Пост, который заминусят

Небезопасный контент (18+)

Кончился креатив для названий моих постов.

Щас опять начитался комментов в стиле "геи не норма, они родить не могут,  природа создала мужчин и женщин что бы размножаться".

Ну во-первых почему рождение стало важнее воспитания? Родить любая алкашка может, так себе умение. Вот воспитать хорошего человека - вот это достойно уважения. А воспитать могут и геи.

Вот интервью с детьми, выросшими в однополых семьях

https://meduza.io/feature/2017/08/07/u-moih-detey-budet-na-o...

Так чем же геи тогда хуже и почему они не норма? Они могут дать дом и заботу тем, кто живет в адских условиях детдомов. Разве мы не должны думать о детях?

И еще, сколько людей из тех кто пишет, что "норма это когда люди могут родить?" сами родили а еще и воспитали детей? Может стоит сначала самому это сделать, что бы понять, что рождение это не главное?

А во-вторых ,может прежде чем кричать о рождении детей, стоит создать для них нормальные условия? Вы правда хотите что бы дети жили в таких условиях? Когда вокруг ненависть, когда вашего ребенка могут сделать мясом в очередной войне? Для этого рожать?

И в-третьих мир изменился. Хватит мыслить стереотипами. Человек не обязан рожать. Он может и должен прожить жизнь так как хочет и ваши идеи о норме и о том что каждый "нормальный" должен родить могут не совпадать с идеями других людей. Поймите простую вещь. Я не призываю любить геев и лесби (хотя лесби вы лицемерно любите и дрочите каждый день на них) я призываю к равноправию. Они платят налоги так же как и остальные, а заключить брак или воспитывать детей не могут. А еще их могут избить или убить.

Вот еще одна статья

https://meduza.io/feature/2017/10/31/kak-vy-nadoeli-so-svoey...

И наконец вы сами можете пострадать от своих убеждений, когда какой-нибудь гомофоб примет вас за гея и убьет (а никогда не знаешь почему такие люди могут так подумать) .

Я ведь хочу, что бы было меньше ненависти в обществе. Вокруг так много проблем. Зачем нам еще одна?

Для тех, кто поддерживает мои посты, вот мой паблик

https://vk.com/nbeauty18

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мне как то все равно на то кто с кем трахается и как. Это не мое дело. Меня волнует не то что где то кто то что то делает, в сексуальном плане. Меня больше волнует то, как мне сделать так, что бы мой сын или дочь, были настолько адаптированы к жизни, социуму, были самодостаточны и испытывали счастье и энтузиазм идя к своей цели(что бы они Ее имели!). Потому что если ребёнок обаладает всеми эти параметрами в полной мере - очень мал шанс того что он станет гомосексуалистом. Одни люди говорят что это болезнь, и отчасти это так, только это не болезнь а психологическая социальная лазейка. Что бы быть в группе, быть хоть кому то нужным. Гуглите бонобо, эксперимент Ямы смерти и прочее. Любому разумному существу хорошо когда он в группе и когда он понимает что он нужен и от его жизни есть смысл. Когда же он не может реализовать какую-нибудь свою цель (биологическую - становится гомосексуалистом) он становится маргиналом, впадает в апатию, медленно умирает в душе и в Теле, отдаляясь от всех, замыкаясь в клетке своего сознания, сходит с ума и/или умирает. Понимаю причины того что всем это неприятно, стандартная функция защиты - остерегайся всего неестественного - ведь это не выживательно для тебя и группы. Но так как мы, существа имеющие самосознание и прочую херь, должны свой пыл направить на то что бы наши дети в должной мере были счастливы, тогда и не будет такого количества одиноких и унылых - в самом ужасном смысле этого слова - людей. Не будет такого что дети приходят в школу и убивают одноклассников, не будет маньяков, убийц и педофилов. Одна девочка рассказывала что душа бесполая, и она занимая разные тела в разные жизни имеет части нехороших воспоминаний, о не законченных целях, и когда в новой жизни в Теле мужчины нет реализации, включается тот мерзкий голосок, который говорит - ты ж в прошлой жизни женщиной то не достиг цели, куда тебе мужиком, закончи ту для начала. Но когда человек успешен в реализации своих целей - у него нет поводов заниматься самоедством. Так что даже если это и так - надо иметь силу что бы следующие поколения были все лучше и лучше, не только в области интеллекта и здоровья но и в психологическом плане.

раскрыть ветку (43)
2
DELETED
Потому что если ребёнок обаладает всеми эти параметрами в полной мере - очень мал шанс того что он станет гомосексуалистом.

С чего ты взял? В смысле, где доказательства?)

И что это за шизотерические размышления дальше?

раскрыть ветку (5)
3

Это логика и мои личные наблюдения. Ну а в конце - просто так, лирическое отступление.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

То есть выдумка, основанная ни на чём. Спасибо за пояснение.

раскрыть ветку (3)
2

Ой, простите что я не предоставил ссылки на именитых психологов и психоаналитиков а так же учёных) Особенно забавен факт обесценивания моего опыта и наблюдений негативной оценкой вследствие не приятия данной идеи) Я за 23 года осознанной жизни, а первое мое осознание себя произошло лет где-то в 6, повидал многое, общался с людьми, читал всякое, слушал рассказы. И моя точка зрения основана не на каком то сиюминутном "озарении", а на опыте и на изучении опыта других людей. Но можешь продолжать иметь точку зрения основанную на постулате масс-медиа. Клише на подобие религии - мы просто такие есть (богом созданы). Типа - если грудничка забрать из семьи наркоманов и отдать в благополучную - он по любому вырастет наркоманом (это пример).

раскрыть ветку (2)
DELETED

Интересно ты обыграл моё стремление к объективности вместо "я так считаю. Почему? У меня опыт! Ну и что, что я никогда с этой темой не сталкивался и даже не интересовался ей! У меня опыт! Мне 29!! А твоя точка зрения основана на постулате масс-медиа! Почему? Да потому что она отличается от моего опыта!"

Ок, я понял. Не буду тебя больше грузить.

раскрыть ветку (1)
1

Лолшто?) Если бы я с этой темой не сталкивался - опыта бы у меня не было. Да, у меня не было гомосексуального опыта и каких либо предпосылок. Но то что я трактую - не просто потому что я так решил. Жавай рассмотрим другой пример - школьник который принёс оружие в школу и начал стрелять. Тогда говорили что это предрасположенность подростков к агрессии, компьютерные игры и то что папа его учил стрелять. Но больше первые два фактора. Но на самом то деле мы то понимаем что как и во всех подобных случаях, причина максимально тривиальна - пацана травли или обидели и он нашёл случай как дать сдачи обидчикам. И как обычно - все было хорошо, он просто в контр-Страйк переиграл. Вуаля - и нет виновных, пацан сам виноват. То же самое и тут - никто не виноват что какой то парень или девушка не могут в нормальные отношения. Ни ебанутые родиьели, ни ебанутые сверстники, просто предрасположенность. Ебанутые родитнли не виноваты что их дети убивают себя, это Синий кит. Предрасположенность доведеная до реальности уродливым окружением - вот вся суть. Просто это окружение никогда не виновато, это предрасположенность. Я до тебя пытаюсь донести логику моих наблюдений, эту логику я не придумал, а увидел. Если ты не согласен - да и ладно.

ещё комментарии
1
DELETED

Очень интересный взгляд и мнение, правда. Хоть и отдаёт шизотерикой.

Но искренне считаю, что гомосексуальность не зависит от воспитания и окружения.

Это просто есть, в основном врождённое. Точно так же как гетеросексуала не будут интересовать однополые отношения, так и люди с гомосексуальным пристрастием не будут интересоваться противоположным полом.

И это не от того, что они не нашли себе пару среди противоположного пола, а просто потому, что их ориентация изначально не предполагает влечения к противоположному полу, так бывает.

раскрыть ветку (28)
2

суть в том, что природа экспериментирует и так получается, что некоторые эксперименты не могут дать результат - потомства, а значит они ошибочны, зачем-же идти против природы?

раскрыть ветку (27)
1
DELETED

Вы правда видите смысл существования единственно в том, чтобы оставить потомство?

Ну ок, это животная логика.

В животном мире, так же существует гомосексуализм.

Всё равно он естественен.

Вопрос не в том что кто-то идёт против природы.

А в том, что многие отрицают часть природы!

Я только за! За любые отношения среди людей ( добровольные )

И мне правда искренне непонятно, почему пол имеет значение?

Это же бред какой-то!

Ну да, природой предусмотрено гетеросексуальное влечение и производство потомства, и что?

раскрыть ветку (16)

у двух мужчин не может быть детей, значит дети им не нужны - чистая логика, не нужно это отрицать. ну а так вы вольны делать что угодно, но в рамках закона.

раскрыть ветку (15)
2

А если гетеросексуальный мужчина бесплоден - он тоже не имеет права иметь детей?

раскрыть ветку (12)

своих нет - это же логично

раскрыть ветку (11)
2

Я говорю про право иметь ребенка, а не про возможность. Усыновить ему тоже нельзя?

раскрыть ветку (10)

Можно, так тебе то кто мешает усыновить? Кто мешает использовать суррогатную мать?

раскрыть ветку (9)
2

Ну мне лично никто не мешает, а вот однополым семьям запрещено усыновлять детей.

раскрыть ветку (8)

Одиноким гражданам можно независимо от пола, а геям нет? Пруфы бы...

раскрыть ветку (4)

один партнёр запросто может усыновить, ваще не вижу проблемы

раскрыть ветку (2)
1

Не все натуралы могут родить. Им тоже не нужны? Логика же

раскрыть ветку (1)

если не могут - значит нет, всё логично

1

Ты прямо сейчас идешь против нее потому что пишешь с техники которую она не создавала

раскрыть ветку (1)

эээ как это связано с тем что у геев детей быть не может? я как бы не против чтобы вы там науку вперёд тащили, зачинали и вынашивали детей, вперёд чё!

но ты агрессивный и походу у тебя тупо аргументов нет и ответить тебе нечем)

DELETED

Ты сейчас природу одушевил? Мог бы сразу о Боге писать, примерно тот же уровень доводов.

раскрыть ветку (7)
1

у тебя глюки? где я её одушевил? где я про бога писал? у тебя вообще ни одного довода.

раскрыть ветку (6)
DELETED

Сходи в школу, что ли. На урок литературы. Там тебе расскажут о том, что такое олицетворение.

раскрыть ветку (5)

А по теме сказать слабо?)))

раскрыть ветку (4)
DELETED

Ок. Но если ты не поймёшь, это не моя вина.

суть в том, что природа экспериментирует

Экспериментировать могут только живые (и разумные) существа. Не абстрактная природа.

раскрыть ветку (3)

возникающие мутации - это и есть эксперименты природы, в ходе которых появляются и исчезают новые виды, полезные мутации остаются, вредные исчезают

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ок. Тогда получается, что гомосексуальность - полезная мутация. Она присутствует у множества видов (включая людей) и исчезать не собирается, как и к вымиранию не приводит.

раскрыть ветку (1)

вполне возможно, глупо это отрицать.

это же вы докапываетесь до слов и видите то, что хотите видеть, а не то что говорят другие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку