Пожелайте удачи3
Сила удачи Пикабу!
Завтра на машине всей семьей: я, жена, собака (ребёнок на самолете с бабушкой позже ) переезжаем в другой город за 2000км
Я слегка переживаю…
Поддержите, обнял 
Сила удачи Пикабу!
Завтра на машине всей семьей: я, жена, собака (ребёнок на самолете с бабушкой позже ) переезжаем в другой город за 2000км
Я слегка переживаю…
Поддержите, обнял 
Это прям совсем по-пенсионерски) Нам с женой под сорокет, но проехать 2000 в день считаем нормальным)
Поддерживаю, не реально это с нашими дорогами и трафиком из болтшегрузов
А плюс ещё нужно отдыхать иногда, в туалет и покушать
Пизлешь, уж извини)
Проехал всю РФ по не сколько раз и 2000 день не реально проехать физически. Даже взять идеальные условия, то за сутки без остановки практически не реально проехать 2000 км
Средняя скорость все равно не будет даже 100км в, час
Москва - Сочи - 20 часов туда, 23 - обратно из-за пробки на серпантине. Москва - Питер, Приморский район, благодаря М11, - 8 часов. С остановками и перекурами. Москва - Казань - 12 часов, из-за отсутствия нормальной трассы. Обратно вообще 16 часов ехали из-за пробки под Петушками. Если есть платник, то средняя скорость сильно выше. Не надо тут про пиздёж.
Поддерживаю. Мы с друзьями ехали ночью, остановились на 5 минут, а в итоге как сидели, так и уснули на 5 часов, даже и не поняли что это было. Но и это не все. Кое как доехали до ближайшей заправки попить кофе и после него рубануло еще на 2 часа. Зато потом спокойно ехал.
Москва-Сочи ездили с женой. Если есть 2 водителя можно просто взять и доехать, без ночёвок. Где-то 20 часов дороги. Ничего сложного, кроме ебучего серпантина. Его надо проезжать ночью, пока нет пробок. так сложнее, но и ехать 3 часа, а не 6. Да, мы тогда ехали на дохлой машинке (Меган на 115 лошадей) и это было сложно. На серпантине на 3-й передаче не тянет, на 2-й двигло ревёт. Обратно заправили 100-й вместо 92 и без проблем проехали, рекомендую) Да, проверь перед поездкой кондей - там охрененная влажность, слив перестал справляться, вода из кондея начала лить в ноги переднему пассажиру. Удачи!
Перед участком от Краснодара до Сочи лучше выспаться. И выдвигаться в "собачье " время, что бы в Сочи заехать пока пробок нет. И главное, в Сочи нужен хороший навигатор, так как в самом городе куча развязок и без шустро работающего навигатора, будет тяжко