Пост, который заминусят

Небезопасный контент (18+)

Кончился креатив для названий моих постов.

Щас опять начитался комментов в стиле "геи не норма, они родить не могут,  природа создала мужчин и женщин что бы размножаться".

Ну во-первых почему рождение стало важнее воспитания? Родить любая алкашка может, так себе умение. Вот воспитать хорошего человека - вот это достойно уважения. А воспитать могут и геи.

Вот интервью с детьми, выросшими в однополых семьях

https://meduza.io/feature/2017/08/07/u-moih-detey-budet-na-o...

Так чем же геи тогда хуже и почему они не норма? Они могут дать дом и заботу тем, кто живет в адских условиях детдомов. Разве мы не должны думать о детях?

И еще, сколько людей из тех кто пишет, что "норма это когда люди могут родить?" сами родили а еще и воспитали детей? Может стоит сначала самому это сделать, что бы понять, что рождение это не главное?

А во-вторых ,может прежде чем кричать о рождении детей, стоит создать для них нормальные условия? Вы правда хотите что бы дети жили в таких условиях? Когда вокруг ненависть, когда вашего ребенка могут сделать мясом в очередной войне? Для этого рожать?

И в-третьих мир изменился. Хватит мыслить стереотипами. Человек не обязан рожать. Он может и должен прожить жизнь так как хочет и ваши идеи о норме и о том что каждый "нормальный" должен родить могут не совпадать с идеями других людей. Поймите простую вещь. Я не призываю любить геев и лесби (хотя лесби вы лицемерно любите и дрочите каждый день на них) я призываю к равноправию. Они платят налоги так же как и остальные, а заключить брак или воспитывать детей не могут. А еще их могут избить или убить.

Вот еще одна статья

https://meduza.io/feature/2017/10/31/kak-vy-nadoeli-so-svoey...

И наконец вы сами можете пострадать от своих убеждений, когда какой-нибудь гомофоб примет вас за гея и убьет (а никогда не знаешь почему такие люди могут так подумать) .

Я ведь хочу, что бы было меньше ненависти в обществе. Вокруг так много проблем. Зачем нам еще одна?

Для тех, кто поддерживает мои посты, вот мой паблик

https://vk.com/nbeauty18

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий

у двух мужчин не может быть детей, значит дети им не нужны - чистая логика, не нужно это отрицать. ну а так вы вольны делать что угодно, но в рамках закона.

раскрыть ветку (1)
1

Не все натуралы могут родить. Им тоже не нужны? Логика же

показать ответы

@Stich8912 Привет.

Скажи, почему удалили твой пост?

раскрыть ветку (1)
1

Написали что в посте есть только ссылка на паблик

2

суть в том, что природа экспериментирует и так получается, что некоторые эксперименты не могут дать результат - потомства, а значит они ошибочны, зачем-же идти против природы?

раскрыть ветку (1)
1

Ты прямо сейчас идешь против нее потому что пишешь с техники которую она не создавала

показать ответы
3

какое врожденное, что вы несете?!

это все удел воспитания, подготовки к социуму. в пубертатный период потребность в реализации своей сексуальности настолько порой велика, а ответного желания от противоположного пола не всегда добьёшься, ибо там всегда есть те, кому достается больше внимания те могут обратить свой взор на упругую задницу такого же друга не удел. так же и у животных, те самцы которые проиграли самку, а гормоны через край бывают что и заземляются через друг друга - неудачники то бишь.

обратите внимание на женщин, много ли среди радикальных лесбиянок красивых? единицы, в основном это страшные бабы, а если красивые, то все они Бисексуалки, и они либо профессионалки, либо любительницы приключений /развлечений, либо сильно разочаровавшиеся с противоположном поле женщины.

Так что на врожденных пидорасов остается очень маленький процент.

раскрыть ветку (1)
1

Погугли "эффект старшего брата" и объясни его чем то кроме генетики

показать ответы
2

Круто, мы уже на "ты"?

раскрыть ветку (1)
4

Ой, простите глубокоуважаемый сэр. Будьте столь любезны прочесть статью

показать ответы
4

@moderator, назовите причину удаления поста, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
2

Почему вам это важно? Он все равно был заминусован

показать ответы
5
Так вот таки требования "рождённые больным разумом фанатиков" звучать чаще и громче всего. Так процесс заходит дальше, теперь частенько звучат угрозы в стиле:"вот я гей, поэтому вы меня на работу не берете". Нет, это не потому что ты гей, а потому что ты не проходишь по требованию. "Да я вас засужу". Это нормально?
раскрыть ветку (1)

А если не берут потому что гей (у нас в Самаре лесбиянку уволили так) это нормально?

показать ответы
3
Так пусть в трудовую инспекцию пишет, все также и отстаивают свои права
раскрыть ветку (1)

Ну да, у нас после убийств заявления игнорят. Ты о чем? В какой стране живешь?

показать ответы
3

Или затем что это даёт преференции меньшинствам,дада) Раскручена эта тема.

раскрыть ветку (1)
2

Какие?

показать ответы
10

Задача модератора удалить ссылки на сторонние ресурсы, если он считает это нужным, а не удалять пост.

Повторяю свой вопрос: по какой причине данный пост был удалён?

раскрыть ветку (1)

Чувак да забей ты.

1
Покажи мне как две мамы или 2 пары родят ребенка
раскрыть ветку (1)
2

С помощью Эко.

2
В том,что продюсеры сериала пошли на поводу этой псевдо толерантности и уводят в принципе неплохой сериал в другую степь.
раскрыть ветку (1)

Этот сериал говно стал по другим причинам

1

Дело не в минусах, я сам далеко не за плюсиками тут сижу, просто смысл минусить посты человека, которые не относятся к теме разногласий между вами.

КИНО НЕ ТРОЖЬТЕ ИРОДЫ!

раскрыть ветку (1)
2

Ну а что еще они могут. Это же тупое зверье. Нет доводов так поднасрем и не дадим делать посты

показать ответы
2

Прочитал статью по ссылке...и где в ней ответ на мой вопрос?

раскрыть ветку (1)
1

Еще раз прочитай

показать ответы
8
Из-за алкоголя, наркоты и стресса происходит намного больше преступлений. Да и про равные правая вопрос все же спорный. Или вы имеете ввиду, что геям запрещается заключать браки? Но погодите, ведь чаще всего требуют не возможность заключать брак, а отметь понятия как: мать/отец, супруг/супруга. Пусть все будут родитель и партнёр...простите, что? А если традиционные семьи с этим категорически не согласны?
раскрыть ветку (1)
1

Убитым геем наверное от этого легче,что из-за бухла больше убивают

показать ответы
4

Прочитал,статья про одного гея и другого пидораса,жесть..Есть и по круче случаи. А если не про статью то  геи будут периодически отхватывать.Общество  которое построило свою систему ценностей может быть не терпимо-и это нормально.В этом -суть общества.А вот когда меньшинства навязывают своё большинству..это демократия.Почему должна быть терпимость? Какие бонусы общество получит? Пока что от меньшинств общество получает только по башке.Примеров-вагон.

раскрыть ветку (1)
1

То есть если бы тебя могли убить потому что ты имеешь тот цвет глаз который у тебя есть ты бы согласился умереть?

показать ответы
6
А разве нет пропаганды?пример из сериала ходячие мертвецы: несколько сезонов это был отличный сериал про постапокалипсис,выживание,борьбе с другими людьми.Потом началась эта истерика о дискриминации чернокожих,геев,лесби и тд.И что мы имеем? Главный герой внезапно влюбляется в негритоску,хотя до этого в упор ее не замечал ему нравились другие бабы.Зачем то появляются лесбиянкии ,пидоры,хотя это не несет никакого смысла по сюжету.Их показывают что бы просто показать.Смотрел одну из серий,были гости,я им говорю"неплохой сериал"и тут вдруг два этих пидора начинают целоваться!тьфу ска.
раскрыть ветку (1)
3

И что плохого? Два человека целуются

показать ответы
5

Тех людей, что пишут тебе доводы, без оскорблений, без каких-то злых умыслов, ты тупо бросаешь в игнор, гений

раскрыть ветку (1)
1

Нет

8

Никто не агрится пока геи не лезут с криками "Смотрите я гей!". Громко..чтобы ВСЕ услышали и увидели.Это менталитет такой,"хочу выделяться" называется. против большинства то оно ой как приятно.

раскрыть ветку (1)
2

Геев у нас убивают.

7

На личности не переходим.Есть нормы общества в котором вы живете. Это общество вам не должно в качестве "потерпеть "то что считает неприемлемым,этически или законодательно.Конечно орём когда это публично,нам неприятно,геи об этом знают.Брак- государственный институт,извини,гос-во не заинтересовано в таких семьях,не отвечает целям государственным.Аплодисменты в ЗАГСЕ-завидно? Люди радуются новой ячейке общества,полноценной.Про детей лучше молчи,деформировать психику детей никто не даст,ну НЕ может пара мужиков воспитать мужчину.Об этом выше в посте.

"Ты, что хочешь сказать то уважение, которое у тебя есть просто потому что ты дрочишь на девочек, а не на мальчиков, гею нужно заслужить"- нет,не хочу. Про ЧСВ - вот ты лезешь ,пардон, в залупу,зачем? Аргументы кончаются?  Каких прав нет у геев? Все что перечислено это не права ни разу.

раскрыть ветку (1)
1

А что это?

показать ответы
5

Мне как то все равно на то кто с кем трахается и как. Это не мое дело. Меня волнует не то что где то кто то что то делает, в сексуальном плане. Меня больше волнует то, как мне сделать так, что бы мой сын или дочь, были настолько адаптированы к жизни, социуму, были самодостаточны и испытывали счастье и энтузиазм идя к своей цели(что бы они Ее имели!). Потому что если ребёнок обаладает всеми эти параметрами в полной мере - очень мал шанс того что он станет гомосексуалистом. Одни люди говорят что это болезнь, и отчасти это так, только это не болезнь а психологическая социальная лазейка. Что бы быть в группе, быть хоть кому то нужным. Гуглите бонобо, эксперимент Ямы смерти и прочее. Любому разумному существу хорошо когда он в группе и когда он понимает что он нужен и от его жизни есть смысл. Когда же он не может реализовать какую-нибудь свою цель (биологическую - становится гомосексуалистом) он становится маргиналом, впадает в апатию, медленно умирает в душе и в Теле, отдаляясь от всех, замыкаясь в клетке своего сознания, сходит с ума и/или умирает. Понимаю причины того что всем это неприятно, стандартная функция защиты - остерегайся всего неестественного - ведь это не выживательно для тебя и группы. Но так как мы, существа имеющие самосознание и прочую херь, должны свой пыл направить на то что бы наши дети в должной мере были счастливы, тогда и не будет такого количества одиноких и унылых - в самом ужасном смысле этого слова - людей. Не будет такого что дети приходят в школу и убивают одноклассников, не будет маньяков, убийц и педофилов. Одна девочка рассказывала что душа бесполая, и она занимая разные тела в разные жизни имеет части нехороших воспоминаний, о не законченных целях, и когда в новой жизни в Теле мужчины нет реализации, включается тот мерзкий голосок, который говорит - ты ж в прошлой жизни женщиной то не достиг цели, куда тебе мужиком, закончи ту для начала. Но когда человек успешен в реализации своих целей - у него нет поводов заниматься самоедством. Так что даже если это и так - надо иметь силу что бы следующие поколения были все лучше и лучше, не только в области интеллекта и здоровья но и в психологическом плане.

раскрыть ветку (1)
2

"Потому что если ребёнок обаладает всеми эти параметрами в полной мере - очень мал шанс того что он станет гомосексуалистом"

Это врожденное. Так что дело не в воспитании.

показать ответы
2

Вот очень странно ( совпадение? не думаю!) сегодня наткнулся на упоминание тебя ( автора поста ) где-то в гневных комментах, зашел перечитал пару страниц постов твоих (добавлю, что я себя не отношу не к гомофобам не к сочувствующим ), но жопа полыхает от сраной толерастии в киноиндустрии ( а именно очернение и огеивание всех персонажей подряд ради галочки и получения оскаров и дабы избежать исков от черных/геев/латиносов/лесбиянок/феменисток и т.д.  )...это так, отступление...

В то же время, против тебя ничего не имею и с покерфейсом пролистаю твой пост о равноправии и бла бла бла, как и любой другой на неинтересную мне тему ( например истории про шиномонтажку ) . НО!!!!Считаю не заслуженном то, что теперь почти все твои посты уходят в минусы ( а помимо своей не равной борьбы ты делаешь много постов про кино которые я плюсую по возможности и которые мне очень интересны ).

Ув. пользователи пикабу, ну зачем вы так! (

раскрыть ветку (1)
3

Ой, да пофиг на минусы. Это лишь показатель, что это все что они могут. Ни доводов, ничего. Хорошо хоть минус можно поставить. И показать свое гениальное мнение

показать ответы
5

И кого же вы собираетесь воспитывать, если рожать не можете? Из детского дома возьмете? То есть, мало того, что дети сироты, так вы их вообще морально (а возможно и не только морально) убить хотите? Так как в любом случае дети в школе их "чмырить" будут за таких "папочек". Да вы изверги, однако...

раскрыть ветку (1)
4

Прочти статью по ссылке

показать ответы
11
Ну а разве равноправие - это запрет называть гея геем, негра нигером, мудака мудаком? Мне кажется должно быть наоборот. Раз все хотят быть в равных правах, так зачем показывать свою индивидуальность? Зачем на каждом углу доказывать, что тебя притесняют или обижают, хотя в большинстве случаев это не так? Я не против тех же негров/геев/религиозников/лесби и тд, но постоянное нытье об ущемлении прав то одних то других заставляет воспринимать всю ситуацию как крайне негативную. Почему, если человек принадлежит хоть каким-то меньшинствам, так он начинает считать, что ему все вокруг обязаны?
раскрыть ветку (1)
1

Затем что их притесняют

показать ответы
11

А зачем нам орать? И да,прут.И перли,не поверишь но такова природа. Это обидно что ли?И не надо доносить до нас.Будь кем хочешь....не лезь только,не доноси и не кричи.Все права у геев есть.

раскрыть ветку (1)
1

Нет нету

3

Пока они никуда не лезли, их в тюрьмы сажали.

раскрыть ветку (1)

Рыжих когда жгли и?

10

Да никто вам не запрещает быть геями.Просто люди не хотят чтобы геи калечили детей. Во сколько лет мальчик начинает осознавать свою принадлежность к мужскому полу и позиционировать себя?Понимать разницу между мальчиком и девочкой? На кого обычно парень хочет быть похож? Да половина этого строится сначала на подражании отцу.И это будут НЕ нормальные условия.

Про равноправие; Автор,если для тебя уплата налогов и продолжение рода в одной плоскости- у тебя проблемы. По поводу убийств и избиений...А еще(особенно если вести себя как мудак) может очень много произойти с человеком,и для этого не обязательно быть педерастом.Просто тупо притянуто за уши для остроты,как и про мясо для войны..

..

Вот она! Вся суть движухи!) От педерастов отстали в принципе.Теперь надо педерастам брать новую вершину ,а залезть в семейное и воспитательное...дальше что?

"Вот воспитать хорошего человека - вот это достойно уважения" - полностью согласен. ,хорошего,достойного и не деформированного по образу,что случится,так дети устроены.

Пост не блещет логикой в доводах от слова "совсем"...и да,минус конечно.

раскрыть ветку (1)
2

Прочтите первую статью по ссылке.

показать ответы
5

Как это невозможна?

раскрыть ветку (1)
2

Так невозможна

показать ответы
27

Выступают не против геев, а против пидоров которые лезут простите во все щели. И в рф нет закона против геев, есть закон против пропаганды - это разные вещи.

раскрыть ветку (1)
5

Пропаганда невозможна. Точка.

показать ответы