрашивай: "А сколько изнасилований русские совершили в странах Средней Азии за последний месяц?" У жулика порвется шаблон. Тогда накинь и уточни: "А за последний год? Ни одного? А если к русским добавить татар, бурятов, евреев, эвенков и остальные народы России? Снова ни одного?" Жулик очухается и начнет уныло блеять про "А причем тут это и вообще в Средней Азии все эти народы почти не живут". Тогда добей его и спроси: "А куда же все эти народы делись из Средней Азии? Почему до 90-х они там массово жили, а потом, внезапно, пропали?" И пока жулик думает, как бы ему выкрутиться, спроси, не связано ли это с настроениями, которые одна тамошняя нелюдь описала строками «час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь»? А после поинтересуйся, он все еще хочет сравнить преступления?

Меня не перестает умилять, когда люди сравнивают разные категории и пытаются этим что-то обосновать. Ну а уж если мы взялись сравнивать несравнимое, то надо помнить важные моменты:
1. Каждый год сотням тысяч иностранных специалистов щедро раздают паспорта и во всех статистиках они начинают проходить, как граждане. Даже если ни слова по-русски не знают.
2. Преступления есть чуть-чуть разные. Один налоги не заплатил, а другой в Останкино женщину изнасиловал. Один дискредитирующий пост написал, а другой депутата избил. И все это впихивают в одну статистику, чтобы создать нужную видимость. Я всем уже много лет рекомендую прогуляться до родного ОВД к стенду "разыскиваются", почитать, всмотреться в фотографии разыскиваемых. Найти среди них местных. Если получится, то высчитать процент. Подумать.
3. Никто не спорит, что у нас хватает своих дегенератов. Но зачем нам еще и чужие? Если у нас есть 50 своих убийц, то нам даже одного иностранного не надо. Потому что это чья-то жизнь, блин! Это не просто циферки и проценты в отчетах, это реальные жизни и поломанные судьбы. Нам же доказывают, что если есть 50 своих убийц, то мы не должны возмущаться тем, что к ним добавят 40 иностранных. Наших-то больше! У вас, идиоты, когда мыши заводятся, то вы мышеловки ставите или еще и тараканов в дом запускаете?

Вот живут в доме русский Леха, татарин Ахмет и еврей Натан. Однажды Леха выкинул пакет мимо мусорки, Ахмет разлил чай в подъезде, а у Натана пригорела фаршированная щука и воняла пол дня. И тут к ним приходит иностранный специалист Насрулло из соседнего дома и делает в лифте свое имя. Леха, Ахмет и Натан идут к домоправителю и спрашивают: "Это че?" На что домоправитель отвечает: "А че такого? Вы вон в три раза больше гадите! Не Вам возмущаться!" Пацаны поясняют домоправителю, что, во-первых, свои косяки они отработали и сами друг с другом разберутся. Во-вторых, причем тут вообще их косяки, когда речь о Насрулло? В-третьих, как их косяки отменяют вот эту кучу восточной сказки? Она меньше воняет? И, в-четвертых, они тут с рождения живут, а Насрулло сюда никто не звал, но раз уж он пришел в их дом, то пусть помнит, что в гостях, а не творит дичь. Пацаны заявляют, что всегда рады гостям, но приличным. А вот таких конченых им тут не надо. Напоминают домоправителю, что за дом с них каждый месяц собирают приличные деньги. И либо домоправитель ставит дверь с замком, либо ща нового изберут. Домоправитель соглашается подумать и на следующий день Лёха уезжает за дискредитацию домоправителя, Ахмет за распространение фейков об эпидемиологической ситуации в подъезде, а Натан за разжигание межнациональной розни. Ну а кто с пятью братьями въезжает в освободившуюся жилплощадь, дорогой читатель догадается сам.

Автор: Иван Котт (https://t.me/kottoblog)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
533
Автор поста оценил этот комментарий

Меня не перестает удивлять с какой легкостью лица нетрадиционной мозговой ориентации приводят какие-нибудь статистики, где число изнасилований иностранными специалистами выросло за год "всего лишь" на какую-нибудь тысячу. Дескать, подумаешь, хуйня какая, доля процента, капля в море! Для них это просто циферки. Они не думают, что одна из этой мизерной тысячи может стать их женой, сестрой, дочкой, матерью. Для них ведь циферки остаются в интернетах и с реальной жизнью не пересекаются. И хочется спросить их: а когда в эту статистику попадешь лично ты, когда твою родную дочку изнасилуют втроем - это будет все еще мало, все еще доля процента? Или если коснется тебя, то окажется, что даже одно изнасилование - это пиздец, как много?

раскрыть ветку (225)
56

А потому они и являются "лицами нетрадиционной мозговой ориентации". Всё верно сказал. Поддерживаю на все 100%

23

А если бы мигрантов не было, то их бы изнасиловали солдаты НАТО!!!!

раскрыть ветку (2)
2
Я понимаю, что это сарказм, но даже в таком случае не могу найти логическую связь между отсутствием мигрантов и НАТО.
раскрыть ветку (1)
1

Не стоит вскрывать эту тему...

В смысле, не думайте сильно. Это была шутка основанная на пропогандистком штампе. Если бы <какие -то люди> не сделали <что-то>, то это сделали бы солдаты НАТО!

Самое удивительное, что это в какой-то мере правда.

Понаехавшие мигранты помогают поддерживать экономику страны, пока оригинальное население испытывает демографическую яму и теряет ценный генофонд в боевых действиях. Если бы не мигранты, то вполне мог быть вариант и с теми самыми солдатами, хоть и маловероятный.

Со стороны правителей это вполне приемлемо, если не волноваться о том, чья это будет страна спустя несколько десятилетий применения такой политики.

12

А они не думают об этом, их детки, внуки под охраной, и живут они, учатся, лечатся, не в обычных домах, школах, больницах, поэтому и не переживают. Вы слышали где нибудь статистику, об изнасиловании, убийстве, избиении и тд кого нибудь из власть держащих? Нет, депутатов, олигархов и тд? Нет,а простой народ доя них, это статистика, " дружба" важнее, им то ведь ничего не грозит, поэтому можно заигрывать со средней Азией,, и говорить о дружбе народов, о том, что мы когда то жили в одной стране и дружили, только в 90х, те, кто жили с нами в одной стране, быстро как то забыли об этом, и стали выгонять и убивать русских, а сейчас они живут 30 лет в независимых странах, где тем более другое поколение, которое изучает в школах, что русские оккупанты, и школы эти содержаться на деньги России.

2

во-первых не на процент. Во-вторых не всё попадает в статистику, в статистику попадает малая часть. В-третьих - заходите в ментовку и смотрите розыск, там будут десятки иностранных специалистов, и, вероятно, ни одной русской рожи. Потому что это факт, в той же москве 99% преступности импортная. Ввезенная. Даже если обезьяна получила паспорт за взятку (а это тоже преступление) - она остается обезьяной. Я видел как эти обезьяны катили бочку на девушку похожую на них по нацилнальности, только девушка была образованная, а обезьянам было больно осознавать, что девушка с корнями из средней азии чувствует в них угрозу и предпочитает русскую культуру. Т е они своих траят за это. И у них есть организованные ячейки на базе их сектантской религии. И они не развиты и развиваться не хотят. Ну еще традиционная склонность к педофилии и насилию. Это не пара процентов. Это прям 50+ процентов + кумулятивный эффект. + множество небезопасных районов. Если я ночью иду и вижу толпу ценных специалистов, я понимаю, что в любой момент может понадобиться их гасить, прям бороться за жизнь. За свою прежде всего. А если за чужую - то мой же суд меня и постарается посадить, потому что негоже защищать третьих лиц, и себя тоже, кстати, это работа ментов. Ментов, которым посрать, для них изнасилованная школьница это просто статистика. А судье это взятка, от диаспоры. А почему? Потому что какому то депутату нужны были дешевые батраки на стройке. И чиновнику в кабинете надо денег на новую тачилу, а взятки на потоке именно от важных иностранных спецов.
ЗЫ хороший и правильный пост, но скорее всего модераторы его снесут потому чо... ну они уже тоже часть этой системы.

3

Они не думают, что одна из этой мизерной тысячи может стать их женой, сестрой, дочкой, матерью.

это "аргумент к человеку", попытка выехать на эмоциях. Логическая уловка, которая и низводит ценность самого поста к нулю и заставляет подозревать автора в попытке манипуляции.

раскрыть ветку (59)
47
Ну давай просто без эмоциональной подоплёки - мудаки идут нахуй, среди мигрантов их большинство - следственно большинство мигрантов идут нахуй. Просто и понятно.
раскрыть ветку (36)
0

среди мигрантов их большинство

Надо доказать. То, что они неприятны, не делает их мудаками.

Вот ниже говорилось про 70% правонарушений в МСК. Нужно привести достоверные пруфы, сопоставить с количеством мигрантов в МСК и тогда можно будет делать какие-то выводы.

раскрыть ветку (31)
7

Смешно, всякая статистика у нас скрывается по мигрантам тщательно,, никто из государственных служб, не может оказывается точно сказать, сколько въехало, сколько получили гражданство, а уж тем более по преступлениям, почему? А чтобы не обострять,, ведь не секрет, что зачастую, национальность преступника не хотят называть, пока какие нибудь свидетели не скинут во все срцсети видео, фото, и как автор написал, и с ним согласна, те, кто уже купил паспорт, тем более считаются гражданами России, и зачастую о них сообшают-- что совершил преступление россиянин. Я думаю, если бы такая статистика велась и её вдруг озвучили честно, мы бы просто ужаснулись.

раскрыть ветку (3)

Так скрывается, что Бастыркин постоянно на эту тему выступает и не боится разгона антимигрантских настроений.

Тем более общая статистика доступна. Если мигранты действительно так ужасны, то простое увеличение их численности приведет к увеличению численности преступлений, в общем корреляция будет. Это не доказательство, но хотя бы просто необходимое условие.

Но вообще "власти скрывают" это несерьёзно.

раскрыть ветку (2)
1

Так это так! Бастрыкин один, кто об этом говорит , к сожалению, и ещё два- три депутата, остальные помалкивают и давят на кнопки, как прикажут, а чего им, тепло, светло и сытно, даже если ты порядочный чел, всеиравно будет помалкивать, потому что вымрут из партии, а так то их всех все устраивает, льготы им есть, зарплаты норм, можно и бищнесс свой мутить или лоббировать за деньги или услуги строительно- мигрантскую тему. Всем известно, что депутаты голосуют только за то, что одобрит правительство, а правительство, что прикажет президент. В правительстве много тех, кому вероятно выгодны мигранты у наших власть имущих у многих двойное гражданство, имущество на западе, счета там же, дети учатся и живут там же, им чего, о чем беспокоится? Несколько стран не подписали это британское соглашение по мигрантам, наша страна подписала. Зачем? Вместо действительных мер по поднятию рождаемости, и возвращению этнической населения в страну, завозят малограмотных , религиозных фанатиков, и считают, что от этого Россия будет процветать? А чего же они в своих странах такие офигенные специалисты не достигли этого процветания?

раскрыть ветку (1)
0

Блин даже в посте тса путин про это говорил, харэ чушь нести

13

Доказывать надо было 20 лет назад, возможно 10. Сейчас это уже аксиома.

раскрыть ветку (26)
10

Ну, что я могу сказать. Усилия ТС дают свои плоды.

раскрыть ветку (24)
20

Имеющий глаза да увидит.

Я 24 года наблюдаю изменения в Москве, а в своём городе и того дольше. В моём скромном райончике в каждом доме по семье-другой мигрантов, из дома нельзя выйти, чтобы глаз не споткнулся об их лица. Шаурмячных пять штук, в магазинах- они, на улице- они.

То же самое и в Москве, при том, что по самым "мигрантским" районам я намеренно не катаюсь.

Мне не нужен ТС, чтобы видеть проблему своими глазами.

раскрыть ветку (21)
4

А это все видят. Только некоторым выгодно не видеть и не слышать

речь то не о тебе, а о том, как ты пытаешься убедить в этом других. В такой ситуации ссылка на личный опыт не работает.

раскрыть ветку (19)
9

А для остальных - новости. Страны, области, города, района. Ну и каждый может на свой район посмотреть, как я смотрю на свой. Имеющий глаза да увидит.

ещё комментарии
4

Он не мимо проходил, он под каждым постом на эту тематику выступает)

раскрыть ветку (1)

Кабы еще нормально выступал. А то сказал что воздух испортил

1

Так тут нет никакой доказательной базы, опять всратые аналогии про квартиру. Мигранты совершают преступления? Да, совершают. Местные совершают преступления? Да, совершают. Кого в стране больше - местных или мигрантов? Конечно местных. И в любом случае местные будут творить больше дичи, т.к. их больше. Стали ли совершать мигранты больше преступлений чем а прошлый период? А вот тут давайте статистику - т.к. доска почета у полиции, она полна мигрантами , потому что их хрен найдешь, а условного васяна из пятого подъезда можно взять дома/на работе.

ещё комментарии
12
"А сколько изнасилований русские совершили в странах Средней Азии за последний месяц?"
раскрыть ветку (21)

А это уже другой тезис, не связанный с плохой работой правоохранительных органов в России.

раскрыть ветку (20)
14
Почему вы уходите от ответа, наверное вопрос неудобный? Я повторю его: "А сколько изнасилований русские совершили в странах Средней Азии за последний месяц?"
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
0

А сколько там русских фертильного возраста?

1
Мелко берете, считаю всем мужикам нужно отрезать хуй.
раскрыть ветку (3)
11

если честно, министр внутренних дел вы так себе.

раскрыть ветку (1)
А что делать, вот не отрежем мы кому хуй, а он возьмет и изнасилует твою дочь. Аааааааа?!!!!!
1

а вообще есть надежное проверенное средство - на КПП с азиатскими республиками дрочить в канаву.

ещё комментарии
0

Т .е. если тысяча приехавших мигрантов законопослушна, а один - насильник, то под нож всех 1001? Да ты животное.

0
Их дочку - вряд ли. У пидаров не может быть детей.
0

Как будто прогрессивных воуканутых у нас нет, толерантная повестка так-то почти по всему миру мозги промывает не одно десятилетие

раскрыть ветку (1)
3

Результаты мы видим в Великобритании.

0
DELETED

Для них это просто циферки

Тех, кого это ебет по-настоящему, переехали, так как безопасность для них важнее. Тех, кого это не ебет, ты в срачах не увидишь. Те, кто делает вид, что им не до пизды, ты видишь в срачах с позицией «ввести визы, ибо царь хороший - бояре плохие». Те, кто считают «споить и изнасиловать - не износ» вообще не видят проблемы.

0

Дескать, подумаешь, хуйня какая, доля процента, капля в море! Для них это просто циферки. Они не думают, что одна из этой мизерной тысячи может стать их женой, сестрой, дочкой, матерью.

Т.е. большинство изнасилований совершенных местными при этом нормально? Там жена, мать и дочки? Объясните, почему вас беспокоят только приезжие насильники, а как быть с остальными? Они лучше?

ещё комментарии

Всегда говорю - похер, пока своей жопы не коснулось.

И не смирюсь с их наглым присутствием в России - я пожилая, я помню 90ые...

раскрыть ветку (2)
0

И что делать будете?

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас ничего у них не покупаю, например. И "услугами" их не пользуюсь

Базируешь, как по посту так и по комментарию.

Хуснулинщина...
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку