Праздничный салат «Арбузная долька»
Всем привет! Сегодня рецепт очень красивого салата Арбузная долька. Яркий и вкусный, выглядит эффектно, нарядно и празднично. Очень привлекает внимание его оформление. Он легко готовится и прекрасно подойдет для праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г куриного филе (отварного или запеченного)
4 вареных яйца
150 г твердого сыра
70 г маслин
2-3 помидора
2-3 свежих огурца
200 г майонеза
1/3 ч. л. соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко нарезаем заранее отваренное куриное филе.
Отварные яйца, огурцы и сыр натираем на терке.
Помидоры нарезаем кубиками.
Одну часть маслин мелко нарезаем, а другую часть нарезаем дольками.
Смешиваем куриное филе, яйца, маслины, половину сыра и соль по вкусу. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Выкладываем на блюдо в виде полукруга.
Формируем дольку арбуза, как показано в видео: раскладываем помидоры, сыр, огурцы.
Украшаем дольками маслин.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г