475

Пожизненная блокировка профилей на Авито - что происходит?

Авито пора объяснить ситуацию с массовой блокировкой профилей. ПОЖИЗНЕННО заблокированы десятки тысяч добросовестных продавцов и покупателей, без возможности зарегистрировать новый профиль - это нарушение законных прав и интересов граждан РФ. Всем, кого это еще не коснулось - приготовиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Мы блокируем аккаунты, если находим нарушения наших правил или подозрительные признаки. Понимаем, что при любой системной модерации могут быть погрешности, поэтому каждый аккаунт мы проверяем вручную и гарантируем, что восстановим доступ, если не найдем нарушений правил Авито. Информацию по вашему профилю мы ещё уточняем.

раскрыть ветку (48)
77

Что-то многовато у вас ошибок для того, что вы называете системным. Или система так и настроена? Ну и формулировки у вас - погрешности. Сломанный бизнес, а иногда и нормальная жизнь людей для вас погрешности?

Ну и почему бан пожизненный, если вы сами признаете, что есть ошибки?

раскрыть ветку (24)
40

Я пыталась задавать эти вопросы Авито. Ответов не получила.

16

если "сломанный бизнес" выживает только благодаря одной платформе, на которую не может влиять, то это хуйня из-под коня, а не "бизнес". выебоны самозанятого перед бомжами какие-то.

раскрыть ветку (7)
1

Ну понятно, что вы топ менеджер и владелец крупной компании и все знаете. Но у многих нет таких неоспоримых достоинств, как у вас. Некоторые не могут сделать Большой бизнес. Они делают тот, что умеют, используя те площадки, которые сами говорят - используйте нас для этого. Кто-то может диверсифицировать каналы, кто-то нет. Но сам факт того, что какая-то площадка берет и закрывает возможность работать без права на исправление - это разве хорошо? Ведь любой канал требует больших сил для его развития. Эти силы пропадают впустую при закрытии. Ну и ладно: если у вас 10 разных каналов, закрытие одного разве не скажется на вашей доходности? Иногда это может очень сильно сказаться.

раскрыть ветку (6)

если человеку сложно своё объявление о продаже товара или услуги скопировать с авито и вставить в юлу, вк, фб, тг и т.д., что занимает по 2 минуты на каждую площадку, то всё с ним понятно.

раскрыть ветку (5)
3

оформление и ведение хотя бы одной группы отнимает огромнейшее количество времени. Для самозанятого, когда он один и с клиентами общается, и заказы изготавливает - это очень ценное время.

раскрыть ветку (4)

хуйню не неси.

дел на час максимум.

потом халявную crm прикрутить за пару часов и всё общение с клиентами - в одной вкладке браузера, а не в десяти окнах.

но можешь и дальше прибедняться и тупить, как тяжко жить на авито, выстраивая там бизнес.

раскрыть ветку (3)
2

Выбирай выражения, щегол. Видел я таких "там делов то на 5 минут" - во всех отраслях знают больше всех, а на деле - пустые понты и пыль в глаза. На пару часов, ага. Пиздабол.

раскрыть ветку (2)

если для тебя и авита проблема, то ты просто тупой пень без мозгов, но с кучей выебонов. но эффект Даннинга-Крюгера не даст тебе этого понять, щеглиный ты выхухоль.

раскрыть ветку (1)
1
Пхах!))) ты сейчас себя описал)

Я, конечно, ни в коем случае не пытаюсь обелить Авито, но почему кому-то должно быть не поебать, что у этого кого-то навернулся "бизнес" по продаже какого-то барахла на частной (читай - негосударственной) площадке? Если бы человека в налоговой забанили - тогда да. А это все равно, что на форуме забанили, пиздец трагедия. Моему акку на авито уже больше 10 лет - вообще ни разу не банили. И никого из знакомых ни разу не банили. Поддержка работает долго, но, думается мне, потому что куча хитровыебанных продаванов с ведром мультиакков жалуется туда со всех 50 акков после бана.

P.S. - че это за жизнь такая, если она от аккаунта на онлайн-барахолке зависит?

раскрыть ветку (13)
22

почему кому-то должно быть не поебать

Хотя бы потому, что размещение объявлений платное.
Представьте, что вы сели в такси, с вас сразу списали стоимость поездки, но вместо того чтобы куда-то отвезти, послали нахуй.
Вы звоните в поддержку, а там вам говорят, что так как перед тем, как вас послали нахуй, вы уже успели сесть в такси, возврат средств невозможен.

раскрыть ветку (1)
0

Представьте, что вы сели в такси, с вас сразу списали стоимость поездки, но вместо того чтобы куда-то отвезти, послали нахуй.

А что так не делают? Да через день тут подобные посты были одно время. Ну привязал карту к акку - ССЗБ, сами себе геморрой создали.

30

Моему акку на авито уже больше 10 лет - вообще ни разу не банили. И никого из знакомых ни разу не банили.

Я законопослушный гражданин и мои друзья законопослушные граждане. Меня и их не посадили, из этого следует правоохранительная система работает четко и не справедливо ни кого ни сажает. А кто жалуется на произвол правоохранительных органов - делает это безосновательно. Ведь у меня уникальный опыт, который можно применять ко всем.

раскрыть ветку (3)
6

Никто из моих друзей не зарегистрирован на Авите. Значит нет никакой Авиты!!!

2

agap.petra вы табличку потеряли.
Вот возвращаю:

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0

Вам не понятно что ли?) Я по их ответам всегда четко вижу:

16
Да иди ты нахуй, бот ебучий. Толку от тебя тут 0, как и от поддержки в целом. Контора пидорасов.
раскрыть ветку (4)
2

ух ты, два часа ответу, а еще не прилетел мордораптор с банхаммером. круто, круто...

раскрыть ветку (1)
0

уже 4 часа) браво!

1

Жестко, но по существу.

0

Ни разу не пользовался этим сервисом. И, почитав пикабу, ни разу не воспользуюсь.

80

Добрый день, спасибо, что вновь откликнулись. Всю информацию по моему профилю вы проверили вручную 3 июня и он был восстановлен. За это время я продала 3 товара с Авито-доставкой, получила положительные отзывы. Это не является нарушением правил Авито, верно? Но опять блокировка. Третий день я не имею доступа к своему единственному профилю...

11

да вы там кукухой поехали вообще. начните с того что бы начать уже аккаунты, на которые люди просто давно не заходили - хоть как то пароли восстанавливать. Нахуй вы их вообще блокируете? Ублюдский сайт вообще. Невозможно пользоваться нормально. Зарекся туда даже срать. можете удалить его нахер.

раскрыть ветку (1)
0

Вот мне тоже интересно - блокируют так, как будто завтра все умрут, но заблокировать надо. Я не понимаю целей этих массовых блокировок.

4

Т.е. наличия только лишь признаков уже является поводом для бана. Доказательств то не надо.
например "У меня есть половые признаки мужчины - значит я имею признаки насильника и буду забанен"?

раскрыть ветку (1)
0

Точнее не скажешь!

11
Я из-за вас денег потерял, из за того что не снял на видио дом улицу, а сдавал квартиру, косарь списали и на хуй послали, здорово да?
8

Пе

Ла ла ла ла ла ла

Де

Ла ла ла ла ла ла

Рас

Парам па пам пам пам пам

Ты

Парам па пам пам пам пам

ещё комментарии
4

@Avito.help, о как вы вот это прокомментируйте? Даём вам 24 часа или заблочим аккаунт? Я за 2500р! сраную гранту с пробегом 100 000 разместил. А потом вы ещё требуете оригинал несуществующих документов и не предлагаете способов связи. Это как вообще? И кстати, по объявлению не одного звонка даже не было, такое ощущение что без платного продвижения его даже не видят!

раскрыть ветку (2)
3

Да уж... Почитала и сразу вспомнила, как я с ними билась за свой профиль. Напишите, чем это все закончится у вас... Ну и удачи, конечно.

0

@Avito, @Avito.help ответ то будет? Как предоставить оригинал эптс с количеством собственников?

5

Ну что, Авито, не уточняется информация по моему профилю? Уже который день...

Постов о том беспределе, который вы творите, будет еще много. И ваши бессмысленные появления в этих постах, как и лживые обещания разобраться - они никому не нужны. Заблокировали ни за что? Пообещали разобраться и кинули? Ну вот это все, что нужно знать про Авито.

2
Пошли нахуууй
0

да ничего вы не восстановите. В ответ на аргументы будут только скриптовые отписки. Абсолютно точно говорю - даже пытаться спорить не буду. Просто уйду на другие площадки. Ваше мракобесие достало. За последнее время вы очень хороши подготовили почву для ухода постоянных продавцов с площадки, которые приносили основной доход. Придется вам дрочить частников, от которых по одному объявлению раз в пол года.

раскрыть ветку (1)
0

тоже одно время думал куда уйти вместо авито. А некуда. Юла - абсолютно мертва. Недвижка давно уже на циане и домклик. Тачки на автору продолжают продавать, но там больше Москва да Владик пасутся. Вот и получается что только авито и есть, чем они и пользуются.

0

пиздаболия, когда происходят реальные нарушения вам глубоко поебать, так что хорош пиздеть

Здравствуйте. Ваш профиль был заблокирован и отправлен на проверку, так как мы заметили, что вы используете несколько аккаунтов для подачи объявлений в одной категории. Нам нужно было убедиться, что профиль не был создан с целью нарушения правил. Проверка по документам — сейчас самый надёжный способ подтвердить это. Пройти проверку можно только в одном профиле, поэтому восстановить заблокированный мы не можем. Вы можете продолжить пользоваться другим аккаунтом, где уже ранее успешно прошли проверку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку