7884

Пожелайте удачи3

Сила удачи Пикабу!
Завтра на машине всей семьей: я, жена, собака (ребёнок на самолете с бабушкой позже ) переезжаем в другой город за 2000км

Я слегка переживаю…
Поддержите, обнял

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Главное не переоценивать свои силы, отдыхать когда хочется и никуда не торопиться. 800-1000 вообще самое нормальное за раз, потом поспать и опять в путь. Больше какой нибудь закуски типа орехов, очень помогают, когда уже челюсти сводит от них, спать вообще не хочется.
раскрыть ветку (30)
2
На дорогу есть 2,5 суток, думаю достаточно
Как раз через 1000км отель, поспать 6 часов и дальше в путь
раскрыть ветку (27)
11
Растяни на две ночёвки, тыща в день норм, но не очень. Лучше без напряга по 700 км
ещё комментарии
7
Лучше поспать пока реально не выспишься, тем более запас есть по времени. Я пока с Питера в Крым и обратно гонял в одну каску, разные режимы пробовал. Если время не жмёт и хочется ещё спать, лучше дальше спать. Иначе через пару часов опять будет хотеться.
раскрыть ветку (1)
3

Поддерживаю. Мы с друзьями ехали ночью, остановились на 5 минут, а в итоге как сидели, так и уснули на 5 часов, даже и не поняли что это было. Но и это не все. Кое как доехали до ближайшей заправки попить кофе и после него рубануло еще на 2 часа. Зато потом спокойно ехал.

3

1000 за раз нормально. Но 6 часов на сон мало. Планируйте часов 12 на отдых.

раскрыть ветку (3)
0
Я второй раз перед серпантином посплю
раскрыть ветку (2)
4

Серпантин опасно, но он держит в тонусе. Прямая расслабляет, от этого не менее опасна.

0
Ночью на серпантин не суйтесь. Я попал в пробку перед Джубгой. Пришлось ночью ехать по серпантинам. Устаешь очень быстро. В итоге остановились на стоянке в каком-то городке, проспали прямо в машине до рассвета. Днём намного проще ехать по серпантину.
2
Вчера выехал с Екатеринбурга, через час буду в Новосибирске. 1600 км. У тебя обязательно все будет хорошо товарищ. Безопасной дороги.
раскрыть ветку (1)
Спасибо и тебе)))
1
Советую в первый день и не только выезжать рано утром. Часов в 5-6, как светлеть начинает. Каждые 3-4 часа делать остановки минут на 20. Одну на обед побольше. Сильно гнать смысла нет. 90-110 самое то. Ну и если за рулём клонит в сон, то обязательно остановиться, походить, взбодриться. Или покемарить минут 30 Ездил самое дальнее пермь-абхазия. Брал в дорогу газовую плитку на балончиках. Очень круто. И чай/кофе всегда горячий свежий и перекус лёгкий сварганить можно типа пюрешки, бичика, быстрого супа. Не всегда попадались нормальные кафе. Имеет смысл продумать маршрут заранее. Я когда ездил на федеральных трассах было много ремонтов. Пробки часа по 4. Обратно из Абхазии ехал по второстепенным дорогам. И покрытие приличное и фур меньше и пробок нет.
1

Москва-Сочи ездили с женой. Если есть 2 водителя можно просто взять и доехать, без ночёвок. Где-то 20 часов дороги. Ничего сложного, кроме ебучего серпантина. Его надо проезжать ночью, пока нет пробок. так сложнее, но и ехать 3 часа, а не 6. Да, мы тогда ехали на дохлой машинке (Меган на 115 лошадей) и это было сложно. На серпантине на 3-й передаче не тянет, на 2-й двигло ревёт. Обратно заправили 100-й вместо 92 и без проблем проехали, рекомендую) Да, проверь перед поездкой кондей - там охрененная влажность, слив перестал справляться, вода из кондея начала лить в ноги переднему пассажиру. Удачи!

0

Перед участком от Краснодара до Сочи лучше выспаться. И выдвигаться в "собачье " время, что бы в Сочи заехать пока пробок нет. И главное, в Сочи нужен хороший навигатор, так как в самом городе куча развязок и без шустро работающего навигатора, будет тяжко

0

После орехов кишечник охренеет больше чем челюсти.

раскрыть ветку (1)
2
Это да, особенно если запивать их энергетиком, можно почувствовать себя бутылкой шампанского, но это уже по приезду)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку