Пост, который заминусят
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Кончился креатив для названий моих постов.
Щас опять начитался комментов в стиле "геи не норма, они родить не могут, природа создала мужчин и женщин что бы размножаться".
Ну во-первых почему рождение стало важнее воспитания? Родить любая алкашка может, так себе умение. Вот воспитать хорошего человека - вот это достойно уважения. А воспитать могут и геи.
Вот интервью с детьми, выросшими в однополых семьях
https://meduza.io/feature/2017/08/07/u-moih-detey-budet-na-o...
Так чем же геи тогда хуже и почему они не норма? Они могут дать дом и заботу тем, кто живет в адских условиях детдомов. Разве мы не должны думать о детях?
И еще, сколько людей из тех кто пишет, что "норма это когда люди могут родить?" сами родили а еще и воспитали детей? Может стоит сначала самому это сделать, что бы понять, что рождение это не главное?
А во-вторых ,может прежде чем кричать о рождении детей, стоит создать для них нормальные условия? Вы правда хотите что бы дети жили в таких условиях? Когда вокруг ненависть, когда вашего ребенка могут сделать мясом в очередной войне? Для этого рожать?
И в-третьих мир изменился. Хватит мыслить стереотипами. Человек не обязан рожать. Он может и должен прожить жизнь так как хочет и ваши идеи о норме и о том что каждый "нормальный" должен родить могут не совпадать с идеями других людей. Поймите простую вещь. Я не призываю любить геев и лесби (хотя лесби вы лицемерно любите и дрочите каждый день на них) я призываю к равноправию. Они платят налоги так же как и остальные, а заключить брак или воспитывать детей не могут. А еще их могут избить или убить.
Вот еще одна статья
https://meduza.io/feature/2017/10/31/kak-vy-nadoeli-so-svoey...
И наконец вы сами можете пострадать от своих убеждений, когда какой-нибудь гомофоб примет вас за гея и убьет (а никогда не знаешь почему такие люди могут так подумать) .
Я ведь хочу, что бы было меньше ненависти в обществе. Вокруг так много проблем. Зачем нам еще одна?
Для тех, кто поддерживает мои посты, вот мой паблик